Девочки, спасибо всем за советы.
Я вчера ходила вся в этих мыслях, он понял, что, что-то меня тревожит и мы вечером поговорили. Я конечно напрямую не говорила, что и как, но в разговоре он сам сказал, что денег моих ему на ремонт не надо, чтоб я за это даже не думала...
AstiMartini
- развод - если он точно все решил - тоже точка отсчета, пока нет и ее. тогда причем в этой квартире ты?
Вот и я ему вчера говорила, что я вообще непонятно на каком свете. Развода ещё нет, когда будет неизвестно и всё такое прочее...
- квартира не твоя, с какого он в принципе должен рассчитывать на твои вложения??? А если не он рассчитывает - а ты сама все придумала, - так это ошибочка. 100%.
В принципе, к таким мыслям пришла я сама. Может и в самом деле рано я панику поднимать начала
Если собственница только мама - то нет претензий. Если 50% собственник мама, а 50% он, то жена имеет право на 25% площади!
Детей у них нет?
Я ему говорю то же самое. Но он мне всё про своих юристов говорит, что они ему сказали.
Ребёнок есть, дочке 11 лет. Живёт пока что с его мамой. А где в дальнейшем будет жить, ещё не понятно. Там свои ньюансы.