Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может я не права, что открываю отдельную тему.. Или может её надо было перенести в раздел "клуб поддержки".. незнаю, модераторы - не серчайте. Просто хоть много подобных тем, но я не хотела со своими проблемами вваливаться в тему открытую другой форумчанкой.
Нахожусь в жутком депресняке. С мужем живу 2 года, до этого год жили в гражд браке. Съездила в командировку. Познакомилась с человеком и у меня поехала крыша... Помогите! Я вообще оч практичный человек - но сейчас все мои мозги куда-то улетучились. Не могу адекватно взвесить ситуацию.
Муж у меня оч хороший. Но.. мы - как и многие - говорим с ним на разных языках... Вообще раньше я оч старалась - чтобы мы были на "одной волне". Он это подхватывал и тоже старался.. И как-то всё было отлично. Сейчас что-то произошло. Я думаю всё время о том человеке. Хотя не могу сказать - что особо его успела узнать. Он тоже думает обо мне. Я понимаю, что ломать жизнь непонятно ради чего - маразм.. Но я незнаю что делать. Мозгов - ноль, слов - ноль. Рыдаю как белуга уже 2 день и всё.
Муж первый день подкалывал и наезжал типо- хватит ныть, загружал всякой работой. Сегодня - поняв, что я уже сутки не ем, и не выхожу из комнаты - понял что что-то не то. Принёс цветов. Ходит тише воды... Хотя обычно он такой... командир ) старается быть мягким и нежным.....Это мне помогает. Но эмоций нет.

Последний раз редактировалось: be-be (12.08.2009 17:02), всего редактировалось 1 раз
be-be
Хочешь совет?Выжди время...подожди......и все устаканится....

добавлено спустя 52 секунды:

be-be
ТОлько не ощайся с этим своим художником.....заляжь на дно ржу нимагу
be-be
только не ломай свою семью. Правильно, подожди. Поплачь. Пройдет у тебя это.
угу. только если б это было так просто...... грущу я с одной стороны ему благодарна - за то что он не пресит меня. А с другой..... он сейчас затих.... и я чувство что я что-то теряю...херово короче мне.
be-be
правильно говорят девочки.. подожди...
Художники - творческие личности, которые постоянно нуждаются в музе..
Разрушив свою жизнь сейчас ради него... нет гарантии что через пол года, год.. он не найдёт другую музу...
Они замечательные люди и многие очень достойные.. но для того что бы "творить" нужны эмоции, страсть, всплески, интриги...
Уж лучше синица в руках..
ИМХО!
be-be
если муж не даст вам счастья, если вы сами не хотите продолжения с мужем, зачем мучить себя и его???
Обычное дело, переходной период в отношениях я тут не причем
У меня такое было- правда виртуально- в нете познакомились- влюбленность, новизна ощущений, страсть- вот чего тебе не хватает (как и всем нам в свое время)... Это пройдет.... Если у вас с мужем чуства настоящие, и если у обоих хватит ума это ценить, то все устаканится.... главное сейчас думать головой, остыть немного, ведь даже если ты уйдешь от мужа к другому- через какое-то время тебе опять будет нехватать новизны ощущений- замкнутый круг подмигиваю
birtanem писал(а):

be-be

правильно говорят девочки.. подожди...

Художники - творческие личности, которые постоянно нуждаются в музе..

Разрушив свою жизнь сейчас ради него... нет гарантии что через пол года, год.. он не найдёт другую музу...

Они замечательные люди и многие очень достойные.. но для того что бы "творить" нужны эмоции, страсть, всплески, интриги...

Уж лучше синица в руках..

ИМХО!

