Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки помогите. Моей двоюродной сестре 30 лет, старше меня она на 3 года. Она умная, очень красивая, имеет очень хорошую работу, хорошо зарабатывает, но никак не может выйти замуж. Лет в 20-25 у неё было много парней, а она всё выбирала, а в последнее время с головой ушла в работу. Сестра для меня -лучшая подруга, у нас никогда не было друг от друга секретов, я её очень люблю.
Примерно год назад, на одном из форумов (не сайт знакомств) познакомилась с парнем, обменялись аськами и постоянно общались. Ему 35 лет, он пилот. Видела она его только один раз, недели 2-3 назад, он заменял кого то, прилетал в наш город, и они общались с ним часа 3 в аэропорту.
И теперь в начале августа она едет с ним в Таиланд отдыхать.
Я очень переживаю, ведь он для неё совершенно незнакомый человек, ну мало ли, что они общаются в аське, так ведь можно много что написать. Недавно по TV показывали о том, как девушек сдают в сексуальное рабство...Вот теперь и переживаю за неё, места себе не нахожу. Своей матери она правду говорить не будет, сказала родному брату, он на её стороне, а надо мной она просто смеётся, говорит не выдумывай!
Девоньки у кого какое мнение, что скажете, что посоветуете?
Я думаю, ничего тут страшного нет. Я б тоже наверно поехала. Ей же не 18 лет. ржу нимагу я тут не причем
aliskax, а за чей счет она летит? Если он покупает путевку сам, а она сама и встречаются они в отеле - то думаю ничего страшного. Ведь если что, сестра может просто дать ему "от ворот поворот" и провести оставшееся время сама. Много ведь отдыхающих и в одиночку... А вот если путевка одна на двоих (с номером одним и т.п.), тогда сложнее: я бы побоялась так ехать и сестру бы отговаривала. Но она уже взрослый человек и, наверное, самостоятельно примет решение...

Последний раз редактировалось: Юля_Р (12.07.2009 20:55), всего редактировалось 1 раз
А чего вы за сестру решаете? Может быть, это любовь всей ее жизни!!! Никто не застрахован от ошибок, но лучше сделать и жалеть о совершенном, чем не сделать, и жалеть об упущенной возможности!
Авария писал(а):

Никто не застрахован от ошибок, но лучше сделать и жалеть о совершенном, чем не сделать, и жалеть об упущенной возможности!

ППКС!! каждый учится только на своих ошибках, и слушать кого-то никто не хочет (сама такая), я думаю, что в 30 лет что-либо говорить, отговаривать бесполезно
Юля_Р писал(а):

а за чей счет она литит?

ВОТ!мне кажется это главный вопрос,на мой взгляд,ехать в условно незнакомым человеком нормально,но только если за свой счет.
Я бы тоже переживалв за сестру, но, говоря откровенно, она взрослая женщина, отдыхает, если я правильно поняла, за свой счёт, не понравился - послала далеко и на долго ржу нимагу ! Конечно, координаты молодого человека узнать желательно, но и ежедневные звонки сестре будут гарантией её безопасности, в любом случае у неё должен быть ваш телефон и средства на непредвиденные расходы, тогда можо хоть как-то гарантировать её безопасность.
Да, она уже достаточно взрослая, чтобы самой решать! И едет же отдыхать, а не работать через какую-то сомнительную фирмочку.
aliskax писал(а):

Недавно по TV показывали о том, как девушек сдают в сексуальное рабство...

В тайланд? В одну из известных стран секстуризмом. Там своих хватает, помоложе вашей сестры.

В таком возрасте уже споконой можно идти натакие авантюры. кстати знакомятся через и инет и быстро женятся в таком возрасте тоже часто.

Имя и фамилию друга она знает? Пусть поищит инфу в инете о нем.

