Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не зна пока. Но чу! Убьёть на фиг. очень счастлива
а зачем ее вызывать ревность....я конечно не знаю....но от моей любви к людям противоположного пола, у меня попа синяя..Кабася шепается сильно.... рыдаю рыдаю рыдаю
А мой не показывает свою ревность,только бывает иногда .
Что то ты там долго в магазине ,расчитывалась (касСир парень).

Последний раз редактировалось: Норис (30.11.2005 18:45), всего редактировалось 1 раз
раньше моя Котик, говорил в списке одни мужики, щас понятуло на девочек, вот примеру Юка прислала свою фото, так Кабася долго хмурился....-))))))))) чет засмущалась я
щас вот к Sing пристаю... бееееее
Малинка писал(а):

раньше моя Котик, говорил в списке одни мужики, щас понятуло на девочек, вот примеру Юка прислала свою фото, так Кабася долго хмурился....-))))))))) чет засмущалась я
щас вот к Sing пристаю... бееееее

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чТО ТО здесь не то ,явно ,а ну признавайся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Может я не против.... когда ко мне пристают))))
Норис писал(а):

чТО ТО здесь не то ,явно ,а ну признавайся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну жажду я женского общения-)))))))))
не хватает грущу
Sing писал(а):

Может я не против.... когда ко мне пристают))))

вау....так идем в приват, пристаю дальше -)))
I am shocked to say anything!!!!!
Кабася писал(а):

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну я это...шутила...эх....все испортил....
Малинка писал(а):

Кабася писал(а):

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ну я это...шутила...эх....все испортил....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Милые бранятся ,только тешатся ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
Мой ревнивый но сцен не закатывает борет в себе! А вообще то РЕВНОСТЬ ЭТО НЕ ПОРОК НО БОЛЬШОЕ СВИНСТВО! ржу нимагу
Мой ни когда ревности не показывает,.только сейчас я подругому замечаю ....сразу серьезный и торопится домой
Мой перестает разговаривать со мной, а это самое худшее наказание у меня ПМС Ревнует к каждому столбу грущу
Нинель писал(а):

Мой перестает разговаривать со мной, а это самое худшее наказание у меня ПМС Ревнует к каждому столбу грущу

ДА .МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО УЖАСНО КОГДА РЕВНУЮТ ТАК.
Ведь все хорошо в меру.... я тут не причем
А мой муж держится - делает вид, что мне доверяет)))
Но я то знаю, что всех бы на пушечный выстрел не подпустил)))
Мой первый муж ревновал как Отелло, к каждому столбу, следил за мной постоянно. Подозревал во всём, верил всем сплетням. Нередко доходило до побоев, я даже снимала суд.-мед. экспертизу. Короче не жизнь, а кромешный АД! Когда я подала на развод - побои участились. А когда мы окончательно развелись, он - в отместку- поджёг мою квартиру. Настрадалась я ... Потом ещё долгое время идя по улице, озиралась : не преследует ли меня чёрный "бумер"( у него черная БМВ). А второй муж, тоже, конечно же, ревнивый, но не до такой степени. Он может просто замолчать и не разговаривать некоторое время. А так он у меня хороший ( если, конечно же, мужики бывают хорошими). Так что ревность - это комплекс, от которого надо избавляться![/img]
люся...ужас....даже слов нет...
не дай бог такое кому пережить
а ты держись, все будет хорошо!!!!!! -))
мы с тобой-))
Спасибо, девчонки! Всё уже позади, Слава Богу. Наверное , всё таки есть Бог на свете! Через полгода после моего пожара, бывший муж сломал ногу. Было несколько операций, нога неправильно срослась. Потом вставили какие-то пластины в ногу, а они стали ржаветь. Через год их надо будет снимать. Сейчас прихрамывает, но на своём чёртовом чёрном бумере ездит. Вот так Боженька наказывает плохих людей!
люся
я представляю как вам было тяжело, я так же уверен в том, что то что с вами случилось принесло вам намного больше позитивного чем негативного. просто это все нужно посмотреть и увидеть, проанализируйте, например что бы вас ждало в будущем с этим человеком если бы он не так часто вас бил и т.д. , что было бы если бы когда вы подали на развод он не изменился бы на время ???

