be-be

у меня таких "улётов башки" аж..тыщя уже была - ну вот натура у меня такая

, ясен фиг что когда такое случается я про то что это "проделки натуры" не вспоминаю, я веру что это "любовный пАрыФ и жЫзнь моя" - к тому что мы знаем как прекрасно приписываются "ах он такой, ах вот у нас БУДЕТ, ах усыплю кровать ромашками", ясен фиг что потом оказывается что он "не ест радугу и не какает бабочками"(с), но РИСОВАЛКАМИ заниматься это так прекрасно "ты неси меня река..."-по волнам фантазий! У меня вот тоже кадр наклюнулся сейчас -5 лет назад познакомилась практически одновременно с мужем(с мужем на 3 месяца раньше)и с ним, даже какое-то время думала что "таки ЭТОТ, а не тот(супруг который) нужОн..."

Где-то полгода "тайно от тогда еще парня, а не мужа" выбирала

Выбрала мужа...Где-то через года 1,5 замужества опятьс тем "случайно встретилась" - на тот момент была УЖЕ беременна, но скрыла

и факт беременности и то что вообще уже замужем. Ничего не было...Вот пару месяце в назад опять этот "постучал в аську", на воспрос "чем занимаешь?", ответила не задумываясь - " в декрете сижу"

- у него был шок, особенно когда сказала СКОЛЬКО сыну лет...Я вообще-то просто забыла что я ему "забыла" рассказать про замужество/беременость

. Вот на этой недели зовёт на пиво

- реально ПРОСТО хочу посмотреть как он изменился, пообщаться...Как никак 5 лет знаю, сох даже одно время

Но видать таки прав народ, что "Бог шельму метит" - сегодня упала так, что еле хожу, нафиг ногу содрала", а по идее завтра должно было быть моё "то пЫво"

- ну и куда я уже пойду?! Вот чесслово, хоть это и не скромно, но я тоже "картинок" себе понарисовала

, ясен фиг что никогда не реализую их с "тем", но...флирт - это как шампанское: "один бокал не повредит..."(с)
Поэтому 3 года семейной жизни(ради тебя, я год ГБ тоже посчитаю

) это вам не хухры-мухры

, главное вовремя сказать себе:"Стоп, Сигизмунд, шутки шутками, но...."(с) М.Жванецкий. Пусть фантазии живут там где им и место и только периодически приходят в виде...сновидений!