Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если такова тема или подобная есть или же не в том разделе,прошу извенить и зделать с ней все что угодно улыбаюсь

У нас в семье с рождения ребенка,начались постоянные споры,что делать а что нет.То что вмешиваются родители это одно,но когда мы с мужем не можем прийти к согласию - это проблема.Мы оба хотим для малыша самого наилучшего.Вот был недавно впрос с прививками?Быть или не быть.Я решила что нужно делать но в частной клинике,муж возразил мол оно того не стоит...не знаю что делать?! грущу
Jamelia писал(а):

Вот был недавно впрос с прививками?Быть или не быть.Я решила что нужно делать но в частной клинике,муж возразил мол оно того не стоит...не знаю что делать?

Cобрать семейный совет (ты и муж), сесть, составить все ЗА и ПРОТИВ - увидите, чего будет больше, пусть каждый свои доводы приведет, обоснует, подкрепит фактами, или почитайте вместе в интернете про это, попробуйте придти к общей точке зрения.
Я если мужу начинаю что-то говорить, с чем он не согласен, обычно подкрепляю это тем, что там-то и там-то читала, и тот-то тот-то советовал и пр. Обычно работает подмигиваю Он считает, что я знаю лучше, как надо ржу нимагу
Ой,до родов обсуждали-обсуждали вопросы связанные с воспитанием,а все без толку! Что касаеться лечения и прививок,я сама решаю,поставив мужа в известность и спросив его мнение на этот счет. Обычно не сопротивляеться, начинаю так :"Я сегодня на разных сайтах рылась и знаешь что нашла?..."Далее изложение моей точки зрения. Так же корректирую его взгляды на воспитание...
Ой, а мой интернету не верит, говорит опять начиталась ерунды, и что пишут там такие же "сумасшедшие" мамочки, как я!!!!!! чет засмущалась я Обидно!!! грущу
Я обычно называю какой нибудь специализированный сайт(по детской психологии или медицине),тогда ведеться
Да надо просто высказать каждый свое мнение и оргументировать его и тогда пийти к единому согласию конечно на ребенке иксперементировать нельзя
Часовой пояс: GMT + 3