Веовела
просто один раз так было, мы тогда не были женаты еще. Он подрабатывал просто, постоянной работы не было. Он тоже молчал, не разговаривал, игнорировал по просту меня. Я все пыталась разговорить и все выяснить. И.. он просто сказал что больше меня не любит, и что не выгонят меня из дома потому что мы живем удобно друг для друга, типа что возвращать меня маме он не будет, потому что я им не нужна уже. предложить жить просто как друзья. вот я мучалась, столько истерек. столько писем я писала, пыталась ему объяснить что все что он говорит- это просто гон.
неделю что ли я жила как в аду. и уйти сама не могла, потому что люблю... как пережила не знаю. прошла неделя или две, он устроился на работу. и все прошло, извинился потом, сказал спасибо что не оставила тогда его.
добавлено спустя 3 минуты:
Светик-семицветик спасибочки за поддержку

[/b]
добавлено спустя 1 минуту:
мирра Просто люблю его и хочу помоч, а чувствую, что только мешаюсь под ногами 
Прости, но опять же - у него проблема явно на работе, при чем не шуточная, судя по настроениею. Чем ты ему поможешь??
Дать ему понять, что готова выслушать - это да. а лишний раз бередить не стоит.
вот именно что держит в себе все, и при удобном случае волнами выплескиет, и каждый раз будто ищет причину чтобы сказать гадость мне или сдерзить...