Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой муж вообще не реагирует, когда я плачу. Плачу я по его вине или не по его вине, он всегда остается равнодушным и совсем меня не жалеет и не пытается успокоить. Я могу час рыдать, захлебываться слезами, а он преспокойно будет сидеть у компьютера, а иногда даже начнет ругаться, чтобы я не ревела. А я от того, что ему меня совсем не жалко, начинаю плакать еще сильнее... Потом, я его спрашивала неужели ему меня не жалко и он спокойно может слушать мои рыдания. Он сказал, что я плачу потому, что сама хочу плакать и он дает мне эту возможность.
Т.е. я поняла, способ добиться своего с помощью слез с моим мужем не прокатит. Он меня любит, он внимательный и ласковый, но вот на слезы никак не реагирует.

А как ваши мужья ведут себя когда вы плачете?
Я не плачу на публику. Я вообще очень редко это делаю. Можно плакать, когда тебе больно, только в этом случае свидетели не нужны. А можно плакать, чтоб добиться чего-нить от мужчины йоу
Есть знакомая девочка, у нее постоянно глаза на мокром месте. Так и хочется пристукнуть порой пипец ржу нимагу
Если слезы льются по поводу и без - мужчина начинает сомневаться в искренности испытываемых чувств. Впрочем, правильно делает йоу
Цитата:

Я могу час рыдать

СильнО! подмигиваю
Iris писал(а):

СильнО!

Я плачу редко, но ¨метко¨. Чтобы я заплакала меня надо сильно обидеть...(или я должна обидеться сама)
Mariposka писал(а):

До беременности ваще не была плаксивой.
А щас частенько бывает. Он сначала вроде пожалеет - "Ты моя беремяшка!", но долго терпеть не будет - "Так, ну хватит уже!!! Царское семя носишь! Не фиг ныть!"
Mariposka писал(а):

Мой муж вообще не реагирует, когда я плачу. Плачу я по его вине или не по его вине, он всегда остается равнодушным и совсем меня не жалеет и не пытается успокоить. Я могу час рыдать, захлебываться слезами, а он преспокойно будет сидеть у компьютера, а иногда даже начнет ругаться, чтобы я не ревела. А я от того, что ему меня совсем не жалко, начинаю плакать еще сильнее... Потом, я его спрашивала неужели ему меня не жалко и он спокойно может слушать мои рыдания. Он сказал, что я плачу потому, что сама хочу плакать и он дает мне эту возможность.
Т.е. я поняла, способ добиться своего с помощью слез с моим мужем не прокатит. Он меня любит, он внимательный и ласковый, но вот на слезы никак не реагирует.

Очень похоже на моего мужа! очень счастлива
Мож, его мама в детстве шантажировала, я уже думаю, слезами или плохим самочувствием, что у него такое отношение выработалось? чет засмущалась я Час я , конечно, не рыдаю, но мне действительно становится себя очень жалко от того, что ему все равно. Шо дите! ржу нимагу
Mariposka
оо..ну лучше так. Мой вообще слезы не переносит. Ему уж точно пожалеть не хочется, а даже наоборот. Когда-то прочитала, что женсике слезы жалостливо на мужчин действуют в течение 2 минут, потом начинают их просто бесить. Вот это про моего. Я уже научилась рыдать 2 минуты...тогда и пожалеет и вообще что захочу сделает...главное не перестараться ржу нимагу
Ну а уж если ну очень хочется поплакать..то лучше не в его присутствии
Полинка писал(а):

Я уже научилась рыдать 2 минуты...тогда и пожалеет и вообще что захочу сделает...главное не перестараться ржу нимагу
Ну а уж если ну очень хочется поплакать..то лучше не в его присутствии

Нужно взять на вооружение! так дерать
Нюша9 писал(а):

"Так, ну хватит уже!!! Царское семя носишь! Не фиг ныть!"

