Я честно запуталась... Или у меян просто сил нет,все это распутывать...Или я себя неправильно веду...Познакомились мы с моим дорогим когда нам было всего по пятнадцать лет,как говорят детская влюбленность...Он был первым...Жили в разных городах,не так чтобы далеко но не намотаешься....50 км от Москвы.. Встречи были периодичными,я училась,он тоже... Мотались по возможности...В 17 лет от него в конечном счете забеременела,но был выкидыш...Ой сколько было пролито слез,ктобы только знал...В итоге в 18 лет он начал жить у какой то девушки,я вышла замуж..Родила ребенка...И всё равно наши встречи продолжались...С мужем не сложилось..,он тоже расстался через какое то время со своей девушкой...Потом он жил один,я с ребенком и все те же встречи.... Ребенку уже 8 лет в этом году,не выдержала,купила дом себе в его городе,естественно он туда все так же периодически приезжает...На ночь не остается проводит время и уезжает...Говоря-я заеду...от родителей он ушел снимает квартиру...Долго не могла понять в чем же его причина я не останусь...оказалась девушка,с которой он живет...с его родителями я до сих пор общаюсь,езжу к ним как "дочька со своим ребенком"в ноябре 2008 года забеременела... Он от нас не отказался,но сказал что семью пока заводить не собирается.меня дома не бывет,я мотаюсь постоянно...Но так оно на самом деле и есть... В итоге беременность вторая от него не удалась...хотя он разрывался...Сейчас весна,а отношения наши так и продолжаются.. он так же приезжает,хорошо относиться очень к дочке... но что с этим делать я незнаю... мы с ним за все эти годы не разу не поругались.. у нас не было ни одной ссоры все тихо спокойны без крика,скандалов...сама удивляюсь...про т о что он живет не один он молчит,(знаю только что они работают вместе и машинами связаны она знала что он фанат маши н и предоставила ему свои машинки...)у меня есть свой-но не той марки как у них.))...А сам старается лишний раз меня не волновать что ли... как сказала его мама если бы он хотел тебе сказать что у него кто то есть.. он бы давно это сделал...Наши отношения продолжаются так уже много много лет...Что делать незнаю,дура наверное люблю его...и больно безумно... девушки что посоветуете мне... только не судите строго...правда очень нужно ваше мнение..уж очень душа болит...и простите за каламбур и сбитые мысли....