Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки нужен ваш совет!!! Начну: Родители мои развелись когда мне было 9 лет, после папа встретил женщину, я была не против всегда за счастье, вот они уже живут почти 10 лет !!!
Короче звонит папина гражданская жена и говорит я беременна (ей 41), я конечно грубо говоря офигела, но после поняла что она настроена рожать (у нее уже есть дочь 22 года, девочка не подарок!!), я ей ничего такого не сказала, сказала, что просто боюсь за ее здоровье и за здоровье будущего малыша, все же риск всяких заболеваний после 35 и т.дПосле послушала точку зрения папы, он ПРОТИВ, его жена уже давно говорила о ребенке, но папа ответил, что у него уже есть двое взрослых детей (я и брат) уже внуки и т.д
Короче не знаю что и делать, я против, папе я это сказала, но его жене нет!!В голове путаница улыбаюсь
Какой-то эгоистический подход у Вашего папы...
Только женщина вправе решать, оставлять этого ребенка или нет. Медицина сейчас современная. А уж Вам-то какое до этого дело. Почему Вы против? Неужели только боитесь за ее здоровье?
Все ИМХО.
darling
Да и за здоровье и за то что у них заработка постоянного нет, бабушки , дедушки уже все старенькие!!!Если бы у меня папа работал постоянно и зарабатывал нормально это одно, но когда он может один месяц заработать 5 тысяч, а другой 20, а третий вообще 0, это то и пугает!!!!
asqa
Заранее прошу прощение за грубость!
Вот вы сейчас беременны , хотите ребеночка, и она тоже, любит и хочет ребенка от любимого человека, поставьте себя на ее место!Если вам скажут, что не хотят вашего ребенка, вы зделаете аборт, и будет ли вом вообще приятна такая обстановка?В 41 еще далеко не возраст!!!!!
asqa
Я думаю, они уже взрослые, сами разберутся подмигиваю Не переживай.
asqa
Есть поговорка:
Бог даст ребенка, даст и на него!
Blondie86 писал(а):

Я думаю, они уже взрослые, сами разберутся Не переживай.

Поддерживаю. Не обижайся, но в конце концов, не тебе решать же.
А можно еще вопрос: папа твоей семье помогает материально? чет засмущалась я
asqa писал(а):

Короче не знаю что и делать, я против

нифига себе хммм, а ты то при чем к тому ребенку и почему считаешь вправе легко так решать против ты или за чью то жизнь улыбаюсь у меня ПМС а папа твой уже взрослый и знает откуда дети беруться - так что сами там решат

а в чем смысл темы? что мы должны сказать?
Девочки согла со всеми полностью, они просто так звонят как подростки и спрашивают а что делать?А ты нам поможешь?А стоит ли рожать и т.д. Я просто растерялась, я всегда за рождение детей, но очень уж у меня примеров много, у меня папа сам поздний его бабушка родила в 38!!
Короче полный ковордак, я так и сказала, что решайте сами и т.д, но чтобы в будущем потом не жалели, что не родили и прочее!!!
Еще у них такой образ жизни у обоих что просто не позавидуешь, короче пусть решают сами!!!А у вас девочки просто хотела узнать что вы вообще обо всем этом думаете улыбаюсь
сорри за грубость, но тебя меньше всего это должно волновать!!!
и в 40 лет жизнь только начинается подмигиваю
SunshineGirl
Нет материально нам никто не помогает( наверное к лучшему)!!!
asqa писал(а):

А у вас девочки просто хотела узнать что вы вообще обо всем этом думаете

Я лично думаю, что это дело родителей. И они сами разберутся: когда рожать и на что.
Вы тоже уже взрослые, вы же у них наверное на деток разрешения не спрашивали подмигиваю У вас своя жизнь, у них своя.
primaverra
Я и не лезу в том то и дело, они сами вот уже наверное раз 50 позвонили и все ну как ты думаешь, как ты решила и т.д Я и говорю, я то причем, они ну все же это твой будущий братик или сестренка и т.д. Просто сами меня втянули в эту историю
asqa писал(а):

Я и говорю, я то причем, они ну все же это твой будущий братик или сестренка и т.д.

А почему они спрашивают тебя? Для них твое мнение решающее что ли? подмигиваю И какую помощь они от тебя ждут?
SunshineGirl
Настюш согласна с тобой полностью, просто никогда не думала, что ко мне с такими вопросами будут обращаться подмигиваю Вот и реакция у меня не понятная я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

asqa писал(а):

Я и говорю, я то причем, они ну все же это твой будущий братик или сестренка и т.д.

