Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дефчоооонки, помогите советом, что дарить мужу на 29летие? Расскажите, какие удачные подарки вам удавалось сделать или что-то, о чем мечтают ваши половинки.
А я своему подарю ремень с пряжкой с головой орла. Дело в том, что у него когда-то похожый был, но он его потерял и теперь переодически горюет.
На юбилей своей муже подарила коллекцию кофейных зёрен. Ну разные сорта кофе по 50 гр. где то 15 видов и каждый в отдельном бумажном мешочке с написанным сортом кофе. Он был безумно рад, т.к. кофеман, сам любит молоть варить чего то там добавлять очень счастлива колдует вообщем на кофейной гуще. И меня приучил -кофе пью только натуральный только домашнего помола , одну чашечку в день . очень счастлива . А самый полезный подарок- машинка для его же стрижки теперь сама и мучаюсь раз в две недели -стригу. На мой взгляд мужчины любят полезные подарки, хотя ....... вообще люблю дарить подарки))) Моя подруга чего то там дарила своему другу но вопрос в том как она это сделала)))) по всему дому она разложила записочки с инструкциями где искать следующую записочку и так .. далее и только в последней такой записке было написано где лежит его подарок))) он искал его ну примерно минут 40!))))) очень счастлива
MEDUZKA, ой...моему тоже скоро 29 лет, тоже проблема с подарком. В прошлый ДР дарила CD/MP3 плеер....теперь даже не знаю что и дарить. Самое сложное, что он сам не знает, что хочет...
Самый большой сюрприз еще впереди..........
А который пока больше всего запомнился - это когда я ему на день рождения купила большущий торт и в разгар вечеринки выскочила оттуда он был в шоке. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Fistasha писал(а):

Самый большой сюрприз еще впереди..........
А который пока больше всего запомнился - это когда я ему на день рождения купила большущий торт и в разгар вечеринки выскочила оттуда он был в шоке. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Супер! очень счастлива
И сколько же такой тортик стоил?
На тридцатилетие! Утром в постель шампанское с красной икрой! Огромная открытка! Голландские розы! И печатку золотую! очень счастлива
Он был в ауте, и как я все это спрятала от него спрашивал! подмигиваю
На его ДР обвешала шариками надувными всю комнату))) И столик с лёгкими закусками....)) красиво было.. он сказал, что ему никогда никто такого не делал... и голос сдавленный какой-то был у него.....)) видать правда, никто и никогда... хотя прожил 18 лет с женой...
До сих пор не разрешает мне выкинуть эти шарики))))))))))) сказал, пусть сами сдуются, только тогда)) а я их видать на славу поперевязывала))))))))))))))) не хотят сдуваться)))
А ещё один сюрприз мне не удался... из-за погоды плохой.... ну, ничего))))) может ещё и будет))
Открыточку-апликацию ему на НГ послала по почте)))))))))) и стишок туда написала... придумала частично сама, частично переделала... я не умею совсем сама что-то сочинять... тоже был очень тронут.... Получил 30 декабря)) я переживала, чтобы успела дойти... а она за один день дошла)
Мой милый уезжает в командировку,хочу ему чё-то приятное придумать...Вот только что?
Не хочется банальностей!
Однажды на сайте Cosmopolitan прочитала как одна девушка сделала парню сюрприз, вот и я решила своему на день рождение сделать такой же, правда некоторые состовляющие поменяла. Так я подарила ему несколько коробочек подарков с надписями:
1 Бинт и йод - чтобы ты всегда был здоров
2 Апельсин - чтобы тебя всегда согревало солнце
3 упаковку его любимого пива - чтобы тебя всегда окружали друзья
4 айвовое варенье (тоже его любимое) - чтобы твоя жизнь была сладкой
5 Записную книгу и ручку - чтобы ты записывал свои гениальные идеи
+ к этому букет хризантем и отправила все это службой доставки к нему на работу. Он был в восторге, а его сотрудники вообще в ауте. ржу нимагу
а я на ДР мужу спекла вот такой тортик ржу нимагу

blakitti
О да да, я даже знаю на каком сайте есть рецепт !!!!!
Слушай классно у тебя получилось, надо тоже попробовать очень счастлива
улыбаюсь У меня даже форма есть подходящая... Только вот не знаю в какой момент его выпекать... я тут не причем 13 выпадает на четверг, а он в этот день может дома пробыть, большую половину... улыбаюсь я тут не причем
Chocolate писал(а):

Однажды на сайте Cosmopolitan прочитала как одна девушка сделала парню сюрприз, вот и я решила своему на день рождение сделать такой же, правда некоторые состовляющие поменяла. Так я подарила ему несколько коробочек подарков с надписями:
1 Бинт и йод - чтобы ты всегда был здоров
2 Апельсин - чтобы тебя всегда согревало солнце
3 упаковку его любимого пива - чтобы тебя всегда окружали друзья
4 айвовое варенье (тоже его любимое) - чтобы твоя жизнь была сладкой
5 Записную книгу и ручку - чтобы ты записывал свои гениальные идеи
+ к этому букет хризантем и отправила все это службой доставки к нему на работу. Он был в восторге, а его сотрудники вообще в ауте. ржу нимагу

