У меня точно также бывает. Сначала мы вместе ходили гулять, вместе смотрели ТВ, вместе кушали, ходили по магазинам - все вместе....
Потом потихоньку вернулись к тем вещам, которые были раньше: я гуляю с подругами, он по воскресеньям на теннисе, я на курсах (по психологии), я могу сидеть в ине-те, он ТВ. Да, гуляем вместе, ходим в кино, иногда устаиваем незапланированные загулы - уезжаем на часик, а возвращаемся через день

.
Мне нравятся другие мужчины, а он мой роднюличка!!!!!! Главное чувствовать мужа, как родного человека, а страсть можно разжечь. Мы где-то раз в год ругаемся и он уходит к родителям, а потом миримся очень бурно.......
Если он не раздражает, если есть какие-то нежные чувства, то это просто временно скорее всего. Я тоже абсолютно нормально отношусь к мужу - без особых эмоций. Но знаю, если чувства прошли, ты просто не сможешь находиться рядом, раздражает как он ест, что он говорит, а секс это вообще самое ужасное - вот это КОНЕЦ...
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати у меня тоже 2 года назад ЗБ была и теперь не получается. У нас после этого испортились отношения вообще - хотела разводиться... Мы поговорили, сказали, что кому не нравится и если обоим нужен этом брак и отношение, что можно сделать!!!! Сейчас планируем и ждем чуда...
А у вас ребенок это не общий интерес

По-моему самый главный, а занятия каждого это нормально, нельзя же слиться с человеком, потерять индивидуальность и делать все вместе... Это уже не любовь - это зависимость....