Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто нибуть пробовал питание - Lasana (Humana), что вы можете о нем сказать!Мы хотим перейти с Хуманы ПРЕ!
Настик
Мы кушали Лазану. Неплохая смесь, но ее тяжело найти в продаже. Мы тоже на нее перешли с Хуманы Пре.
Blondie86
А это считаеться таже Хумана(тьлько немного изменен состав) или нет?
И в каком возрасте вы на нее перешли?
Настик
Я вообще-то думала, что Лазана к Хумане не имеет никакого отношения чет засмущалась я Состав не помню, перешли в три недели.
Они кажись от одного производителя я тут не причем Мы кушаем с 3-х недель Лазану Пре сначала, хорошая смесь и недорогая, сейчас уже перешли на Лазану 1 (она с 1-1,5мес), потому как Пре ребенок уже не наедается. Кушаем ее уже недельки две, все ок, никаких аллергических реакций, запоров-поносов не было, кушает с удовольствием. улыбаюсь
Мы каши от Хуманы кушали нам нравятся!
купила Лазану 1, будем пробовать, у нас вечные проблемы ненаедания, орем из за того что голодные. надеюсь хоть эта смесь нас спасет
Сестра говорит, что ей понравилась Lasana 1. Пробовала Bifidus, когда у малыша было какое-то кишечное расстройство - хорошо восстанавливает.
мы ели соевую хуману во время поноса,помогло очень хорошо
Часовой пояс: GMT + 3