Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моего ЛЧ завтра день рождение. Мы живём вместе. Сегодня он будет работать где-то до 2 часов ночи, т.е. получается, что когда он прийдёт домой, то будет уже 2 июля, т.е. его День Рождение.
Как вы думаете, когда лутше его поздравлять: сегодня ночью или уже завтра утром?
Просто как-то непонятно, будет ли дня него сегодняшняя ночь началом его дня рождения, либо им это будет восприниматься просто как продолжение сегодняшнего дня, т.е. 1 июля.
Если непонятно выражаюсь, то извините заранее... чет засмущалась я
Лялечка
Я тебя прекрасно поняла - если ты не спишь в это время, когда он приходит - то можно и поздравить, ведь уже второе число и вряд ли его кто то когда то так поздравлял ржу нимагу Я так мужа поздравляла - у меня нетерпелка была - ну не могла дождаться утра, что бы подарить подарок - и поздравила как только пробило 12 часов ночи.
А вообще тебе лучше знать - ты же знаешь своего любимого, как он отреагирует, вернется ли очень уставшим или нет, обрадуется ли ночному поздравлению и т.д. подмигиваю
VoDa писал(а):

Лялечка
Я так мужа поздравляла - у меня нетерпелка была - ну не могла дождаться утра, что бы подарить подарок - и поздравила как только пробило 12 часов ночи.

Дело в том, что лично я почему-то не воспринимаю ночные поздравления. Я люблю, когда меня поздравляют начиная с утра.
А вот как он это воспринимает, я как то и не знаю чет засмущалась я
Лялечка писал(а):

Дело в том, что лично я почему-то не воспринимаю ночные поздравления. Я люблю, когда меня поздравляют начиная с утра.

А вот как он это воспринимает, я как то и не знаю

Ну тогда спи спокойно до утра, а потом поздравишь ржу нимагу
Думаю лучше утром улыбаюсь Все же утром зарождается новый день, хоть по часам и ночью...
Я тоже считаю,что нужно поздравить утром.Ночь воспринимается как продолжение дня,а утро - новый день,а значит День рождения
Можно поздравить ночью на словах,а утром подарок)))
Всегда так делаю ржу нимагу
МАСИКА писал(а):

Можно поздравить ночью на словах,а утром подарок)))

так дерать Но это еще зависит во сколько он родился. Если днем/вечером, то какой смысл поздравлять ночью?
Ну всё девочки, поздравила всё-таки сегодня утром улыбаюсь
Мне повезло, он вчера пришёл домой пораньше, ещё двенадцати не было, так что проблема отпала сама собой. улыбаюсь
Лялечка, с именинником тебя!
orange_fox писал(а):

Лялечка, с именинником тебя!

Спасибо!!! очень счастлива
Делись секретом, что подарила? А то тут уже несколько раз поднималась эта тема подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3