Ну из неприятностей- он может оказаться женат. А так не нагнетайте обстановку, дайте сестре личную жизнь устроить.
Думаю,что в этом возрасте человек сам решает и сам отвечает за свои поступки...
не усложняйте ситуацию,она все равно сделает так,как считает нужным)))

Последний раз редактировалось: Drina (12.07.2009 20:42), всего редактировалось 1 раз
я думаю, в 30 лет в сексуальное рабство не продадут подмигиваю Я, например, в возрасте 30 лет летала в Рим к человеку, с которым вообще никогда лично не виделась, только по компу общалась. И останавливалась у него дома нифига себе ржу нимагу но свой билет я оплачивала сама и у меня было достаточно денег, чтобы в случае чего снять номер в гостинице и я предварительно нашла адреса и телефоны гостиниц по соседству с его домом. И, самое главное, я оставила своим родным его адрес, имя и телефон, чтоб, значит, знали, где искать, если что йоу
Cardinal писал(а):

я думаю, в 30 лет в сексуальное рабство не продадут

Не факт грущу Подруга моей мамы в 38 поехала в Бельгию работать посудомойкой в ресторан, а оказалась практически в сексуальном рабстве. Длинная и грустная история, но она выкрутилась, сейчас живет в Бельгии, все у нее хорошо, но ностальгия на родину тянет.
Blondie

сочувствую подруге Вашей мамы, но согласитесь, что шанс попасть в сексуальное рабство после 30 не высок. тем более, мы не знаем истории подруги Вашей мамы и что привело ее туда, куда привело.

а так вообще лучше сидеть дома и не ходить на свидания. а вдруг сядешь в машину к новому БФ, а он тебя в рабство увезет, что, нет такого шанса?
Переживать по поводу сексуального рабства в Таиланде, имхо, следует меньше всего: туда едут за молоденькими девочками, трансами и прочей экзотикой. Вряд ли кого заинтересует не первой молодости наша, извините. я тут не причем
А вот насчет сохранности денег я бы задумалась. Имхо, деньги надо хранить как минимум на двух разных карточках (и о существовании второй спутник знать не должен). Кроме того, критически стоит относиться к всякого рода "чрезвычайным" сиутациям, которые могут потребовать финансовой помощи от сестры.
Cardinal писал(а):

что привело ее туда, куда привело.

Поехала от сомнительной фирмы работать подмигиваю
Cardinal писал(а):

а так вообще лучше сидеть дома и не ходить на свидания. а вдруг сядешь в машину к новому БФ, а он тебя в рабство увезет, что, нет такого шанса?

Я такого не говорила чет засмущалась я Наоборот, написала выше, что если отдыхать просто едешь, то меньше шансов попасть в рабство, чем если на заработки.
справки надо о молодом человеке навести, чтобы спокойней было..
а так. взрослые люди. бывает, что из интернетзнакомств вырастает много большее. это сегодня не редкость. даже наоборот. у меня половина подруг через интернет замуж повыходила.
она уверена, что он пилот? знает о нем что-то, кроме ника на форуме?
Zaychonok писал(а):

справки надо о молодом человеке навести, чтобы спокойней было..
а так. взрослые люди. бывает, что из интернетзнакомств вырастает много большее. это сегодня не редкость. даже наоборот. у меня половина подруг через интернет замуж повыходила.
она уверена, что он пилот? знает о нем что-то, кроме ника на форуме?

Вот и я думаю, что было бы неплохо узнать о нем побольше, о его друзьях и т.д. Хотя вообще ничего плохого в том, что сестра едет отдыхать не вижу я тут не причем Я сама такая, летела к будущему мужу, мало что о нем знала очень счастлива
Да может это у нее действительно судьба? ржу нимагу

Я бы не отговаривала ехать, но перестраховаться безусловно надо: узнать максимум инфы о МЧ, сообщить инфу родственникам, чтобы "в случае чего" знать хоть с кем и куда конкретно она уехала (город, отель и т.д.) и взять достаточно денег с собой, чтобы опять же "в случае чего" можно было оплатить запасные варианты - отель, билет и т.д.
Blondie86 писал(а):

