Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, дорогие мои! Прошу Вас помогите мне разобраться в сложившейся ситуации. Мне 22, мужу 28, мы женаты полгода, но вместе живем уже второй год. Последние пару дней с ним что то случилось, его будто подменили. Муж перестал обращать какое либо внимание на меня, не разговаривает, на какие либо вопросы отвечает какими то дежурными фразами, не прикасается ко мне, все делает с каким то одолжением. Все попытки мои поговорить, отвечает что просто я забиваю себе ерундой голову. Я теряюсь лишь в догадках. Приходит с работы он обычно поздно (работа такая просто), говорит что устал и ничего не хочет.
Сегодня вообще позвонил наорал что видите ли я против чтобы его братишка взял диски у нас дома, это при том что нас нет никого дома, наговорил столько грубостей, бросил трубку, я перезвонила, начала пытать понять в чем я виновата, он просто грубо сказал что у него нет на меня времени - он работает! и так уже не первый раз, он перестал мне вообще звонить когда на работе, хотя раньше мы постоянно по несколько раз разговаривали в течении дня. Я не пойму что происходит? ЧТО!? Неужели он разлюбил? хотя буквально на выходных все было хорошо, слышала столько раз от него что он любит меня и что нет дороже никого у него. Может появилась другая? Но как если он на работе (коллектив чисто мужской и работают на объектах, где ни души кроме них)
Пожалуйста помоги!....
L_i_s_a
ты пишешь
L_i_s_a писал(а):

Последние пару дней с ним что то случилось

я думаю что делать выводы судя по паре дней очень не правильно. Это не пара недель и месяцев! Возможно, у твоего мужа сейчас сложности на работе или еще что нибудь. Поговори с ним, скажи что переживаешь. Если на контакт он не пойдет, то оставь его в покое. Будь внимательна, но в душу не лезь. А время покажет. но сейчас что то говорить слишком рано. Я уверена что он тебя очень любит!!! очень счастлива
может конечно я преувеличиваю все! у него иногда случаются такие мужские ПМС. Но все проходит более гладко. Разговаривать он нехочет вообще. Я сегодня написала письмо. Придет с работы хотя бы прочитает. Может что нибудь прояснится грущу
L_i_s_a
отпишись потом
@@@@@@@@@@@@
обязательно. Хочу сегодня как нибудь заглянуть в его телефон на наличие смсок или еще чего. очень боюсь там найти что нибудь, но нудо посмотреть - чтобы хоть это развеяло мои сомнения по поводу другой
Перестань донимать его вопросами: Что случилось???
Что я делаю не так??? Он остынет, и сам расскажет в чем дело...
Просто будь к нему внемательна, ласкова... не доводи до скандала...
Думаю дело не в тебе я тут не причем Ну бывает такое у мужчин- типа нашего ПМС ржу нимагу Главное не ОБОСТРЯТЬ СИТУАЦИЮ внимание
L_i_s_a я почему-то думаю что ни о какой другой тут речь не идет. У человека проблемы на работе или еще какие-то, явно не связанные с любовью. Амурные дела так быстро не решаются) С телефоном только осторожнее-не дай Бог заметит, так ему еще и с вашим недоверием проблемы решать придется.
L_i_s_a писал(а):

обязательно. Хочу сегодня как нибудь заглянуть в его телефон на наличие смсок или еще чего. очень боюсь там найти что нибудь, но нудо посмотреть - чтобы хоть это развеяло мои сомнения по поводу другой

А что ты сделаешь, если там смс от другой или для другой?
Развод? Скандал? - Оно тебе надо?
Учись разговаривать.
пытаюсь, но без повода его резкость раздрожает. Мне тоже обидно, яслишком все воспринимаю близко к сердцу. Уже второй день на валерьянке

добавлено спустя 2 минуты:

Bulik писал(а):

L_i_s_a писал(а):

А что ты сделаешь, если там смс от другой или для другой?
Развод? Скандал? - Оно тебе надо?
Учись разговаривать.

