Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не общайся с подругой, лечись народными средствами и не волнуйся. улыбаюсь
кто знает насколько страшна матка в тонусе без болей в животе?живот очень часто напрягается,иногда даже ходить тяжело от распирания,но болей нету.
Олеся83
Ко врачу, тут тебя никто не даст стопроцентной гарантии. опаньки ...
vladigora
да, собственно,я уже у врача,а точнее в больнице...просто непонятен смысл нахождения тут,если толку мало
Олеся83
Посоветуйся с ней, если она скажет, что это нормально, то так и есть, может и пропишет что-нибудь от тонуса, но если у тебя живот не болит, то думаю все ок.
vladigora
если каменеет живот,то врачи у нас считают,что угроза и капают капельницы....от гинепрала я уже устала...положили на второй срок в больницу...не могу уже...решила,что больше жаловаться на свои ощущения не буду
у меня тож с тонусом живот не болит. живот инога каменеет. иногда как то местами. в больнице гинепрал капали, как то не особенно толк был, а на дневном стационаре магнезию. помоему луше помогало. Но уже выписали на работу хожу. Мне лучше амего от тонуса помогает постельны режим

Последний раз редактировалось: primaverra (30.09.2008 23:21), всего редактировалось 1 раз
Олеся83
Девочки правы, постельный режим и никаких лекарств, ну если только Элевит/витамин Е.
О! еще от тонуса хорошо раком постоять!!! Реально помоает ржу нимагу

у меня особо каменеет живот когда малявка активничает

Последний раз редактировалось: primaverra (30.09.2008 23:25), всего редактировалось 1 раз
Я тоже за постельный режим! Как только начинает тянуть, нужно лечь и расслабиться. Я вообще, когда начался гипертонус, отпросилась с работы и пошла к врачу, которая назначила мне кучу препаратов, а потом в интернете прочитала, что многие выпивают таблетку Но-шпа и лежат пару часов в кровати и всё! И даже к врачам не ходят. Но так, по-моему, тоже не очень правильно, хотя Но-шпа быстро снимает спазмы и расслабляет мышцы.
Девочки, но шпу на ранем сроке ток можна пить!!!
Она размягчает шейку матки. хотя мне в больниуе и сказали ее пить...рррр всем пипец

Последний раз редактировалось: primaverra (30.09.2008 23:16), всего редактировалось 1 раз
pesi

А у меня бывало матка в тонус именно от лежания приходила, не знаю почему нифига себе
myshka_sasha
может,ты просто лежа лучше этот тонус чувствуешь?я целый день на работе была,ничего не чувствовала,как будто тонуса и не было.а в больницу легла так постоянно ощущаю...
Олеся83
это еще больница такое ощущение дает ржу нимагу так что дома все будет лучше! Поверь!!!!
а какой срок у тебя?
primaverra
на 3 дня больше,чем у тебя)))завтра ровно 27 будет)
Олеся83
болльшиеулыбаюсь

а в больницах насмотришся, наслушаешся, невыспишся и получай тонус!
primaverra
до больницы был тоже тонус,но не заостряла внимания...к врачу пришла,шейка матки приоткрылась из-за тонуса...вот я по- быстренькому уложилась в больничку,хотя болей не чувствую...плохо на меня работа влияет,по-видимому)
Олеся83
вот вот...
лежу дома - чувствую себя отлично, а на работе...
primaverra
я тоже решила после больницы взять отпуск (на работе от этого не в восторге).в больнице девочка говорит,что до декрета в больницах с тонусом валялась постоянно,а как вышла в декрет,забыла,что такое капельницы и таблетки
Олеся83
я после больнницы еще на дневном стационаре была....спроси в своей ЖК, они обычно сами кладут туда. там капаешся и идеш домой. а потом еще недельку отпуска была...
мне вот 2 недели до декрета осталос. думала купить и продлить больничный, но незнаю...на работе и так искоса смотрят что я 3 недели не была. а меня еще на кануне попросили "постараться не болеть в начале сентября"..накаркали....хожу работаю мучаюсь
primaverra
я решила отпуск все-таки взять.на дневной не пойду,наверное.боюсь опять шейка матки раскроется.хочу лечь дома,ножки кверху)нафик эту работу,малыш важнее всего на свете...
Олеся83

Наверно, просто я начинала обращать внимание на живот и он от этого как-то напрягался я тут не причем
primaverra писал(а):

Олеся83
хожу работаю мучаюсь

Зря ты так делаешь. Ребенок дороже. Я тоже за беременность належалась на сохранении, и магнезию мне капали и уколы другие кололи, ну ничего родила здорового малыша. Так что лучше дома быть если не хочешь в больнице лежать. Хорошо помогает лечь на спину и ноги на стенку задрать.
Marisha27
это я утрировала...просто после больничного как выйду на работу,неделю на работе,а потом с тонусом укладывают в больницу- не хочет моя малышка работать очень счастлива .теперь взяла отпуск перед декретом...
3 дгя подряд тянет низ живота как при месячных....временами проходит но потом опять возращается....страшно...в июне на таком же сроке был выкидыш....отправила мужа за нош-пой а сама в сомненьях....тонус ли это и надо ли снимать..боль достаточно ощутима....
Нинулик
Выделения какие? У меня достаточно долго ныл живот, а потом в дни предполагаемых М тоже. До того тоже был В, скорее всего у меня не хватало прогестерона. Что ты принимаешь? От но-шпы хуже не будет, попей. Лежи и отдыхай.
К врачу не хочешь обратиться?
можно еще свечи с папаверином поставить и физ.и половой покой
выдлений никаких кроме физиологической смазки,пока ничего не принимаю...к врачу в четверг...сколько нош-пы пить можно?
Нинулик
До 4х штук в день. Я пила одну и мне помогало
А мне пока на УЗИ гипертонус не поставили ничего не болело и не тянуло, а теперь я к себе стала очень прислушиваться и чувствую, что болит и тянет! рыдаю Не сильно конечно, без резких болей и выделений, но всё равно неприятно! С сегодняшнего дня стала принимать но-шпу, валерьянку и свечи с папаверином и у меня вопрос, через какое время это лечение должно подействовать сразу или нет?? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3