+100000!
be-be
девочки правильно говорят - нужно время и трезво оценить ситуацию. а с такими эмоциями ты рискуешь принять неправильное решение.
раз ты описала и эти стороны мужа и Его:
be-be писал(а):

с деньгами как у всех творческих - не стабильно

be-be писал(а):

муж практичный, очень красивый, молодой, умеет зарабатывать деньги

то тебе не все равно, как обстоит дело в твоем кошельке. это правильно и взросло - рая в шалаше не будет. еще очень часто все творческие личности "любят" впадать в депрессию - злоупотреблять спиртным и т.п.. я не хочу (ни в коем случае!!!) обливать этого человека грязью, возможно он замечательный и это все не про него, НО! ты сама написала
be-be писал(а):

мне страшно ломать жизнь - ради человека которого я знаю неск дней.

у тебя просто эйфория от новых нахлынувших чувств. возможно страсть, но возможно она пройдет также быстро как и нахлынула??? и не дай Бог разрушить то, что ты уже построила в своей жизни и остаться потом как старуха у разбитого корыта.. возьми себя в руки. возможно нужно поехать отдохнуть ОДНОЙ!!! чтобы муж не мозолил глаза, чтобы тот не знал где ты и не звонил... просто побудь одна, успокойся. мужу только ничего о настоящей причине не говори. а там гляди - страсть поутихнет, развеешься, по мужу соскучишься и все наладится. будешь потом вспоминать и думать как о приключении, которое хорошо закончилось. удачи тебе!! это тяжело, но не поддавайся мимолетной страсти подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

посмотри фильм"Вики Кристина Барселона"
be-be
ржу нимагу у меня таких "улётов башки" аж..тыщя уже была - ну вот натура у меня такая чет засмущалась я , ясен фиг что когда такое случается я про то что это "проделки натуры" не вспоминаю, я веру что это "любовный пАрыФ и жЫзнь моя" - к тому что мы знаем как прекрасно приписываются "ах он такой, ах вот у нас БУДЕТ, ах усыплю кровать ромашками", ясен фиг что потом оказывается что он "не ест радугу и не какает бабочками"(с), но РИСОВАЛКАМИ заниматься это так прекрасно "ты неси меня река..."-по волнам фантазий! У меня вот тоже кадр наклюнулся сейчас -5 лет назад познакомилась практически одновременно с мужем(с мужем на 3 месяца раньше)и с ним, даже какое-то время думала что "таки ЭТОТ, а не тот(супруг который) нужОн..." чет засмущалась я Где-то полгода "тайно от тогда еще парня, а не мужа" выбирала йоу Выбрала мужа...Где-то через года 1,5 замужества опятьс тем "случайно встретилась" - на тот момент была УЖЕ беременна, но скрыла я тут не причем и факт беременности и то что вообще уже замужем. Ничего не было...Вот пару месяце в назад опять этот "постучал в аську", на воспрос "чем занимаешь?", ответила не задумываясь - " в декрете сижу" нифига себе - у него был шок, особенно когда сказала СКОЛЬКО сыну лет...Я вообще-то просто забыла что я ему "забыла" рассказать про замужество/беременость чет засмущалась я . Вот на этой недели зовёт на пиво йоу - реально ПРОСТО хочу посмотреть как он изменился, пообщаться...Как никак 5 лет знаю, сох даже одно время я тут не причем Но видать таки прав народ, что "Бог шельму метит" - сегодня упала так, что еле хожу, нафиг ногу содрала", а по идее завтра должно было быть моё "то пЫво" йоу - ну и куда я уже пойду?! Вот чесслово, хоть это и не скромно, но я тоже "картинок" себе понарисовала ржу нимагу , ясен фиг что никогда не реализую их с "тем", но...флирт - это как шампанское: "один бокал не повредит..."(с) подмигиваю
Поэтому 3 года семейной жизни(ради тебя, я год ГБ тоже посчитаю йоу ) это вам не хухры-мухры бееееее, главное вовремя сказать себе:"Стоп, Сигизмунд, шутки шутками, но...."(с) М.Жванецкий. Пусть фантазии живут там где им и место и только периодически приходят в виде...сновидений! подмигиваю
be-be
а ты уверенна что для этого художника ты не просто вдохновенние для новых работ?
у них такое бывает...................
главное не наломай дров, тем более, что этого человека ты толком и не знаешь, хотя в жизни может всякое случится
BurunduK писал(а):

возможно нужно поехать отдохнуть ОДНОЙ!!!

