Не знаю, зачем пишу сюда, может потому что мне не с кем об этом поговорить..
мне 28 лет, почти 5 лет назад я вышла замуж, потому что забеременела.
муж очень любит нашу дочку, много с ней занимается, балует, все его внимание принадлежит ей..
а я с самого начала чувстовала себя отвратительно, что вышла замуж по залету, я ведь совсем не об этом мечтала, мне кажется, что его друзья и родные уверены, что он женился на мне только из-за ребенка.
во время беременности я постоянно находилась в депрессии, может из-за бесконечного токсикоза, может из-за того, что набрала 20 лишних кг, хоть и не была худышкой изначально.
я все время думала, что вот рожу и возьмусь за себя, я ведь не работаю, но прошло 4 года и ничего не изменилось, я сижу дома, я заедаю свои эмоции, иногда на меня так накатывает, что я начинаю ревновать мужа к дочери, видя, как он на нее смотрит, как ласково с ней говорит, как терпеливо относится..
муж меня старше на 10 лет, я никогда не была уверена в его любви, хотя он и относился ко мне очень хорошо, он очень властный по характеру, амбициозный, много в жизни добился, раньше он был женат, но там не сложилось и я думаю, что в один момент ему просто захотелось семьи, но не меня конретно...
а я просто не смогла устоять перед его харизмой, перед тем, что с ним меня ждет другая жизнь...
но в итоге, я чувствую, себя старухой рядом с ним..толстой и никому не нужной, мы постоянно ссоримся, точнее это я с ним ссорюсь, не знаю почему, но мне хочется сделать ему больно, я понимаю, что веду себя, как свинья и не могу остановится.........
а пару месяцев назад, к нам в гости приехал его знакомый, они познакомились на конференции в другой стране, подружились, часто пересекались и вот этот его знакомый приехал со своей женой к нам в гости..
Муж всю неделю уделял им внимание, гулял с ними, показывал город, они куда-то ездили и я даже пару раз пересила себя и посидела с ними, хотя и ощущала себя никчемной, страшной, глупой.
А эта девушка, жена его знакомого, ей 23 года - она вся такая ухоженная, свежая, хрупкая, какая-то нежная

((
Хотя я не скажу, что она какая-то особенная, нет, но я думала ей вообще лет 19-20, настолько от нее веет какой-то юностью...Волосы у нее длинные, сама она худющая, вся такая уточненная ... ((((
Она поддерживала все их идеи, говорила мягко, я за неделю не слышала в ней ни капли раздражения и не малейшего намека на повышение тона.........
Когда они уехали, муж спал в их комнате, я сначала не поняла этого, думала, ну, просто устал, хочет выспаться..Потом я стала замечать, что он находится в какой-то прострации, все время молчит, сидит вечерами тупо в саду и смотрит вникуда, он за неделю осунулся, всюду ходил со своим телефоном. Я не выдержала и залезла в его мобильный и прочитала там сообщение от нее..типа скучаю, жду не дождусь нашей встречи, считаю дни, люблю, целую..
Был скандал, у меня просто истерика была...А он даже не попытался оправдаться, сказать что-то, придумать. Сказал, что наши отношения зашли в тупик и давно уже нет никаких чувств и сейчас ему странно видеть, что я устраиваю какие-то истерики, что он не собирается ничего объяснять и добавил, что скоро едет туда.
Он не сказал, что едет к ней, но это и ежу понятно. Вообще ничего не объяснил.
Я в полном шоке, она же ведь замужем, она в другой стране, у них же ничего не выйдет, да и не верю я что он вот так вот влюбился...
Я не хочу возвращаться в свою прежнюю жизнь затюханной коровой с ребенком, которого пусть он будет содержать и не в чем не отказывать, но мою жизнь это разрушит в конец тогда.
Я попыталась сделать вид, что я не сержусь, что все хорошо, что ничего не случилось, но он вообще не обращает на меня внимания, постоянно пишет ей, звонит и сидит как истукан в своем саду, вперившись в небо.
Что мне делать?? Может мне его приворожить? Я не переживу, если он меня бросит...........
Извините, что так длинно, но я запуталась..