Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
"Если ты хочешь получить долгожданное предложение руки и сердца от своего возлюбленного или же встретить достойного мужчину, который это предложение тебе сделает, читай дальше СВЕРХВНИМАТЕЛЬНО…

«Уникальная Авторская Методика Юлии Щедровой «Замуж За Два Месяца»! Пошаговая Инструкция По Привлечению Достойного Партнера в Свою Жизнь».

вот наткнулась на такую рекламку. Почитала аннотацию ради смеха - обычный тренинг для повышения женской самооцеки.
А вы как относитесь к подобного рода пособиям?
верите или нет?
может быть, использовали их сами или видели результаты на своих знакомых?
Считаю, что повышение самооценки(если она и в правду занижена) не повредит, но чтоб замуж помогало выйти, это вряд ли!!!! очень счастлива Я что-то типо повышения самооценки проходила, только это называлось немного по другому курсы психолого-педагогической помощи и поддержки, мы там учились другим помогать(по тефону, "телефон доверия" назывался), ну и соответственно себе для начала, это тяжело, нас было в начале курса 45 чел., в конце 5!!!!Помогло несказанно, честное слово внимание Так что, если бы были проблемы, несомненно бы не отказалась сходить на такие курсы, или почитать соответствующую литературу(я так понимаю речь идет о книге), для общего развития так сказать!!!! очень счастлива
Верю, т.к. пособия пишут хорошие психилоги. Но смысла в них не вижу. Это если надо срочно и обязательно привязать к себе мужика (беременность там или за богатого захотелось) тогда пособие в помощь, а так... Предпочитаю замужество по любви, а не пособию.
Вс равно рано или поздно (если он не дурак) он поймет что его "обработали" и как осла в загс привели. Ну и зачем это?..
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 13:37), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

Я знаю, что делать, чтобы через три месяца переписки по Интернету (без разговоров по телефону и личных встреч) признались в любви и предложили выйти замуж.....

давайте напишем книгу, а деньги пополам. Вам за "знания", мне за идею)))))))))))))))
Да ну я неверю человека узнать нужно ржу нимагу
Я месяц переписывалась по електронке, через месяц пошли подавать заявление. сЕГОДНЯ ОН МОЙ МУЖ ржу нимагу

а ВООБЩЕ ТАКИЕ ТРЕНИНГИ ТОЛЬКО ВХОДЯТ СЕГОДНЯ НА РЫНОК, ДАЛЬШЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ. оНИ НЕПЛОХИЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ЛИЧНОСТИ, НО НАДО БЫТЬ АКУРАТНЫМ. сЕГОДНЯ НЕПЛОХО УМЕЮТ ПРОМЫВАТЬ МОЗГИ.
Жуть какая ржу нимагу
Для общего развития и повышения самооценки может и можно было бы почитать, но чтобы таким способом пытаться замуж выскочить вы уж меня извините ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Верю, т.к. пособия пишут хорошие психилоги

Категорически не согласна! Кто вам сказал, что это хорошие психологи? Сейчас книги пишут все кому не лень, я тоже вот завтра возьму и напишу что-то подобное, дам на лапу кому надо, чтобы в продажу выпустили. Эту тупая выкачка денег...

Катуся писал(а):

Мой папа признался маме в любви на 7 день знакомства, сделал предложение на 13-й, а через 5 месяцев

Да, такое бываетулыбаюсь Но ведь мама же не читала книгу "Как выйти замуж за 2 месяца" ржу нимагу Суждено были им и все тут!
Мы с мужем стали жить вместе ровно через полгода со дня знакомства, все вокруг кричали: "РАНО!!!", но мы доказали, что все сделали правильно
Авария писал(а):

давайте напишем книгу, а деньги пополам. Вам за "знания", мне за идею)))))))))))))))

ржу нимагу Но тогда и секрет раскроется! Кто смотрел "Сбежавшая невеста"? Каждый раз она была той женщиной, которую хотел видеть рядом с собой какой-то определенный мужчина. Так можно и переписываться, и получать признания в любви, и виртуальные романы крутить, но только тогда, когда я стала собой - встретила мужа и, по прекрасному стечению обстоятельств, он же и мой любимый!