очень правильная идея, оставь обоих и подумай, правильное решение придет само собой
мне в сложных ситуациях помогает бег, все сразу по полочкам становится, мозги что-ли лучше работают
улыбаюсь
у меня была подобная ситуация: потянуло к бывшему (по совместительству он и бывший друг моего мужа, он его теперь за что-то ненавидит и не допускает мысли что я могу с ним общаться даже просто виртуально на уровне привет-пока). так вот как-то вспомнилось мне былое...все думала какой он хороший..отдалилась от мужа, он тоже внепонятках от таких изменений цветы таскал, ходил присмиревший, а я от эой картины еще больше начала склоняться в сторону другого. пока муж не узнал о том, что я общаюсь с бывшим... вот тут уже он от меня отгородился и, казалось, вот-вот скажет мне собирать вещи. и когда я поняла что перспектива потерять его, самого дорого-любимого, настолько реальна... да ни за что! ни за какого бывшего-будущего и прочих! с огромным трудом вернула его доверие и пообещала что никогда больше его преднамеренно не обижу.
мне кажется что это ситуация "что имеем-не храним...", тут сначала надо потерять, чтобы понять ЧТО променяла на эфемерную перспективу богемной жизни...
спасибо всем просто огромное! за любые коментарии. это так поддерживает меня
Моргана, насчёт картинок - согласна))) ну и вообще у меня такое часто было...Но обычно цепляло так, на уровне фантазий. Я всегда реально понимала - что от мужа я уходить не собираюсь. Так - пококетничаю и обратно. А тут просто как над обрывом стою.
Я сама человек очень творческий. А муж у меня такой деловой и практичный. Мне нравилось всегда что он такой. Потому что только с ним я смогла пускать все творческие нитки - в практичное русло. Муж всегда поддерживал во мне практическую нотку. И это радовало... и я уже как-то и свыклась... жила себе. целеустремлённо. вон квартиру в кредит взяли, доделываем ремонт....
Мы ещё так познакомились - я была не накрашенная, убитая, после 3 дней без сна.... На меня часто смотрят мужчины.. но когда я типо при параде. А тут я была чмо чмом. такая реальная замухрышка улыбаюсь и человек полюбил меня за душу - я впервые в жизни при знакомстве с парнем вообще ничего не играла и не изображала. Я была так замучена - что мне было всё равно. Я была собой... мне было даже всё равно посчитает он меня глупой или умной, красивой или нет. Я дурачилась, шутила.... а потом поняла что он смотрит просто внутрь меня...

Последний раз редактировалось: be-be (12.08.2009 17:04), всего редактировалось 1 раз
be-be писал(а):

