Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ситуация, мы всё лето перестраивали дачный домик (обшили везде его вагонкой, пристроили веранду, переделали крышу....), потратились полностью, мужу помогали двое знакомых парней (за денежку), так называемый друг ни разу не помог, только всё сделанное мягко сказать обсерал, на сегодня осталось только провести свет, чем он сегодня и занимался, так вот сейчас приходит муж и говорит, что когда он уже уезжал с дачи приехал его друг с братом к нам на дачу пожарить шашлычок попить водку и остался на нашей дачи нифига себе, я мягко сказать в шоке нифига себе
Djoni
Это тот друг, который ни разу не помог??????
Мой муж такому другу бы не дал отрываться на своей даче.....
А если бы захотел, то я бы была мягко говоря против...как помочь так фиг, а
как отдохнуть то все гаразды.....
ещё и ночевать там самим у меня ПМС
Да, так меня очень напрягает что, света то нет а время у нас уже 12 час ночи, а дом деревянный...и они без жен и с водкой...
Djoni
Дамсс, история.....
кабы не натворили чего.....Зачем он разрешил им оставаться там???
муж сказал что с друзьями надо дружить... а этот друг стал таким завистливым... прошлый раз когда был на даче только и говорил что мы жиды... да что все неправильно....
Djoni
Мда... В шею бы гнать таких "друзей" пипец Для нашей семьи просто неприемлемо такое поведение! Что значит, друг с братом приехали на Вашу дачу??? Их туда кто-то звал? Они согласовали время приезда???
Кошмар.... у меня ПМС
оу, ты не одна такая жадная. я ещё жаднее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я бы и брату мужа не дала б в этом случае на даче ночевать, не то что другу!
они там не ночуют они бухают и мясо жарят, меня напрягает, что мангал оооочень близко к дому.... пипец... мужу сказала, что он -- не мужик... рыдаю
муж говорит что оставалось гвоздь забить и ехать уже домой, когда те приехали
а еще у нас сегодня "кожаная свадьба" хорош подарочек рыдаю
чего так переживать.... ну отдохнут ребята... обмоют ремонт... мож и муж с ними хотел посидеть
абсрлютно не вижк проблемы я тут не причем
Sveta M писал(а):

устрой этому другу скандал...а мужики сами разберутся...на кой фиг такой друг...

Ни в коем случае! Зачем же мужа так подставлять? Тем более он сам разрешил. Она скандал, а мужу потом рожу набьют! Тем более друзья такие наглые и безбашенные.

добавлено спустя 9 минут:

Тут надо сперва мужу мозги вправить и объяснить что так нельзя.
orange_fox писал(а):

Sveta M писал(а):

устрой этому другу скандал...а мужики сами разберутся...на кой фиг такой друг...

Ни в коем случае! Зачем же мужа так подставлять? Тем более он сам разрешил. Она скандал, а мужу потом рожу набьют! Тем более друзья такие наглые и безбашенные.

добавлено спустя 9 минут:

Тут надо сперва мужу мозги вправить и объяснить что так нельзя.

не набьют....а обидятся, и больше не придут....ура!!! И обидятся на нее, а нее на него...мол, у тебя жена истеричко....а ему того и надо, чтобы не совались к нему на дачу ...ИМХО
Djoni писал(а):

муж говорит что оставалось гвоздь забить и ехать уже домой, когда те приехали

Надо было мужу сказать им, что поздно они приехали, так как он уже уезжает...
Вообще я бы этого человека "другом" не называла. Друзья помагают по возможности, и не рассказывают, что все, что вы сделали - это Г...
Natalylg писал(а):

чего так переживать.... ну отдохнут ребята... обмоют ремонт... мож и муж с ними хотел посидеть
абсрлютно не вижк проблемы

ППКС
и я проблемы не вижу подмигиваю

А если сильно возмущаться, то муж все равно не поймет, а в след.раз с ними останется)
Оляша писал(а):

и я проблемы не вижу

ТС же описала проблему: "света то нет а время у нас уже 12 час ночи, а дом деревянный...и они без жен и с водкой"; "мангал оооочень близко к дому".

добавлено спустя 36 секунд:

Djoni, с годовщиной вас!

Как там все обошлось?
Djoni
ты переживала чтобы они дачу не спалили - ну как все прошло???
дом, квартира, дача сугубо индивидуальные места с энергетикой живущих в них людей!!

