Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я честно запуталась... Или у меян просто сил нет,все это распутывать...Или я себя неправильно веду...Познакомились мы с моим дорогим когда нам было всего по пятнадцать лет,как говорят детская влюбленность...Он был первым...Жили в разных городах,не так чтобы далеко но не намотаешься....50 км от Москвы.. Встречи были периодичными,я училась,он тоже... Мотались по возможности...В 17 лет от него в конечном счете забеременела,но был выкидыш...Ой сколько было пролито слез,ктобы только знал...В итоге в 18 лет он начал жить у какой то девушки,я вышла замуж..Родила ребенка...И всё равно наши встречи продолжались...С мужем не сложилось..,он тоже расстался через какое то время со своей девушкой...Потом он жил один,я с ребенком и все те же встречи.... Ребенку уже 8 лет в этом году,не выдержала,купила дом себе в его городе,естественно он туда все так же периодически приезжает...На ночь не остается проводит время и уезжает...Говоря-я заеду...от родителей он ушел снимает квартиру...Долго не могла понять в чем же его причина я не останусь...оказалась девушка,с которой он живет...с его родителями я до сих пор общаюсь,езжу к ним как "дочька со своим ребенком"в ноябре 2008 года забеременела... Он от нас не отказался,но сказал что семью пока заводить не собирается.меня дома не бывет,я мотаюсь постоянно...Но так оно на самом деле и есть... В итоге беременность вторая от него не удалась...хотя он разрывался...Сейчас весна,а отношения наши так и продолжаются.. он так же приезжает,хорошо относиться очень к дочке... но что с этим делать я незнаю... мы с ним за все эти годы не разу не поругались.. у нас не было ни одной ссоры все тихо спокойны без крика,скандалов...сама удивляюсь...про т о что он живет не один он молчит,(знаю только что они работают вместе и машинами связаны она знала что он фанат маши н и предоставила ему свои машинки...)у меня есть свой-но не той марки как у них.))...А сам старается лишний раз меня не волновать что ли... как сказала его мама если бы он хотел тебе сказать что у него кто то есть.. он бы давно это сделал...Наши отношения продолжаются так уже много много лет...Что делать незнаю,дура наверное люблю его...и больно безумно... девушки что посоветуете мне... только не судите строго...правда очень нужно ваше мнение..уж очень душа болит...и простите за каламбур и сбитые мысли....
Ой действительно все как то запутанно! я тут не причем Что то кажеться что молодой человек хорошо устроился, захаживает на огонек так сказать и все не приделах, жениться мне кажеться он врядли, жить вместе я смотрю тоже не собираеться, так тогда что советовать, если вы сами все понимаете это как мне кажеться, если любите, то продолжайте так жить, и не зачем себя терзать, раз уж так суждено, ну а если не нравиться так жить, поговорите в открытую в конце концов, говорите не ссорились не разу, а может стоит все таки...но это лично мое мнение, и взгляд со стороны и вы можете быть с ним не согласны!!!! внимание В любом случае душевного вам наконец спокойствия, и любви!!!! подмигиваю
Да уж, действительно хорошо устроился! у меня ПМС Может, резковато скажу, но тот факт, что обе беременности от него были неудачными, может, так вам дали понять, что не судьба вам быть вместе? Поговорите с ним, пусть как-то определяется уже, сколько можно голову морочить.
да вот в том то вся и проблема.. что поговорить я с ним побаиваюсь что ли... вроде все хорошо приезжает,время проводит.... а что я ему предъявлю,что он живет с другой? его это по всей видимости устраивает....Меня естественно нет...Поругаюсь с ним на счет нее и на этом все наши отношения благополучно закончаться...Тактично поговорить у меня с ним не получиться это точно..Как говорят и "и Остапа понесло..."разговор насчет отношений изначально сулит разрыв как мне кажеться....А насчет беременностей когда родила от другого сказал "Лучше бы ты родила от меня..."Так что вариант попробовать еще раз от него забеременнеть? Может тогда все решиться? я тут не причем
Эльфийка
Солнышко, не вздумай беременеть от него! Если за столько лет он не решился жить с тобой, только наивная женщина может думать, что ребенок все изменит. Нет, на мужчин это не действует, просто это самообман женщин. Ты любишь его и вобщем-то не готова к разрыву, поэтому и не решаешься поговорить с ним. Какой совет тебе нужен? Думаю все девочки скажут, что он не пара тебе, но ведь ты хочешь услышать другое? Пока любишь, ты так и будешь страдать, видимо решительностью ты не отличаешься я тут не причем . Время все расставит на свои места, но только думаю, что это будет упущенное тобой время... Дай Бог, чтобы у тебя точка кипения достигла побыстрее и ты все же решилась расставить все точки. Ведь если он так и будет себя вести, неужели ты готова всю жизнь потратить на ожидание мужчины, который вобщем-то и не хочет с тобой жить?
правда глаза колит.. боюсь правда... оказаться ненужной...еще раз в этом убедиться...наверное живу еще какой то надеждой.. глупой... почему то все время хочеться как сказке иметь красивый финал... а финала не получается...может и правда поговорить с ним стоит?только как... наивная обидеть его боюсь...а то что он обижает меня своим проживанием с девушкой он наверное про это не думает...
Ты слишком боишься его потерять. Поэтому постоянно теряешь. Поэтому он не твой. Даже дом в ЕГО городе купила. Он чувствует, что ты боишься, чувствует свою "власть" над твоей душой. Поэтому ведет себя так вседозволенно.