потому что все творческие.. сорванные

ты сама уже знаешь ответ...
однажды он встретит другую музу и тебя "уволит"....
Это просто рутина заедает. Вот я замуж очень долго не хотела выходить, т.к. мне казалось что жизнь этим закончится, все же один мужчина и усе. И тоже порой от скуки себя напридумываю чего-нибудь, посижу в облаках, а потом на землю, к мужу. Мужа ж выбирала по каким-то причинам. А порывы, они нам, ой как нужны. я тут не причем
be-be
Ох, проходила я через это.......................
Как вспомню.....................
голову унесло, на мужа смотреть томно, а мысли все о нем.........ждеш смс.......звонка......и т.п.,и думаеш, а мож это действительно оно!(он кстати тож был старше на 11лет, из другого города)
Спасибо моей подруге(нынче куме), которая не дала мне развестись и уйти к другому.............Сейчас прошло время, остыла, с этим человеком общаюсь когда он у нас в городе, но только по дружески!
Хотя он мне сказал, что если я когда либо передумаю, он меня сразу приедет и заберет или переедет сюда чет засмущалась я , но мне уже не хочеться! подмигиваю
Настик
Мне иногда кажется что у мужчин - прикол такой - выбирать замужних...... Скажи... а что тебе кума тогда говорила такого?? чтотебя удерживало
согласна с Настик
не портите отношения, фантазии и чуства проходят-а муж найдет себе другую и вы потом будете о нем долго жалеть!
надежный тыл важнее, мужчин тянет на замужних-если чужая,
значит лучше чем другие!
мое мнение - не спеши наломать дров! Ты практически не знаешь того парня, очень будеть жаль,если ты примешь поспешное решение о котором потом пожалеешь. Не торопи события, может через пару недель ты совершенно забудешь об этом парне или вспомнишь как о приключении
be-be, если есть возможность, то уедь к маме, подружке, к кому нибудь, но без телефона и интернета, все само разрулится, а так с горяча на бедокуришь и будешь локти кусать.
be-be
Судя по постам ты все-таки хочешь найти для себя какие-то весомые аргументы что-бы жизнь вернулась в свою колею, что-бы не мучили сомнения и внезапная страсть. Если я верно поняла, то я бы посоветовала сходить к психологу. (была ситуация не такая, но близкая) пять минут (одна картинка и несколько предложений, точнее наиболее вероятных вариантов развития событий) - и все, как отрезало.
А посоветовать как поступить в такой ситуации никто не сможет, в жизни бывало очень по разному, кто-то так находил свою настоящую вторую половинку, кто-то клял себя потом всю жизнь. Но, в общем и целом любовь и влюбленность бывает разная, и несет в себе подчас совсем противоположные эмоции, но она все-равно прекрасна сама по себе, и тем что дает нам жизнь надо наслаждаться. Ведь если человек не увяз в быту (что со всеми нами периодически происходит), а способен на душевный порыв - значит он живой и настоящий, а это, на мой взгляд и есть основа для того что-бы быть счастливым хотя-бы иногда.
да уж, советовать в такой ситуации опасно и неправильно...да и аргументы, чтобы ты осталась с мужем за тебя никто не найдет...
прсто представь, что ты от него ушла и у тебя отношения с тем мужчиной, а у твоего мужа с другой девушкой...хочется набить ей лицо?? ржу нимагу

каюсь...в похожей ситуации я ушла от мужа, но наши отношения тогда и так рушились.....я не жалею, а ты может быть будешь корить себя всю жизнь...

а вообще, живи так как подсказывает сердце...просто не пори горячку...не закидывайте тапками, но жизнь одна и нужно прожить её счастливо..

мудрости тебе
однозначно оставайтесь с мужем. Вы его описали в таких хороших красках. Сами же знаете, что муж лучше.

добавлено спустя 1 минуту:

ночь писал(а):

хочется набить ей лицо??

вот вот.. если ревнуете мужа... значит не всё потеряно ржу нимагу есть любовь!
be-be
А что голову-то ломать, командировка настраивает на романтик....ну пообщалась, ну художник, а какое будущее, дома все стабильно, муж с цветами, конечно легко сравнивать свежую влюбленность с мужем "своим в доску", но и тот в случае вашего ухода от мужа рано или поздно будет для вас самым обычным, а оно вам надо? Даже и не думайте, берите мужа под руку идите к ресторан , а потом добротный секс и поверьте, уся любов пройдет....вы сами себе придумали эту влюбленность, но ее нет, это просто легкий флирт, художник и думать забыл, а вы мужа бросать собрались, не чудите..О бабы...дают жара... ржу нимагу
Да просто тот парень - это НЕ ПОВСЕДНЕВНОЕ - НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, эмоции, чувства и пр, пр, пр. Но! Как и всё новое - это тоже со временем станет обыденностью. только вот с мужем ты уже знаешь, что такое быт и ты с ним МОЖЕШЬ его вести - это важно. Если человека не любишь, то проходит романтика, новизна и ... быт рушит всё .. так говорят. Но рушит всё не быт .. просто и не было ничего .. была придуманная тобой же самой картинка, которая растворилась со всеми прошедшими страстями йоу
be-be писал(а):