Он не идет на контакт, делает вид что не слышит меня. Я просто хочу понять в чем дело. Если есть другая, то я не хочу быть с таким человеком, я не приемню в браке измены и не пращу такого

добавлено спустя 2 минуты:

мирра может так и есть. Вчера пыталась разговорить его, спросила про работу, он лестно о ней не отозвался. Может в этом все дело. Просто люблю его и хочу помоч, а чувствую, что только мешаюсь под ногами грущу
мирра писал(а):

я почему-то думаю что ни о какой другой тут речь не идет. У человека проблемы на работе или еще какие-то

Я тоже думаю,что тут дело в работе.Какие-то проблемы,о которых он не хочет тебе говорить.А может и какие-то другие проблемы,но не связанные с тобой или другой женщиной.Дай ему разобраться самому,не допрашивай,если он так реагирует.Не нравится,что ты звонишь - не звони.Подожди,всё устаканится , и он сам тебе всё расскажет и ещё прощение попросит за своё поведение очень счастлива
L_i_s_a писал(а):

яслишком все воспринимаю близко к сердцу. Уже второй день на валерьянке

улыбаюсь Я со своим мужем уже больше 8 лет вместе- и понимаю, что не хотела бы я возвращатся в прошлое, первые пару лет знакомства чет засмущалась я Такие нервы- притирка характеров внимание Пары или проходят через это -путем взаимопонимания, доверия... или грущу увы...
Так что будь умницей- не забивай голову всякой ерундой подмигиваю

добавлено спустя 38 секунд:

Если пару дней назад клялся в любви- то никуда она- ваша любовь не делась ржу нимагу
L_i_s_a писал(а):

мирра Просто люблю его и хочу помоч, а чувствую, что только мешаюсь под ногами грущу

Прости, но опять же - у него проблема явно на работе, при чем не шуточная, судя по настроениею. Чем ты ему поможешь??

добавлено спустя 43 секунды:

Дать ему понять, что готова выслушать - это да. а лишний раз бередить не стоит.
Веовела
просто один раз так было, мы тогда не были женаты еще. Он подрабатывал просто, постоянной работы не было. Он тоже молчал, не разговаривал, игнорировал по просту меня. Я все пыталась разговорить и все выяснить. И.. он просто сказал что больше меня не любит, и что не выгонят меня из дома потому что мы живем удобно друг для друга, типа что возвращать меня маме он не будет, потому что я им не нужна уже. предложить жить просто как друзья. вот я мучалась, столько истерек. столько писем я писала, пыталась ему объяснить что все что он говорит- это просто гон.
неделю что ли я жила как в аду. и уйти сама не могла, потому что люблю... как пережила не знаю. прошла неделя или две, он устроился на работу. и все прошло, извинился потом, сказал спасибо что не оставила тогда его.

добавлено спустя 3 минуты:

Светик-семицветик спасибочки за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку[/b]

добавлено спустя 1 минуту:

Bulik писал(а):

L_i_s_a писал(а):

мирра Просто люблю его и хочу помоч, а чувствую, что только мешаюсь под ногами грущу

Прости, но опять же - у него проблема явно на работе, при чем не шуточная, судя по настроениею. Чем ты ему поможешь??

Дать ему понять, что готова выслушать - это да. а лишний раз бередить не стоит.

вот именно что держит в себе все, и при удобном случае волнами выплескиет, и каждый раз будто ищет причину чтобы сказать гадость мне или сдерзить...
Очень похоже не на его ПМС, а на твойулыбаюсь, у меня тоже часто так бывает, именно в ПМС я начинаю по-другому воспринимать его обычные поступкиулыбаюсь.
L_i_s_a писал(а):

просто один раз так было, мы тогда не были женаты еще. Он подрабатывал просто, постоянной работы не было. Он тоже молчал, не разговаривал, игнорировал по просту меня. Я все пыталась разговорить и все выяснить. И.. он просто сказал что больше меня не любит, и что не выгонят меня из дома потому что мы живем удобно друг для друга, типа что возвращать меня маме он не будет, потому что я им не нужна уже. предложить жить просто как друзья.

