Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Извините если я повторяюсь и эта тема уже была....найти не смогла...Кому не сложно поделитесь пожалуйста советами!
Вот тут такой вопрос возник...серьезный...
Как правильно поддержать любимого мужчину, когда у него неприятности???... Из некоторых источников узнала, что женские советы только раздражают мужчин ((( как правильно себя вести и чего не следует делать???
ну во первых вы ж своего МЧ знате лучше нас.
поговрите с ним, спросите чем ему помочь, может быть он скам спросит совета, а нет, так просто покажите что вам его судьба не безразлична.
я сказала,что всегда готова его помочь и поддержать......но он всё равно замкнут и агресивен (((
hedgehog
не все люди готовы возлагать трудености на близких.
Значит помолчать, когда у него в голове немного проясниться, он сам дойдет до определенной точки (решения или восприятия ситуации) тогда начнет разговаривать - рассказывать- попросит посмотреть (послушать) со стороны. Просто Вы так расплывчато описали ситуацию,,,,, что ни чего не понятно от чего его поддерживать. Пока помолчите, но так чтобы он понял, что это в поддержку,а не в обиду.
Я думаю что лучше не лезть с расспросами.Если не рассказывает значит не хочет...или время не пришло!!!Лучше просто по-больше внимания ему уделять..,чтобы он почувствовал теплоту и любовь к себе...Если что-то серьезное,он сам расскажет..,а если не серьезное (да и не серьезное может рассказать) ,или не для женских ушей..,то и не стоит биться с расспросами-это только вызовет агрессию с его стороны,которая вам явно не нужна будет!
дело в том,что он рассказал...проблемы на работе....сломалась машина,это бонально,но для него трагедия.....он в депрессию мне кажеться впадает....(((( я его и подбадривала и утешала,что то не чего не помогает....незнаю как поступить,толи в покоя оставить одного или внимания не обращать...((( как быть? дело в том,что всё это не смертельно и не глобально,для него это тяжело....
hedgehog
на мой взгляд по-больше ласки, нежности и любви и никаких расспросов на беспокойные для него темы, можно устроить романтический ужин или пригласить его куда-нибудь сходить, где он любит бывать. Главное чтобы дома было тепло, уютно и комфортно и вся повседневная суета пройдет сама собой. Когда человеку есть куда уйти от проблем, легче все проходит
Анютка1984 писал(а):

Главное чтобы дома было тепло, уютно и комфортно и вся повседневная суета пройдет сама собой. Когда человеку есть куда уйти от проблем, легче все проходит

ППКС 100%
Правильно девочки говорят. Не лезть со своими советами, просто пусть знает, что на вас он может рассчитывать в любую минуту. попробуйте, когда он немного отойдет от этой ситуации, повернуть разговор в сторону юмора, мне это, кстати, часто помогает подмигиваю
Недавно у моего МЧ я стала замечать агресивные настрои по отношению ко мне, да и к другим тоже. Я тоже как и hedgehog начала думать чтобы такое предпринять чтобы не допустить жёсткого депресняка у него. Я начала МЧ пределять больше времени и внимания, начала говорить какой он у меня умница, и что у него всё-всё будет ОК. Мне было очень тяжело смотреть на него, но я понимала, что лутше не расспрашивать, ведь если сам молчит, значит не хочет чтобы я знала. Вчера вечером смотрю он ходит довольный как слон, я присматриваюсь. Потом он начал разговор о своей роботе нифига себе (это крайне редко бывает), а потом мне рассказал, что у него были большие проблемы на роботе. Я потом его спрашиваю, шо ж ты мне не признавался. А он мне в ответ :" А ты бы стала переживать, нервничать и плакать. А так я сам всё решил, и ты даже не догадывалась" ( вот наивный).
Нам в этом случае помогает в первую очередь молчание, без расспросов, советов и т.д., хороший ужин и супер секс, т.е. все как всегда, главное для мужчины стабильность,хотя бы в собственной семье.
Когда у мужа проблемы с машиной или что то не получается из него толком слова не вытянешь. Стараюсь не лезть с вопросами. Горячий ужин, массаж то что необходимо. Когда он чуть успокоится сам все разказывает, вот тогда и думаем что можно сделать. А когда еще не притерлись друг к другу я все пыталась выспросить, а это было безполезно, молчал как партизан подмигиваю .
Asida писал(а):

А когда еще не притерлись друг к другу я все пыталась выспросить, а это было безполезно, молчал как партизан .

Это еще не так плохо,когда молчат....А чаще всего начинают дергатся и завдить себя еще больше (и нас соответственно)....

Просто мужчины устроены по-другому))) Это мы ,когда у нас случаются проблемы ищем плечо в которое можно поплакаться и все рассказать...А они стараются все решить сами (как никак МУЖИК я или нет?!!!))...вот и ходят со своими мыслями и проблемами в одиночестве..А когда гонор чуть спадает,то могут и за помощью обратиться....Либо проблема решается (или чуть улучшения есть)-рассказать о ней...
Орешек писал(а):

Нам в этом случае помогает в первую очередь молчание, без расспросов, советов и т.д., хороший ужин и супер секс, т.е. все как всегда, главное для мужчины стабильность,хотя бы в собственной семье.

Как раз этим советом и воспользовалась...))))) Я долго его не видела и очень боялась,что при встречи из-за его плохого настроение будет срываться на мне....но не получилось,я старалась не затрагивать эбольные темы и просто говорили о других делах....потом отличный секс,совместное приготовление ужина....гости (приятная компания) и всё ОТЛИЧНО!!!уснули в обнимку ))))

но............сегодня Я проснулась и чувствую безумно панический страх и чувство усталости....узнаю как у него дела(он уже на работе) у него всё хорошо....и я в отвратительном настроении и с тяжёлой головой.....Может я слишком эмоционально ко всему подхожу??или плохое настроение передаётся как вирус (((((((((
Часовой пояс: GMT + 3