Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, дочка только что кокнула карманное зеркальце. Завтра едем отпуск. Чтобы сделать, чтобы срашная примета не сбылась? грущу грущу грущу
mamochka007
не верить в нее, все будет ХОРОШО подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
господи!!!

что делать что делать!!!
внимания не обращать на чушь!
не думать о плохом,на счастье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
mamochka007
Не обращай внимания! Карманные зеркала не в счет. Сама била не раз. Вот большие, настенные и трюмо - это да... А маленькое - пустячок.
mamochka007
ты чего?езжай со спокойной душой и гони мысли от себя,все ок будет подмигиваю
Не порть себе отпускное настроение! подмигиваю
Подумаешь - зеркало разбила! Все эти приметы - сплошная ерунда!!! подмигиваю
Девчонки, спасибо большое букетик букетик букетик Просто волнуюсь и так перед перелетом, а еще тут доча "удружила". Вот хожу переживаю йоу Постараюсь не думать о плохом. просто думаю может есть какие нибудь народные мудрости против этой злой приметы. Буду думать, что на счастье чет засмущалась я
Точно уже ничего не случиться! Ви дали огласке этот случай ржу нимагу

Пусть это будет на счастье!
lola_лейла
Спасибо подмигиваю
mamochka007
разбей тарелку - на счастье ржу нимагу
mamochka007
ты веришь в Бога? если да - тогда не верь этим приметам подмигиваю
Все будет отлично - удачного вам отдыха!!! Ждем рассказов о чудесном отпуске и фотоотчет подмигиваю ржу нимагу
mamochka007
ооо))в отпуск?куда? улыбаюсь
Не обращай внимания,я постоянно бью зеркала-на счастье ржу нимагу
Притом,я всегда разбиваю такие большие,во весь рост,штук 5-6 их кокнулось за лет 5 ржу нимагу
Пошло поехало.... ржу нимагу ржу нимагу зеркала, тарелки, что там у вас еще такое есть бьющееся? ржу нимагу
Все это ерунда. Но если переживаешь нужно промыть осколки под проточной водой, она якобы информацию смывает, и тогда все о.к.
mamochka007
Ты чего? Если будеш накручивать и постоянно думать об этом, то сама притянеш какуто гадость к себе (тьфу тьфу тьфу) Чем меньше думаеш о плохом, тем реже оно с тобой происходит, и причем это не мое мнение, а научно доказано.
Так что носик повыше и с отличным настроением в отпуск!!!!
На хорошенький отпуск@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
primaverra писал(а):

mamochka007

Я уже сегодня чашку разбила йоу
К счастью это. Или к деньгам, тут же как получится ржу нимагу
mamochka007 солнышко, это на счастье подмигиваю , просто вам это зеркальце было лишним подмигиваю

Хорошего вам отпуска!
VoDa писал(а):

mamochka007
ты веришь в Бога? если да - тогда не верь этим приметам подмигиваю
Все будет отлично - удачного вам отдыха!!! Ждем рассказов о чудесном отпуске и фотоотчет подмигиваю ржу нимагу

Спасибо большое! В Бога очень верю. Знаю, что нельзя верить приметам, но тут все вокруг начали стращать и я испугалась йоу Да еще сына не успели покрестить из-за крестных (могут приехать только в середине лета) - решили после отпуска и Степка летит некрещеный. Вообщем начала было накручивать, но вы подуспокоили

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

mamochka007
ооо))в отпуск?куда? улыбаюсь
Не обращай внимания,я постоянно бью зеркала-на счастье ржу нимагу
Притом,я всегда разбиваю такие большие,во весь рост,штук 5-6 их кокнулось за лет 5 ржу нимагу

С нашей Слонихой с форума объединились и летим в Тунис с мелкими...
Ты меня окончательно успокоила подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ! ПОЛЕГЧАЛО НЕМНОГО букетик букетик букетик
mamochka007 писал(а):

Я уже сегодня чашку разбила Cool

ну тогда 1:1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

mamochka007

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тоже хотела посоветовать!
mamochka007
Не переживай! Ты знаешь сколько я зеркал побила??? И пока ничего страшного не случилосьулыбаюсь 2 раза перед жизненно важными мероприятиями я дома забывала телефон и возвращалась, а потом эти мероприятия заканчивались самым лучшим образом, о котором я даже и не мечтала! Не верьте в приметыулыбаюсь
mamochka007 это ужаснейшее событие! Она еще 7 лет замуж не выйдет ржу нимагу (по крайней мере у нас в школе такая примета была)
mamochka007
я всегда делаю так: топаю ногой (любой) по полу/земле и говорю обязательно вслух (КРИЧАТЬ НЕ НАДО, ДОСТАТОЧНО ШЕПОТОМ, НО НЕ ПРО СЯБЯ) "НЕ ВЕРЮ В ПРИМЕТЫ" . Таким образом я даю себе установку что примета не будет иметь свое действие, потому что бесполезно. потому что я не верю! очень счастлива Меня часто можно увидеть идущую по улице и бормочущую и топающую ногой ржу нимагу
Очень рекомендую сделать себе такую установку, а лучше вместе, всей семьей!
Удачного отпуска!!!!!
Meerschweinchen
Элпис
Dream_Dream
спасибо девочки!!! вы прям группа поддержки! букетик с вами ничего не страшно йоу
Аможет это на оборот знак Мол сейчас не смотрись.,а приедеш глянеш в зеркало и похорошееш после отпуска ржу нимагу
mamochka007
Настюш, сбывается то, во что люди верят! Ты не верь, думай о хорошем улыбаюсь Удачного вам отдыха, отличной погоды и ласкового солнышка!!! букетик
mamochka007 писал(а):

Я уже сегодня чашку разбила

так это у вас семейное оказывается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не бери в голову, я бы даже внимания не обратила.
удачного отдыха!!!
не верю в это
сколько у меня зеркал билось я тут не причем
оч много и я счастлива и никакие разбитые зеркала мне не помеха
Часовой пояс: GMT + 3