и поделитесь с нами.

вот я как-то сказал маме о моем папе (который бросил нас когда я только родился улыбаюсь .
- Уверена ли ты, что жизнь с ним была бы для тебя лучше , приятней и безпроблемной даже по сравнению с тем что ты жила сама до 11 моих лет? Уверена ли ты что у нас был бы Андрей (мой брат, на 11 лет мдладеше меня).
Ответ был очевиден...

Да жизнь была тяжелая, сама смотрела за мой, спал у нее на работе, предлогали начальники ей отдать меня в дедом малютка и т.д. и вредый я был , а когда малой был плакал постоянно ... Ну и что, это жизнь, она прошла через это.

Так что носик по ветру никаких обид и проклятий улыбаюсь

ps. Первый раз написал больше. но отрубили свет .... хех
Спасибо тебе Miracle. Мои мучения начались когда сынку моему было около года, когда я полностью отошла от родов, похудела, вообщем - вернула свои прежние формы. Всё терпела до тех пор, пока не вышла на работу. А когда вышла на работу в коллектив, где много молодых мужиков - началось самое ужасное. Полностью встав на ноги, подала на развод. А так как у меня на работе он всех хорошо знал, а с начальством водил , можно сказать, дружбу, меня в скорости уволили. Вот такая грустная story...
Но сейчас, зато, у меня всё ( или почти всё) замечательно. А о прошлом стараюсь не вспоминать...
люся
мне то за что?

Цитата:

А о прошлом стараюсь не вспоминать...

это называется обида?
а зачем вам держать в себе обиду? избавляемся от нее быстро... улыбаюсь
Ну чего ты всё на "вы" да на "вы'?
ОК, всё, избавляемся от обид, только пусть твой Ирусик тогда на меня подует!
Ревность конечно не плохая штука...но только если в меру...Я от первого убежала...как только сама встала на ноги...хотя почти сразу...даже в тот момент у меня появился мой любимый и самый лучший мужчина...который сейчас мой муж...если бы его тогда не было бы его...не знаю что бы и было сейчас...Но я не гоню из себя воспоминания..наоборот отношусь с юмором ко всему...
Мой и сейчас ревнуем...но в пределах разумного...мне это даже немного нравится...и он меня иногда подстрекает...говорит что когда я злая, то ещё красивее становлюсь... я тут не причем
А вообще надо просто доверять человеку...без этого ну никак...
А мой муж ревнует меня к форуму. И больше ни к кому. Я даже примерно представить не могу, какой он в ревности. Я его как-то спросила (после какого-то фильма, где девушка поужинала со своим бывшим), как бы он к этому отнесся. А он говорит: "нормально". Я спрашиваю "Ты бы что, не заревновал?". А он говорит: "Я же тебе доверяю. Посмеялись бы вместе". Я была в шоке. Мне это, конечно, приятно, что он мне настолько доверяет. С бывшим я, конечно, не ужинаю, но с его друзьями иногда да.
А моя Юля ревнует меня к асе и компу! У нас с ней даже инцидент был. Я общаюсь с одной девушкой почти год (да и то редко), которая живет за-пол-земного шара. А она меня к ней ревнует! Я был в шоке! До сих пор этого понять не могу. улыбаюсь
Volia
А ты попробуй встать на ее место очень счастлива
Может и почувствуешь,то что чувствует она подмигиваю
Volia
это ревность не к человеку, а к твоему вниманию. Если ты еще кому-то уделяешь внимание - это воспринимается с обидой. Вот и всё. Если ты общаешься с другой - значит вы друг другу интересны, а это очень и очень больно осознавать

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 21:05), всего редактировалось 1 раз
Мой любимый меня ревнует, но явно не показывает. Хотя сказал что если что-то с моей стороны будет, то обоих закопает... всем пипец ... Шутник... нифига себе У нас я ревную, особенно когда ему "красавицы" всякие начинают глазки строить, ... у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3