А еще- знаешь, когда у мужчины уже что-то "съехало с катушек", то есть нет моральной основы, нет понимания того, "что такое хорошо и что такое плохо", нет понимания такой простой вещи, что жена, любимая- должна быть одна, не будет с ним счастья.

Если он мотается сейчас, пока и она и ты молодые и красивые, а что будет когда вы состаритесь вместе? Мотаться будет еще сильнее- к молодым и красивым. Всю жизнь. Он уже распробовал этот вкус.

Не обижайся, человечек, но тебе тоже нужно бы...не хочу грубить или обидеть...мозги поправить. Он фактически муж чужой жены, живет с ней, там семья. Может пришло время его отпустить, и привести в порядок свою жизнь?
Эльфийка
ну вот видишь, ты сама все понимаешь подмигиваю Это уже хорошо. Почитай девочек, тут полно таких, тоже боялись остаться одни! Только практически все нашли уже своего мужчину, встречаются с другими...Ты из-за него не видишь других мужчин, вот в чем еще дело! Ты молода , неужели ты думаешь, что без него ты так и останешься на всю жизнь одна?? Так не бывает. А его это устраивает, ведь ты молчишь, скандалов не делаешь, что еще надо мужчине?! Ты поговори с ним, если увидишь, что он и правда не будет с тобой, так чего тогда ждать! Только задай конкретный вопрос и требуй конкретный ответ, иначе опять будешь в мучительных ожиданиях и надеждах! Совет: попробуй обратить внимание на других мужчин!
От вы даете мадам "всего боюсь". Поговорить боюсь, а сексом заниматься не боюсь. Скрываете и вуалируете даже здесь. "приезжает, проводит время"... Ну ну. Кто не понял о чем речь?
Он с вами может делать все что захочет. Все равно вы будете молчать. Уверена, что ничего вы не измените. Ради него даже переехали в его город. Вы безвольная. Извините это констатация факта.
меня еще удивляет отсутствие слова "любовь" во всей этой теме. Но это так, мелочи.
Эльфийка
Нужен. Обязательно нужен разговор "по душам". расставить все точки на Ё.
Конечно, ему удобно так. Но только "удобно". И уверена, если надумаешь шаг от него сделать, будет колени целовать. но только потому, что они все (мужчины) по сути своей, собственники. Как это так? Под рукой была, это моя!
Извини, если резко это звучит.
Я вижу это так - 1. разговор.
2. Отпустить его к его девушке. (и физически, и психически).
Удачки!
Ната писал(а):

От вы даете мадам "всего боюсь". Поговорить боюсь, а сексом заниматься не боюсь. Скрываете и вуалируете даже здесь. "приезжает, проводит время"... Ну ну. Кто не понял о чем речь?
Он с вами может делать все что захочет. Все равно вы будете молчать. Уверена, что ничего вы не измените. Ради него даже переехали в его город. Вы безвольная. Извините это констатация факта.
меня еще удивляет отсутствие слова "любовь" во всей этой теме. Но это так, мелочи.