ржу нимагу ржу нимагу Молодец, с юмором улыбаюсь
Я ооочень редко плачу. При нем вообще было всего один раз, тогда он меня очень сильно обидел и плакала я не для того, чтобы пожалели, а от злости на себя. В это время он очень нервничал йоу , пытался успокоить, зубами скрипел, желваками играл... Да, на него действуют слезы, жаль я не умею этим пользоваться и играть подмигиваю
плачу-когда надо освободить душу от негатива,
когда надоедет быть сильной,
когда обидно очень-но стараюсь чтоб дети этого не видели
Mariposka писал(а):

Точно про моего ржу нимагу
Я ему сейчас прочитала это. Он сказал: "Ну всё правильно. Если плачешь - значит сама этого хочешь, а успокаивать - не успокоишь. Ещё хуже будет. "
леночка-киев писал(а):

плачу-когда надо освободить душу от негатива,
когда надоедет быть сильной,
когда обидно очень-но стараюсь чтоб дети этого не видели

Ну, а муж то как на это реагирут? Или это тоже от него скрывается?
Ой, а я вот сейчас с мужем поделилась нашей темкой, и он скзал, что если слишком часто плакать (1 раз в неделю и более), так никто не выдержит. Вот я и брякнула :"ну я ж не сильно часто плачу, а ты меня все равно не жалеешь". Он так обиделся. Сказал, что все время меня жалеет, и успокаивает, и советы дает и психотерапию проводит, когда мне плохо. Видите, как все субъективно! ржу нимагу
Mariposka
Может, твой тоже сильно за тебя переживает, и жалеет тебя...
Где-то глубоко в душе очень счастлива
Ой,я тоже очень скора на слёзы) Но надо это скрывать- раздражает это мужчин. но всё зависит от того,от чего слёзы. Мой иногда может и пожалеть,погладить и утешить, а иногда наоборот злится. Я его реакции не всегда понимаю)
Слезы-это жалость к себе!!!
А я люблю себя пожалеть!!!! плакса Я чет засмущалась я
муж в начале оч остро реагировал на мои слезы - жалел и тд, но так во время беременности это было частенько, то у него имунитет выработался уже ржу нимагу ржу нимагу у меня ПМС
Полинка писал(а):

женсике слезы жалостливо на мужчин действуют в течение 2 минут, потом начинают их просто бесить

нифига себе О, первый раз слышу, но точно подмечено! Надо тоже учиться плакать не больше 2-х минут)))
А вообще я нытик, люблю всплакнуть над фильмом или при просмотре "Жди меня", например. чет засмущалась я
Юльчик86 писал(а):

Слезы-это жалость к себе!!!
А я люблю себя пожалеть!!!! плакса Я чет засмущалась я

точно так же чет засмущалась я но плачу не на публику
Кубарек писал(а):

люблю всплакнуть над фильмом или при просмотре "Жди меня", например. чет засмущалась я

оооо... и я так люблю и ничего не могу с собой поделать.. последний раз так ревела в конце фильма "Марли и я" чет засмущалась я , что любимому надоело меня успокаивать йоу
мой от моих слез начинает нервничать..)
вообще со мной такое нечасто случается. раньше так вообще раз в сто лет) а сейчас во время беременности порой случается.
а так как у него опыт успокаивания небольшой (я ж не плакала раньше опаньки ... ), то он теряется и нервничает) но успокоить старается подмигиваю
Слёзы слезам рознь внимание ИМХО.
Я как бы плачу не часто и ясное дело не на публику(сама тепреть не могу таких нытиков - за искл. если это НАСТОЯЩЕЕ горе). Но у мужа моего таки действительно имунитет я тут не причем - хотя меня и жалеет, но думаю что жалеет скорее от любви, а не из-за самих слёз. Просто его мама "плачет" так скажем "по поводу и без" - слёзы у неё как первый и как последний аргумент йоу, а как что бы "жаркая дисскусия" вышла БЕЗ её слез - такого еще не было ржу нимагу Лично я "плакунцов" на дух не переношу, особенно когда "большой и малый театр" начинают устраивать у меня ПМС
А меня умиляют такие люди, как оля Бузова из Дом-2 года 3-4 назад (я его тогда смотрела). Чуть не то слово в её сторону - всёёё ... слёёёзы - сопли ржу нимагу