А почему они спрашивают тебя? Для них твое мнение решающее что ли? подмигиваю И какую помощь они от тебя ждут?

Слушай не знаю. что вообще от меня ждут, я даже и не знаю чем я смогу им помочь с маленькими кнопиками, даже, мебелью для маленького ит.д
asqa
Мне тоже, Юль, просто интересно, почему родители таким образом с тобой советуются улыбаюсь Чего они от тебя ждут?
asqaНе парься поэтому вопросу сами разберутся! Меня тоже папа родил когда ему было 46 лет (правда мама была моложе ей 26 лет). У меня есть старший брат которому сейчас почти 50, и сестра которой 41 год? и что? Думай о себе и своем ребенке!
Ну конечно рожать!! Разве плохо иметь еще одного братика или сестричку, а что возраст, в 40 лет уже гробовые откладывать? Я очень рада за вашего папу, думаю Вам надо просто его поддержать, сказать что он молодец-огурец ржу нимагу Возможно он к Вам обратился с радостью (скрывая ее), так поддержите, все будет хорошо.
светласик
У меня у мужа такая же ситуация с отцом, но у него хоть жена на 20 лет младше улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Орешек
Возможно, но я очень хорошо знаю своего папу, так как жила с ним с 9 лет и знаю когда у него какая реакция, нет я не могу сказать что он прям уж за, но он в шоке!!

добавлено спустя 1 минуту:

Короче Дай Бог им здорового кнопика!!!
По моему это их жизнь и им решать... а возможно, жена твоего отца давно мечтала о втором ребенке, вынашивала эту мысль годами, взвешивала все за и против... и теперь хочет родить исключительно для себя...
dev4ushka
Возможно и такое, я ее не осуждаю и как женщину понимаю, но но у меня все- таки какое-то присутствует, даже себе объяснить не могу, короче мне нужна помощь специалиста. у меня уже крыша едет не спеша очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки роднулечки мои спасибо всем за ответы, просто написала, была просто в растерянности, непонятках, даже и не знаю как описать мое сотояние на тот момент!!Всем спасибо вы все действительно правы, их счастье и им решать сохранить его или нет улыбаюсь
asqa
Видимо из-за того, что папа твой с женой обратились к тебе за советом (и как выяснилось не раз), то ты и чувствуешь большую ответственность... не стоит... я думаю, тебе и своих забот хватает... попробуй отвлечся от этих тяжких мыслей, а папе скажи, что ты примешь любое их решение и ни в коем случае даже не думаешь их осуждатьподмигиваю
Удачки и хороших спокойных выходныхподмигиваю
asqa, я, если честно, тоже не совсем поняла каким боком вы относитесь к тому ребенку. Или вы живете с папой?
Если нет, то это исключительно их дело!
dev4ushka
Спасибо, да щас звонила папе, там его жена хочу родить не могу и т.д!!Я за них рада, Дай Бог чтобы выносила и родила здоровенького малышонка улыбаюсь Просто у нас в семье это немного дикость все рожали рано, а тут 41-42 ну ничего и с этим справяться улыбаюсь
Цитата:

как ты решила

нифига себе
оригинальный подход к решению вопроса, ты реши за меня и за мою жену, а я потом если что буду тебя обвинять, ты настояла, ты решила..
asqa
мне кажется, что взросле люди олжны сами решить, оставлять ребёнка или нет я тут не причем
asqa писал(а):

все рожали рано

да только у нас на форуме сколько девочек в таком или близком к такому возрасту родили! и все счастливы очень счастлива
asqa
Не хочу обидеть, и не бросайте в меня тухлятиной, но мне кажется, что у вашего папы Редактировано модератором! В школу ребенка она в 50 поведет?
Djoni писал(а):

В школу ребенка она в 50 поведет?

а что тут такого???

ситуация недавняя
людям по 40 лет и она узнает что беременная.
она рада
он рад
НО!!! есть еще третье лицо - старший ребенок 20 лет! видели б вы эти истерики когда она узнала о маминой Б
и вот недавно мама родила. девочка истеила на всю округу
что это???эгоизм!!!
Djoni
Да я вот о том же, но они все уже и решили и Дай Бог им и их кнопочке здоровья улыбаюсь
primaverra
Да я вот как раз не истерю и за!!!Но все равно как-то немного мне странно я беременна и типа мачеха тоже улыбаюсь
primaverra
ничего хорошего силы надо свои рассчитывать, в 50 лет в первый класс, а в 55 на пенсию!
Мою одноклассницу мама тоже родила в 41 и что? А потом старшая сестра ее растила, вот что! когда у самой очень маленький ребенок на руках!
Часовой пояс: GMT + 3