Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Легких и быстрых Вам родов очень счастлива !

Предвестники родов
нам врач на днях стказала, что малой "вставился")
отличное слово)))
живот потягивает периодически. но нерегулярно и не сильно.
сегодня померещилось, что вроде как по описаниям кусочек пробки нифига себе )) но я не уверена) посмотрим, что дальше)
а у меня что-то похожее на схватки, периодически растущие боли как при месячных.
врач в понедельник сказал, что шейка не готова к родам, смотрел на кресле, так как мне показалось, что подтекают воды. а сегодня просто пощупал живот и сказал, что головка еще не прижата. после приема приехали домой и начались тянущие боли, которые к вечеру приобрели какую-то регулярность.
пробовала хронометрировать, получается через 6 минут. наверно, я что-то не так считаю я тут не причем слишком уж быстрые какие-то.
может пойти поспать, поройдет я тут не причем
Оказалось это всего лишь предвестники. ждем-с
Krasotulia
оно так перед родами всегда, кажется что и воды подтекают и живот ноет. может вообще начаться все постепенно и ты сразу не поймешь.а потом как регулярные начнутся значит оно
А у нас вроде ни чего еще и нет! Ночью писать бегаю 5 раз стабильно! По литру воды точно! Откуда во мне ее столько? Я столько не пью! ржу нимагу Да и отеков у меня совсем нет! Может по этому стока и писаю! ржу нимагу
Ночью сегодня вроде как тянуло поясницу, но мне кажется это от того что долго лежу на одном боку и писать хочу уже! подмигиваю

А пробок ни каких не отходит совсем! Хотя вроде пора уже! чет засмущалась я
У меня пробка отошла за месяц до родов - желтая, а всю последнюю неделю отходило помалу каждый день. А еще мне казалось, что подтекают воды, оказалось перед родами просто очень обильные выделения. Схватки шли полторы недели каждый день, думала что тренировочные, еле заметные, а потом оказалось что шейка раскрывалась. В день родов - ребенок затих и схваток не было, просто отошли воды - пошли схватки чуть посильнее - роддом - 7 см - через час родила, ничего не поняла, не боли, ничего, как в магазин сходила за малышкой.
lurdi писал(а):

MaLyTkA
это ж классно, что отеков нету!!
а ночью, может, треники?))

Может! Хотя уже пора начинать настоящие! ржу нимагу
LexusA

мне не кажется, что ноет, у меня такого перед месячными не было, так сейчас потягивает. но я стойко держусь очень счастлива

ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

У меня пробка отошла за месяц до родов - желтая, а всю последнюю неделю отходило помалу каждый день. А еще мне казалось, что подтекают воды, оказалось перед родами просто очень обильные выделения. Схватки шли полторы недели каждый день, думала что тренировочные, еле заметные, а потом оказалось что шейка раскрывалась. В день родов - ребенок затих и схваток не было, просто отошли воды - пошли схватки чуть посильнее - роддом - 7 см - через час родила, ничего не поняла, не боли, ничего, как в магазин сходила за малышкой.

о, я тоже хочу, чтобы легко
Ой очень бы не хотелось! Хотелось бы в срок! Так как львенка хочу! ржу нимагу Не хочу деву! чет засмущалась я

А вообще у нас в семье все в срок рожают! Хотя сестра вторую родила на две недельки раньше! Надеюсь мы уже на следующей неделе появимся уже! А то у мамки уже нервы сдают, по поводу переживаний из за роддома! рыдаю

А вот вопрос а плаксивость является предвестником? ржу нимагу Я сегодня весь день плачу! Сама не понимаю толком почему плачу! Сами текут! ржу нимагу
У меня тоже схватки 2 дня назад были,сильные причем.Все ждала когда же в роддом...Муж решил с того дня не ходить в фит.центр а то я не дозвонюсь до него если что.Ночью полегчало и я поспала нормально за многие недели.Теперь вот так каждый день-тянущие нудные боли внизу живота и тошнит почему то...
drop
Вот и меня так было, схватки каждый вечер. Муж пусть дома сидит, вдруг тоже быстро родишь. Меня мой повез сразу же в роддом, даже собраться толком не дал, хорошо что успели доехать. А если болит постоянно это очень хорошо - шейка готовится - родишь быстро и не больно!
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

А если болит постоянно это очень хорошо - шейка готовится - родишь быстро и не больно!