Хотя я сама , не привыкшая к грубым словам и повышенным тонам, при их произнесении начинаю трястись, как осиновый лист и плакать.
Проблемы не могу выговорить вслух - сразу начинаю рыдать - буквально пара слов: "Мне не нравится, когда со мной поступают ... и .... .. и всё - уууууууу (слёзы)" ржу нимагу
Не могу видеть, когда мужики дерутся - тоже плачу сразу и сердце колтится бешено, руеи - ноги немеют опаньки ...
Не могу видеть катастрофы, аварии, трагедии - тоже плачу и трясусь
Я даже не знаю, что ответить, как-то не задумывалась над этим фиг его знает
Cvetochek-Анна писал(а):

Чуть не то слово в её сторону - всёёё ... слёёёзы - сопли

Оооо, да, такие раздражают!
Терпеть не могу публичных слез без причины! Я стараюсь плакать, когда никто не видит, кроме кота, он меня всегда таааак жалеет, в глаза заглядывает, как будто все понимает! улыбаюсь
Моего слезы раздражают. Мои слезы он видел два раза. Зато понял, что когда я плачу - эт действительно серьезная боль или обида, а не просто очередное пускание слезы.
Если мне хочется, чтоб он меня пожалел - просто подхожу и говорю, что мне грустно и я нуждаюсь в том,чтоб меня немножко пожалели бееееее За этим следуют обнимания, тисканья, поглаживания... В общем, всt становится хорошо подмигиваю улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Iris (05.07.2009 18:11), всего редактировалось 1 раз
Просто N писал(а):

если слишком часто плакать (1 раз в неделю и более), так никто не выдержит.

Я плачу где-то раз в месяц... Но по-крупному!

Как-то во время беременности все так остро воспринимается, себя еще жальче, обиды еще обиднее.... грущу
никогда при муже не плачу..стыдно. да и вообще не при ком.не могу. редко плачу сама с собой,но нужен серьезный повод. даже сама перед собой стесняюсь плакать опаньки ... . воть фиг его знает
я редко-редко плачу. да и то, если есть действительно повод. сейчас только плакать могу с мелкой обиды (ну очень уж сентиментальная я стала при Б). а вообще. моя мама всегда говорила, что мне нужно было родиться мальчиком. потому как все время дралась, во всех разборках учавствовала и слез не было....
муж жалеет. сначала "наедит", что это мол мокрое дело развела, а потом жалеет. хотя я никогда при нем не плачу. ухожу в другую комнату или в ванную. он тогда понимает, что что-то случилось. и жалеет. но я этим не пользуюсь.
я раньше от грубого слова могла разреветься я тут не причем
во время беременностия думаю что простительно поплакать но без истерик,так для разрядки чет засмущалась я
а сейчас считаю что ничто и никто недостоин моих слез
Меня тоже муж не утешает, и тоже от этого еще обиднее чет засмущалась я
Но я когда плачу, то ухожу в ванную и умываюсь до посинения ржу нимагу пытаясь успокоится... Плачу только когда сильно обижусь
Tanga писал(а):

Меня тоже муж не утешает, и тоже от этого еще обиднее чет засмущалась я
Но я когда плачу, то ухожу в ванную и умываюсь до посинения ржу нимагу пытаясь успокоится... Плачу только когда сильно обижусь

ППКС
А я никогда на публику не плачу... Если мне больно и обидно...то сама себе тихонько, что б никто не видел... Да и в детстве никогда плаксой не была.
Часовой пояс: GMT + 3