О знаниях... если кому-то нужно - мужчины любят себя. Любите мужчин, только за такой любовью можно самой потеряться опаньки ...
vika30 писал(а):

Да ну я неверю человека узнать нужно ржу нимагу

так там судя по отзывам, какие -то специальные тесты для мужчин, и типа "в конкурентной борьбе" определяется сильнейший)))))
ну видимо действительно обычный тренинг каких много,просто назван громко,соответственно и клюнут на него обделенные вниманием мужчин девушки,женщины,горячо желающие выйти поскорее замуж.
"Ах,обмануть меня не трудно!
я сам обманываться рад!" ржу нимагу
Meerschweinchen писал(а):

orange_fox писал(а):

Верю, т.к. пособия пишут хорошие психилоги

Категорически не согласна! Кто вам сказал, что это хорошие психологи? Сейчас книги пишут все кому не лень, я тоже вот завтра возьму и напишу что-то подобное, дам на лапу кому надо, чтобы в продажу выпустили. Эту тупая выкачка денег...

Девушка, читайте внимательно!
Я написала, что ПОСОБИЯ (и именно их в правильном смысле этого слова) пишут хорошие психологи, а не КНИГИ или ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ!

Если это именно ПОСОБИЕ, то его обычная домохозяйка не напишет подмигиваю А то что напишите Вы одной левой уж точно ПОСОБИЕМ нормальные люди не назовут ржу нимагу Ибо не имею соответствующего багажа знаний в определенной области садиться писать книги может или очень недалекий человек или страдающая от скуки домохозяйка.
Моя подруга вышла замуж через 3 месяца после знакомства.
Итог- развод тоже через 3 месяца + страх новых отношений и куча комплексов.
Мы расписались с мужем через 1.5 месяца со дня знакомства. В браке уже 3.5 лет, ниразу не пожалели о том, что так поступили, вопреки громким возмущениям родных улыбаюсь
Значит это кому-то надо,раз пишут.Но я не одобраю такое и не верю.Всё должно быть естесственно
Читала я когда-то подобные книги (ради интереса), особо ничего оттуда не почерпнула. улыбаюсь Суть одна: дрессируйте мужчин сразу же, как познакомились! ржу нимагу Ну этот метод мне не сильно подходит, я по характеру другая...
Мы с мужем в инете переписывались две недели, потом встретились и через пару месяцев я уже переехала к нему. Без всяких пособий! бееееее Тьфу-тьфу-тьфу, пока все нормально. улыбаюсь
О такой инструкции слышала. Но в нее не верю. Это как же получается: сегодня делаю это, завтра то, потом задаю такой вопрос, а потом другой и т.д. и т.п. А дальше??? Через два месяца вышла замуж и.. сценария, как жить с мужем больше не оказалось бееееее Игра закончилась, да здравствует реальная жизнь!!! Замуж то вышла, а что дальше делать не знаю нифига себе
Да, для поднятия самооценки, для понимания мужской психологии такие руководства можно и почитать. Но не более. Я за естественность в отношениях улыбаюсь
Nadyusha
а дальше покупаем следующее пособие, по семейной жизни, воспитанию и т.д. до бесконечности. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
на мой взгляд все эти пособия полный бред, но раз их пишут, значит они востребованы и кому-то нужны. пожелаем им удачи!!!!
KaT-rIn
ППКС!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как по мне, трененги нужны только не уверенным в себе людям((( каждая женщина просто само совершенство!
я не верю в трененги и не одобряю их( это просто выкачка денег и просто лабуда!
Да ладно вам, когда хоЦа замуж тогда все средства хороши ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3