У меня 4 дня схватки шли перед родами, а раскрытие очень медленное было.. Так что это не факт
Mariposka
Видимо у тебя как раз были предвестники. А если уж такие что уснуть невозможно, то это мне кажется уже схваточки. Да и вообще у каждого свой болевой порог. Предвестников я не чувствовала, а только видела - живот каменел, а схваточки предродовые чувствовала тянущие боли, один раз даже ношпу пила, чтобы уснуть.
Еще главное настрой - все будет хорошо! Начались схватки, отошли воды - улыбайтесь и радуйтесь, скоро увидите малипусю, обнимете и поцелуете! С легким настроем роды пройдут легко!
Сижу живот каменеет и как бы тяжелый становится! Но при этом ни чего не болит! Подружке написала она говорит это схватки, только у нее с болью так было когда она рожала! чет засмущалась я Засекли время, через каждые 5 минуток так было, но счас вроде прошло! Значит треники! Матка готовится! чет засмущалась я я тут не причем
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Mariposka

Видимо у тебя как раз были предвестники. А если уж такие что уснуть невозможно, то это мне кажется уже схваточки. Да и вообще у каждого свой болевой порог. Предвестников я не чувствовала, а только видела - живот каменел, а схваточки предродовые чувствовала тянущие боли, один раз даже ношпу пила, чтобы уснуть.

ОЧЕНЬ ХОЧУ
У меня, я думаю, были именно схватки. Они были достаточно регулярные, каждые 6-10 минут и болезненные по нарастающей. Последнюю ночь я уже не могла спать от боли, а раскрытие было только 2 см. За 9 часов, проведенных в роддоме раскрылось только на 1 см и стало 3 см. (Потом поставили эпидуралку и за 1,5 часа раскрылось до 10 см. Но это уже другая история)
MaLyTkA писал(а):

Сижу живот каменеет и как бы тяжелый становится! Но при этом ни чего не болит! Подружке написала она говорит это схватки, только у нее с болью так было когда она рожала! Засекли время, через каждые 5 минуток так было, но счас вроде прошло! Значит треники! Матка готовится!

у меня сегодня что-то целый день сегодня пузо в тонусе. но периодичности никакой нет.
У меня в 37 недель живот твердел,малявка на низ давила,ну,думаю,рожу в срок,долго ждать не буду.Сейчас вот 39 нед.почти,а все это прекратилось,живот,не то что не болит,твердеть перестал,предвестников никаких вообще,даже пробка не отходит.Обидно,переносить не хочется...
_Yulia_
Не переживай у меня тоже недель в 36 - треники постоянные, а потом прекратились. А пробка отошла уже в день, когда схватки начались. Так что, можешь родить со дня на день. А насчет переносить, так у вас в запасе еще время есть. очень счастлива
девочки мне наверное ещё рановато.... но поясница болит постоянно .... бегаю в туалет постоянно........ если б не бандажик то и ходить бы не смогла тянущие боли в низу живота..... выделения сильные каждодневку меняю 2-а раза в день.....ии ходить тяжело таз болит сильно..... может скоро рожать? чет засмущалась я я тут не причем
Jul!!!!!!!!!!, а животик опустился?
Jul!!!!!!!!!!
А что твой врач говорит по этому поводу?Я своего первого родила на таком сроке,как у тебя сейчас,мне сказали что с 37й нед.ребенок уже доношеный,все нормально.
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

может скоро рожать

ага в 40 недель
животик опустился доктор ничего не говорит на кресле не смотрела.... а так .... всё тяжелее ходить болят кости таза еле встаю с кровати.... грущу
А у меня пока ничего не происходит...
а у меня дико болит "седло", живот твердеет пару раз в день... были тянущие боли. как при мес, но недельку назад - прошли... когда же уже???
Dalma писал(а):

А у меня пока ничего не происходит..

рано еще
девчонки я вчера попала по сккорой в стационар..... (были позывы в туалет но сходить не могла) ..... меня отпустили сказали НЕ РОЖАЕМ!!!......но на кресле смотрели... сказали головка опустилась.... и что бы это значило??? когда???? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3