А вот это странно конечно грущу
В такие моменты нужно пытаться не раздражать его, просто тихо молча делать то что он прост и лишних слов ему не говорить и вопросов не задаватьулыбаюсь, сам поймет и все станет ок! Бывают у них (или у насулыбаюсь) такие моменты в жизни, все проходит и очень быстроулыбаюсь.
rani
до ПМС моих еще 2,5 недели или 3 улыбаюсь незнаю может что нибудь со мной другое

добавлено спустя 1 минуту:

думаю я сделаю по другому.
сбегаю щас в магазин возьму вина его любимого, приготовлю ужин, благо время еще позволяет и устрою ужин на двоих при свечах, хоть какое то но отвлечение от работы очень счастлива
похоже его самооценка слишком связана с работой... что он так резко меняется...
не принимай это на свой счет..
Цитата:

сбегаю щас в магазин возьму вина его любимого, приготовлю ужин, благо время еще позволяет и устрою ужин на двоих при свечах, хоть какое то но отвлечение от работы

А не разбалуешь ли ты своего мужа??? По мне так это лишнее, я ссужу по своим отношениям, потом они еще больше наглеют. Но это в нашей семье, у всех по-разному.

добавлено спустя 37 секунд:

А не разбалуешь ли ты своего мужа??? По мне так это лишнее, я ссужу по своим отношениям, потом они еще больше наглеют. Но это в нашей семье, у всех по-разному.
А не может быть так, что пару дней назад до того как это все началось - Вы его обидели или что-то сделали, что могло вызвать его такую реакцию и поведение?
незнаю даже, может и обидела.
а на счет ужина, это просто маленький жест на встречу примирения, вино расслабит, он отвлечется и расскажет все, по крайней мере я так думаю я тут не причем
L_i_s_a писал(а):

сбегаю щас в магазин возьму вина его любимого, приготовлю ужин, благо время еще позволяет и устрою ужин на двоих при свечах, хоть какое то но отвлечение от работы Very Happy 1

Думаю так и надо, женщина должна быть хитрой и поступать мудро, алкоголь поможет ему расслабиться и немного отвлечься от своих мыслей, я тоже думаю что все это поведение связанно с работой. Есть люди фанаты своего дела, вот может Ваш любимый из их числа. Обязательно напишите как у вас дела подмигиваю
Vikysja***
обязательно напишу я тут не причем может все уладится
Сама перечитала свой пост, немного не так выразилась, мудро в смысле первой пойти на уступки и перемирие, но если естественно это во благо
L_i_s_a
Я думаю все будет хорошо и у вас все наладиться ржу нимагу
мне кажется главное сейчас показать я с ним, что я рядом и всегда готова помочь, даже не важно чем...главное не отварачиваться от него, это только все усугубит
L_i_s_a писал(а):

мне кажется главное сейчас показать я с ним, что я рядом и всегда готова помочь, даже не важно чем...главное не отварачиваться от него, это только все усугубит

Золотые слова йоу
чет засмущалась я
L_i_s_a
Ну раз о себя так до свадьбы вёл,то что тогда удивляешься?Обычно после свадьбы мужчины начинают вести себя только хуже,далеко не всегда ,конечно,но всё же.Если он до свадьбы говорил,что разлюбил,то тогда в этой ситуации всё может быть.Но если любишь его,то терпи и жди
L_i_s_a
Вы так все принимаете близко к сердцу, просто ужас и своим близко сердечным восприятием просто достаете мужа своего....успокойся, не разлюбил, уж поверь моему опыту брачному(на ленейку не смотри), у меня муж такой, то орет, то любит, просто у него работа такая, а что делать?
Мой тебе совет, просто молчи и наблюдай, пошлет-иди ржу нимагу не пошлет-сиди ржу нимагу Вот сейчас мой с работы тоже поздно прийдет, позвонила, узнала, вроде нормально, бодряком ответил, значит сегодня будет нас всех любить ржу нимагу
хм, перечитала. а может просто стоит оставить его в покое? я понимаю, что ты беспокоишься, но если бы он хотел чтобы ты была в курсе, то сразу рассказал. подожди не много, не приставай с распросами и веди себя как обычно.
а по поводу проверок телефона, на мой взгляд, если взяла его проверить, можешь идти подавать на развод. ты ему не веришь, ты его подозреаешь, о какой семье тут может идти речь?
Часовой пояс: GMT + 3