[quote="ТатаS"]Lenochka
идея номер раз: эксклюзивный мини автомобиль-нравится, может посоветуешь еще где они в киеве есть?
Поищи в интернете - я очень многие вещи (в т.ч. эксклюзив или необычные, красивые и редкие) находила в интернете. К сожалению, не могу посоветовать конкретные сайты, т.к я в Москве, хотя очень многие с доставкой работают. Просто, наверняка и в Киеве есть такие интернет-магазины, причем и такие, у которых есть и магазинчики в городе. Таким образом, ты сначала находшь то, что нравится на сайте, а потом звонишь и либо подъезжаешь к ним, либо они приезжают к тебе с заказом.
Последний раз я так нашла потрясающий домашний фонтан - необычный полёт фантазии, совершенно не то, что я видела в торговых центрах, а стоимость меня просто привела в восторг. ПОзвонила в службу заказов, и оказалось, что это фирма имеет свой небольшой магазинчик на ВДНХ - так что весной у них я многим купила фонтаны - классное украшение дома! А нашла их в интернете!
Плюс в том, что когда очень нужно найти подарок, ты можешь, находясь дома/на работе, очень много сразу разных вариантов рассмотреть, и не тратить время на поиски в городе, не носится по магазинам, а просто за чашкой кофе посидишь, повыбираешь, а потом уже конкретно звонишь и выясняешь... По-моему, здорово!
Удачи и хорошего, запоминающегося праздника вам!