Ну начнем с того что я не безвольная...Легко судить о людях когда через такую ситуацию не проходили...Что же касается любви,навернео это понятно - что не было бы чуств не было бы ничего....Легко человеком крутить когда ты к нему равнодушен...Ты же не думаешь что в тот момент ему больно делаешь? Не так ли?... да ситуацтя жизненная сложилась именно таким образом...
Эльфийка
Солнце, тебе всего лишь 26 лет! Ну какой смысл тратить себя на того, кто все равно твоим никогда не будет?
Нет возможности поменять ситуацию, меняй отношение к ней.

Практически. нет не чего плохого в таких отношениях, если они не напрягают психологически и физически. Просто надо радоваться моменту сегодня.

Нужен. Обязательно нужен разговор "по душам". расставить все точки на Ё.
Поможет ли разговор? Думаю, нет. Так как к нему не он ни ты не готовы.

2. Отпустить его к его девушке. (и физически, и психически).
Удачки!

А кто сказал что за счастье не нужно бороться? потерять проще, чем преобрести.[/quote]
Ой, как все это странно.

Эльфийка - ты молодец!!! И родила, и разошлась с мужем, сама воспитываешь ребенка и даже дом купила!!!!

Но я считаю, что ты еще у тебя еще не прошла эта влюбленность, ты хочешь быть с ним, но не знаешь как.
А оно надо тебе?

А так, я считаю, что просто удобно. Есть одна и другая, то тут то там, НО если он "только в гости" ходит к тебе, то зачем это? Посекатся можно с кем угодно и где угодно. А он к тебе не переезжает, я думаю, что другая имеет больше влияния на него, чем ты.
Эльфийка писал(а):

Ну начнем с того что я не безвольная...Легко судить о людях когда через такую ситуацию не проходили...Что же касается любви,навернео это понятно - что не было бы чуств не было бы ничего....Легко человеком крутить когда ты к нему равнодушен...Ты же не думаешь что в тот момент ему больно делаешь? Не так ли?... да ситуацтя жизненная сложилась именно таким образом...

Я проходила через подобную ситуацию, после разговора мне еще начали врать,что все это неправда,что "живу я один",а через полгода у него дочка родилась...
А он думает о том,что делает вам больно?Даже если эта ситуация устраивает его-она не устраивает вас,ведь так?А я считаю,что в отношениях должно быть комфортно обоим...Вам нужно поговорить и пусть разговор пойдет сначала коряво,все равно это будет уже что-то...Одним скандалом за столько лет вы его не отпугнете...
Решила поговорить - поговорю... а там как сложиться... чет засмущалась я Выше головы не прыгну... Люблю ? Да безумно... Но при этом учусь радоваться тому что есть... Может и глупо с моей стороны.. но все же... Что то в этом есть когда живешь и радуешься каждому звонку,встречи,это для меня как маленький праздник... Много хорошего было...Много есть что хорошего вспомнить...И все таки мне так хочеться иметь красивый финал... счастливый финал... время покажет.... я тут не причем
И все таки он с ней расстался.... Правда могу сказать честно,что я для этого ничего не делала.Не вмешивалась,не лезла.Зато теперь мы ожидаем прибавления. я тут не причем
Эльфийка писал(а):

И все таки он с ней расстался.... Правда могу сказать честно,что я для этого ничего не делала.Не вмешивалась,не лезла.Зато теперь мы ожидаем прибавления. я тут не причем

умничка! Пусть все у тебя будет хорошо!
Спасибо всем за поддержку...Я очень надеюсь ,что у нас все будет хорошо я тут не причем
Выжидательная позиция,в этом случае оказалась верной...
Удачи, любви, понимания вам улыбаюсь
Эльфийка писал(а):

И вы вместе живете?
да
Часовой пояс: GMT + 3