Скажи... а что тебе кума тогда говорила такого?? чтотебя удерживало

Всячески пыталась переключиться на другую тему, что б я о нем не думала, высказывала все его минусы(мож половина и придуманых, но мне помогало) и о огромных плюсах мужа! О том, что если он один, знач не на столько хорош и не особо надежен(сейчас он женат и у них ребенок)
А если и это не помогало, то мы шли в бар и меня доводили до состояние(нестояния), и просто обещали дать по голове чет засмущалась я !
Не знаю как, но это все мне помогло, и сейчас, когда я вижусь с этим человеком, я спокойна(хотя иногда и думаю, что могло быть иначе я тут не причем ), нормально общаюсь с его женой(иногда ревную, сама незнаю почему чет засмущалась я )
Но убедилась я в одном, что муж лучше и слава богу, что не ушла(и только теперь смотря со стороны, понимаю, как этот человек, не особо симпатичный, без изюминки и сосвем не красавец, умеет красиво говорить и именно в его голос, слова, и то что он говорил, я и была влюблена поуши!А говорил он.............сказать красиво..........это ничего не сказать.............)
Настик
Цитата:

именно в его голос, слова, и то что он говорил, я и была влюблена поуши!А говорил он.............сказать красиво..........это ничего не сказать.............

1000%))))) и почему же мы любим ушами-то, а не мозгами!!!!)))) Девчонки мои тоже шутили-шутили...а видят, что меня заклинило... и сейчас вытаскивают по полной.. тоже пытаются отвлечь, объяснить, что рай в шалаше - это хорошо только в жару летом, а сезон лета у нас недолгий))))) ну и т.л. тоже пинают на его недостатки и на достоинства мужа..))))

Последний раз редактировалось: be-be (12.08.2009 17:08), всего редактировалось 1 раз
be-be писал(а):

Вообще конечно.. незнаю чтобы я делала если бы все вы меня сейчас не поддерживали...

Понимаю, как ни кто!
Но оно отпустит, поверь, отпустит, и потом совсем по другому будеш смотреть на всю эту ситуацию.А то . что пордруги поддерживают, эт очень хорошо, сейчас это именно то, что нужно!
Хотя сама щас как вспомню, как он говорил, мороз по коже...., но теперь понимаю, что еслиб из этого чтото хорошее получилось, то это только секс, а жизнь с этим человеком - не для меня! подмигиваю
Настик
Вообщем ты всё равно вспоминаешь....))) о том человеке))
Нашу разность с мужем я видела с самого начала.. Просто... сейчас её видно отчётливо, без дымки... Проблема есть. И она не решаема. И тут не помогут обсуждения и листочки с плюсами-минусами. ни один даже задушевный разговор не решит разность мировозрения, разность воспитания.. Тот парень просто подчеркнул.. что эта моя проблема с мужем есть и она будет. 100% - если девушке хорошо со своим мужем она не смотрит по сторонам. Ни одна девушка не пойдёт специально на какое-то знакомство - левое - с целью просто так разрушить брак. А тот парень... просто помог мне чётко осознать - что есть люди больше похожие на меня чем мой муж.. И я - не хочу рушить брак. Я не знаю как заставить себя вновь любить мужа грущу
[/b]

Последний раз редактировалось: be-be (12.08.2009 17:09), всего редактировалось 1 раз
be-be писал(а):

А тот парень... просто помог мне чётко осознать - что есть люди больше похожие на меня чем мой муж..

ну противоположности притягиваются ржу нимагу А вообще я так понимаю тебе надо надавать по попе. Любящий муж, все хорошо - а хочется новенького? Ну тогда отдайте мужа другой, а сами ищите нового? Сможете , не жалко мужа? Если все таки жалко - знак хороший. ржу нимагу А такие перепады у каждого думаю в жизни были...
Пройдет. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3