Ирусия
не пожалела, что ушла?
dev4ushka
да в том то и дело, что он не соглашается
он понимает, что если мы уедем хотя бы на месяц, обратно может все не вернуться
и это его пугает
но и вместе тоже не получается по-людски
birtanem
капризов с моей стороны нет, и он это признает
он сам говорит, что не балует меня, и это правда
я стараюсь не упрекать и довольствуюсь тем, что есть
у меня есть ощущение, что и из-за этого тоже в какой-то степени все эти ссоры - когда к человеку по-хорошему и с пониманием, он это воспринимает, как слабость
ну например
за два месяца до родов я получила декретные, довольно серьезную сумму, по курсу, который был тогда, около 6 тысяч долларов (курс был 4,
и тогда же банки перестали выдавать кредиты, на которые он рассчитывал
я, конечно, сама предложила ему эти декретные деньги вместо кредита
сначала он покуксился и настаивал, что мы должны оговорить процент, под который он их у меня берет
я, конечно, отмахивалась, понимая, что эти деньги будут приносить доход для общей семьи
то, что он вроде мне должен, его муляло довольно долго, в конце концов он дождался, когда курс бакса взлетел до 10, и вернул мне 1500 евро (которые в конце концов были снова конвертированы в доллары и потрачены на поездку к его сыну в штаты)
самый капец, что до сих пор он всю эту историю мне вспоминает с легкой издевкой, типа, вот так, не подумала ты, а я ведь тебе предлагал сразу условиться, а теперь сама виновата, протупила...
ну и на содержание семьи я должна была в месяц ребенку скидываться тоже как бы помимо этих денег...