Chocolate, Я сейчас воспользовалась аналогичным вариантом!!! Эффект оказался - Супер !!!
Спасибо за идею!!! очень счастлива очень счастлива
А я сказала что буду ночевать у мамы, обсыпала всю квартиру лепестками роз накрыла стол, приготовила ужин, выключила свет (окна во двор выходили), когда увидела что муж зашел в парадное - быстро зажгла около 20 мал. свечей......шок был таким, что он за весь ужин и слова не сказал......он своей маме всегда эту историю расказывает.....
На день рождение мне в назначеное время (что бы в дверь не звонили) домой принесли 100 шаров и корзину гвоздик (сама делала)разбросала шары, корзину у кровати, сама в постель спать. Он проснулся, я сплю.......он тоже в восторге был
В то время когда муж в ванной сделайте дорожку от ванной до постели из свечей, ну и по желанию свечи в спальне....
я своему мужу на ДР такой подарок устроила. На работе отработала в другую смену ( муж не знал, что я смены заменила). Пришла домой. приготовила еду, заказала красивейший букетище, накрыла стол, надула шары, зажгла свечи. Выключила свет перед тем, как он зашел в квартиру, сама встала в углу комнаты с букетом. Он сразу меня не заметил, его привлек запах горящих свечей и когда он подошел к комнате, то с перепугу чуть не упал ржу нимагу , но ему очень все понравилось. Просто было все неожиданно.
Девочки,
буду благодрана за идеи по празднованию и подарку на 30-летие мужаулыбаюсь
ситуация увеселяется тем фактом, что у нас дни рождения подряд через 1 день
у меня 25 ноября
у мужа 26 ноябряулыбаюсь
но ему 30, и хочется что бы запомнился ДР.
первый пункт вечерники отменяется-он не хочет нифига себе
что делать? что дарить? вот я идиотка
А чем он увлекается вопросик однако Для меня правда это тоже актуально моему мужу тоже быдет 30 и тоже не хочет вечеринки я тут не причем я подумываю о простом ужине в каком-нибуть ресторанчике. подмигиваю Правда с подарком мне легче он рыбак так что подарю ему лодку очень счастлива
он у меня увлекается автомобилями улыбаюсь...такой подарок не потяну.....
а ресторанчик выбрали уже?
Пока нет но я хочу что-бы это были отдельные домики деревянные наподобе ресторана "Сим-Сим" или как в Гидропарке забыла как называется чет засмущалась я
А ты хочеш полезный или прикольный подарок? Я почему-то подумала о эксклюзивных миниатюрах автомобилей.
ТатаS
Сходите вместе на эротический массаж. Или на СПА - процедуру.
Lenochka
идея номер раз: эксклюзивный мини автомобиль-нравится, может посоветуешь еще где они в киеве есть?
Котя
идея 2. про спа или массаж тоже нравится: буду искть спа центр прикольный в киеве
Глобус точно не помню где именно, Метроград ... Или магазин антиквариата (старые авто). Возле Мандарин-Плаза есть магазинчик "Подарки" там вроде тоже должны быть
[quote="ТатаS"]Lenochka
идея номер раз: эксклюзивный мини автомобиль-нравится, может посоветуешь еще где они в киеве есть?

Поищи в интернете - я очень многие вещи (в т.ч. эксклюзив или необычные, красивые и редкие) находила в интернете. К сожалению, не могу посоветовать конкретные сайты, т.к я в Москве, хотя очень многие с доставкой работают. Просто, наверняка и в Киеве есть такие интернет-магазины, причем и такие, у которых есть и магазинчики в городе. Таким образом, ты сначала находшь то, что нравится на сайте, а потом звонишь и либо подъезжаешь к ним, либо они приезжают к тебе с заказом.

Последний раз я так нашла потрясающий домашний фонтан - необычный полёт фантазии, совершенно не то, что я видела в торговых центрах, а стоимость меня просто привела в восторг. ПОзвонила в службу заказов, и оказалось, что это фирма имеет свой небольшой магазинчик на ВДНХ - так что весной у них я многим купила фонтаны - классное украшение дома! А нашла их в интернете!

Плюс в том, что когда очень нужно найти подарок, ты можешь, находясь дома/на работе, очень много сразу разных вариантов рассмотреть, и не тратить время на поиски в городе, не носится по магазинам, а просто за чашкой кофе посидишь, повыбираешь, а потом уже конкретно звонишь и выясняешь... По-моему, здорово!

Удачи и хорошего, запоминающегося праздника вам!
Подарок - полет на спортивном самолете. У нас в Омске это вполне приемлимо по цене (на выбор - спортивный самолет на 1 чела, вертолет на 6 чел. максимум или АН-2 на 10 чел максимум). Собиралась подарить мужу на годовщину свадьбы, но долго была нелетная погода.
А еще идеи подарков можно посмотреть в разделе "Дела семейные". Название темы не помню - поищи в каталоге.
Когда мне исполнилось 30 лет - муж подарил мне поездку в Египет. Это было ТАК ЗДОРОВО, что просто не было слов.
В этом году мужу стукнуло 33 года - я ему подарила поездку в Турцию.
Чем мне нравятся такие подарки - впечатлений действительно море, особенно когда там отмечаешь знаковую дату + вроде как и в отпуск съездили (одним махом решаешь сразу 2 проблемы). Если брать "горящие" туры, то выходит очень недорого подмигиваю
Если кто захочет - то могу подсказать где туры недорогие в интернете есть. подмигиваю
Ну думаю турпоездки не у всех получается дарить. Но мы вот недавно были на ДР в частной сауне. Обалдеть. И сауна и бассейн и комната для интима, и бильярд русский, и гостевая комната с караоке, ДВД, телеком. Вобщем там есть все, только закусь неси. было нас 11 человек. Думаю в Киеве такое удовольствие тоже есть.
А можно еще самой организовать поездку в другой интересный город. На выходные дни. Из Питера ходят пароодики на 2 дня в старинный город Кижи - познавательно и романтично чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3