если честно, в свой дом я пускаю только тех людей, которым доверяю, уважаю, люблю, со всеми остальными общаюсь вне дома.. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Djoni писал(а):

а еще у нас сегодня "кожаная свадьба" хорош подарочек

поздравляю очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

в свой дом я пускаю только тех людей, которым доверяю, уважаю, люблю, со всеми остальными общаюсь вне дома

точно,я так же,никогда не приглашаю тех,кого не хочу видеть.

а приехать на чужую дачу,без предупреждения,да еще и остаться там.....ну не знаю для меня это неприемлемо.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

дом, квартира, дача сугубо индивидуальные места с энергетикой живущих в них людей!!

ППКС!!!!

я тоже в гости приглашаю только людей которых люблю и которым доверяю! а тем более самим, ночью..... бббрррр.... я была бы против!
и зная свой взрывной характер утроила бы шкандаль.... может потом бы и пожалела про это, но вечер/ночь бы всем основательно испортила!!!!!

добавлено спустя 46 секунд:

Djoni
ПОздравляю с годовщиной!!!! букетик
как "все прошло"???
Djoni я тоже разделяю твое возмущение. И поздравляю с годовщиной свадьбы.

анимационные картинки
а я бы не стала наезжать, елси бы для мужа этот друг что-то значит...
а то потом начнется, что друг будет по ушам ездить "вот какая жена плохая, нас раздружит" и тд итп....
если часто капать-можно и накапать....

лучше когда он уедут-провести "воспитательную" беседу...но акцент, что друг не помог и тд итп...
а акцент, что электричества не было, ты боялась и прочее....

а так ...с годовщиной очень счастлива
Djoni писал(а):

прошлый раз когда был на даче только и говорил что мы жиды... да что все неправильно....

А я бы уже после таких слов, послала бы этого друга куда подальше. Друзья так не говорят, ИМХО.
Мда, такого человека и другом сложно назвать, если он всеръез говорил о том, что ваши старания и ремонт на даче Г.
Как почти всё доделали приехал и решил отдохнуть опаньки ... Я бы тоже возмутилась я тут не причем

Надеюсь что с дачей всё ок.
Девочки, спасибо за поздравления букетик и коментарии.
Хожу мужа пдкалываю, что у него слабое чувство собственности, а он очень на меня злится, поначалу я вообще хотела его родителям позвонить и нажаловаться на него...Ругаться с его друзьями, думаю смысла нет, если он сам их не смог выпроводить.
Djoni
у меня раньше такой парень был - все на его шее сидели, и за всех платил он - я быстро прикрыла эту лавочку... Одно дело когда люди бескорыстные, просто возможности нет. а другое когда просто НАГЛЫЕ... таким друзьям - бай-бай.
Djoni писал(а):

поначалу я вообще хотела его родителям позвонить и нажаловаться на него...

нифига себе вы в своём уме??? Ему что 10 лет, что бы РОДИТЕЛЯМ жаловаться?! я тут не причем Вы бы еще попросили что бы они ему ремня дали или на гречку в угол поставили йоу ... У вас ЧУДО-муж, если бы я своему хоть раз позвонила его родителям жаловаться, он бы меня за такое унижение(!!!) точно бы "чем-то другим наказал", а уж если бы он моим попробывал позвонить и на меня пожаловаться- я бы точно его из дома выгнала... я тут не причем
Djoni писал(а):

Хожу мужа пдкалываю, что у него слабое чувство собственности, а он очень на меня злится

а мало ли какой "крым-рым" был пройден с ними?! я тут не причем Мой муж тоже не любит кое каких моих друзей, даже скандалы были, он их "шалопаями" называл - я "тактично объясняли что эти "шалопаи" помогли мне развод пережить и с ума не сойти и что максимум что я могу сделать - это не "встречать" его и ними, а сама раз в месяц могу с ними "чай попить". Слава Богу мои друзья на голову не садяться и в неудобное положение меня не ставят, так что мой супруг злить всего лишь из-за факта их НАЛИЧИЯ ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Djoni
у меня раньше такой парень был - все на его шее сидели, и за всех платил он - я быстро прикрыла эту лавочку...

мой вообще сам любит чужие шеи нифига себе ....
Djoni писал(а):

муж сказал что с друзьями надо дружить... а этот друг стал таким завистливым... прошлый раз когда был на даче только и говорил что мы жиды... да что все неправильно....

Ой,знакомая история.Только у меня муж младшей сестры такой,как у вас друг.Я им в прошлом году один раз позволила переночевать, так они без предупреждения стали друзей и своих родственников привозить и в наглую ночевали,даже то,что я была Б и переживала,их нисколько не волновало.
А в этом году мы построили баню и опять началось...Гнать таких надо у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3