Подруга моей мамы в 38 поехала в Бельгию работать посудомойкой в ресторан

и конечно языка она изначально не знала. максимум пару фраз на ломаном английском...точего ж ожидать...
Если она видела свою путевку в отель, то нечего волноваться. Я в Индию сама ездила в гости к знакомому, мой папа с братом очень переживали,что в рабство продадут ржу нимагу . Но у меня был обратный билет и материально ни от кого не зависела. вернулась в целости и сохранности.
Еще когда к мужу уезжала в Великобританию,тоже родственники все мозги проели...в рабство продаст,иностранец же и все в таком роде. ну что у наших людей за менталитет такой? Взрослые люди - сами разберутся. внимание
я считаю надо подстраховаться, пусть оставить координаты отеля где будет жить, все его данные, где живет, адрес, телефон.
Я так со своим мужем познакомилась по интернету, правда никуда не ездила, а он ко мне в город приезжал. Но тем не менее мы уже 6 лет женаты, он оказался очень порядочным человеком, а вот бойфренд кот. я знала 5 лет до того как мы начали встречаться, подставил меня по полной программе. Может и пилот этот окажеться ее судьбой.
Еще если он на самом деле пилот, за они за границей хорошие деньги получают, потом туда сложно попасть, т.е это человек который в жизни чего то добился.
Путевки покупал он, за свой счет. Насчет страны, он ей предложил выбрать самой, куда захочет. Когда я стала говорить, что бы оставила нам всю инфу о нём-сестра начала бесится, говорит перед отлетом оставлю. Вот я и не понимаю, почему бы сейчас не дать его координаты!?
aliskax
Ну вы ее накрутили предварительно, вот она и бесится - защитная реакция. Попробуй спокойно ей объяснить, что ты не посягаешь на ее свободу и ничего дурного не думаешь, что ты очень рада, что у нее будет спутник, расслабь ее, она сама переживает. Сестра ведь тоже живой человек, она ведь очень хочет, чтобы чел оказался порядочный и все сложилось. Так подтверди, что ты ей очень этого желаешь. А оставить координаты чела - это простая формальность, как перезвонить, когда домой добираешься поздно вечером. Ты узнай его имя, отель, телефон отеля обязательно, просто сделай это так, чтоб это не было основной частью беседы. Желаю удачи тебе и сестре!
Глупости, ничего страшного в этой поездке нетулыбаюсь Я сама однажды ездила отдыхать так же. Отдых прошел отлично, но отношения потом не сложились. Ваша сестра - взрослый человек, и я думаю сама знает что делает. Перестраховаться деньгами не мешало бы, конечно. Кто-то тут уже дал отличный совет про 2 банковские карточки, поддерживаю.
aliskax
Я тоже присоединяюсь к мнению,что ничего страшного в этой поездке нет. очень счастлива Пусть хорошо отдохнёт!
Я тоже с мужем в интернете познакомилась и сначала по аське общалась. А за год и по аське можно человека узнать со всеми ньюансами.
Так же присоединяюсь к совету Киевлянки,перестраховаться с двумя карточками ,ну так,на всякий случай,и чтоб она не зависела от него там никак материально и при желании могла б в другой отель перебраться
Девоньки, спасибо за отзывы, очень надеюсь что всё хорошо будет. Может у меня просто из-за беременности обострилась паника?! ржу нимагу
aliskax
Присоединяюсь к позитивным историям об Интернет-знакомствах и отпусках.
У меня подруга из Киева в 25 лет по аське познакомилась с молодым человеком из Магадана, который через полгода общения пригласил ее провести вместе отпуск в Турции. У ее мамы был шок и истерика, когда она сообщила, что уезжает в Турцию с незнакомым мужчиной из Магадана очень счастлива
Отпуск прошел на отлично, и снова разъехались каждый в свой город. А еще через полгода виртуального общения они решили пожениться и переехать вдвоем в Москву. Тут у ее мамы был второй шок улыбаюсь
Сейчас все хорошо, живут уже 4 года, года назад родили дочь и забрали к себе ее маму из Киева.
Я бы не поехала или узнала человека получше хотя ей решать а может это судьба ржу нимагу
30-не 30, а сестра. Я бы тоже переживала, но это её решение. Максимум, что могла бы сделать - попросить её контактировать с вами каждый день, докуименты держать при себе или так, чтоб до них доступ могла иметь только она, выписать все телефоны своего посольства, иметь при себе достаточную сумму для непредвиденных ситуаций, ну и, пожалуй, главное - дать вам все рабочие координаты этого пилота. Где работает, как и т.д.
aliskax
Считаю, что вам вообще вмешиваться не стоит. Это ее жизнь. Она уже взрослый человек и сама вправе решать куда, с кем и когда ехать. Я бы не потерпела, если бы кто-то вмешивался в мою личную жизнь, даже сестра.
Часовой пояс: GMT + 3