Тоже неоднократно думала создать подобную тему, чтоб понять если хотите Какой идеальный муж?

ну я прекрасно понимаю , что это тема не много глупая и не стоит её обсуждать. Потому что каждая из нас ценить, приемлит, допускает определенные поступки поведения, а другие нет. И исходя из большинства плюсов наших мужей, каждая из нас сделала свой выбор. Вот например, у меня муж спокойный, не конфликтный, работает, ребенка любит, не пьет и дома не скандалит, любовниц не имеет, но

курит, не дарит мне цветов ( в ДР очень редко), а так хочется получить просто так букет цветов!!!! А есть такие мужики напьются, скандал устроят, а потом жене цветы на коленях преподносят и начинается у них романтика. А у меня такого нет все спокойно и размерено, иногда так скучно жить. Или вот как муж моей подруги, можно сказть дом.тиран не так сделала, не туда поставила, вечно не довольный жизнью, ребенка строжит не по делу, у меня от одной мысли жить с ним мурашки бегут по телу, но он ей всегда устроит сюрприз, купить дорогие духи или кофточку. Идеальных людей нет, и мы всегда выбираем подходящее под себя!!!