Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вроде не нашла подобной темки.........проблема вот в чем: мой муж привык засыпать под телек/комп главное чтоб там фильм какой-то был......включает и через 15 минут уже спит........без этого условного раздражителя заснуть не может( а вот у меня все совсем наоборот! я не могу заснуть если мигает экран и грохочет какой-то фильм( люблю окунаться в обьятья Морфея при полнейшей тишине и темноте) закрыть глаза, пмечтать и уснуть) по этому поводу у нас почти каждый вечер ссоры((( договаривались уже через день черодовать телек-тишина.........но муж пошол другим путем..........когда моя очередь, то он с умным видом сидит за компом и играет((( мол он же еще не спит.........я читала да и в принципе знаю, что привычка засыпать под телек это неврологическая проблема.....или скорее пихологическая.........пыталась ему давать успокоительное наночь, но он отмахиваеться мол это ничего страшного((((
вообщем я не знаю КАК мне поступить(((( доходило аж до того что я на счетчике рубильник выключала( чтоб спокойно заснуть((( кто сталкивался с подобным? и как нашли выход из сложившегося?
Berimbao
У меня муж такой же...Сначала ругалась, уходила в другую комнату, накрывала голову подушкой...А потом смирилась.
А что касается вот этого
Berimbao писал(а):

.пыталась ему давать успокоительное наночь

Тебе не кажется, что это уже слишком? нифига себе
У меня муж не то, чтобы не может заснуть без телевизора, а просто смотрит всё подряд пок не заснёт...не хочет рано засыпать и объясняет это тем что "Вот сейчас я засну, и сразу же на работу!" ржу нимагу
Глупость конечно, но переубедить нереально. я тут не причем
у меня папа такой.
но он мало того, что телевизор смотрел перед сном, он "смотрел" его еще и спя и при этом только на новостийном канале.
стоило переключить - просыпался, возвращал на новости и... засыпал
я уже много лет не живу с родителями, но воспоминания еще свежи йоу
а я раньше такая же была чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Когда жила у родителей то либо комп на слип ставила и уино смотрела или радио, но без посторонних звуков просто не могла уснуть... чет засмущалась я даже и не знаю почему так??? а теперь без разницы, если спать хочу то хоть у колонки усну ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . На мой взгляд я так спала потому-что страшно было чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Маришка 22
насчет успокоительного, то это уже наверное просто нада давать) потому как он НЕ МОЖЕТ заснуть без телека! крутиться.....ворочаеться....бегает курить) в конечном итоге я взрываюсь и разрешаю включить телек и муж моментально засыпает! мне приходиться ждать
того момента, потом выключать телек и засыпать самой( при том что я встаю на работу раньше его и работаю по 11 часов в день и сильно устаю((((((((
Киевляночка писал(а):

но он мало того, что телевизор смотрел перед сном, он "смотрел" его еще и спя и при этом только на новостийном канале.

во во
Я СМОТРЮ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

это привычка
еще недавно и я засыпала под телек потом просыпалась через 30 мин выкл его и спала дальше

щас засну хоть под грохот пушки ржу нимагу
У меня отец такой. Что мать не делала - беспользняк. Сейчас телека нет в их спальне. Батя любит спат ьв другой комнтае, где есть телек. Просыпается, если выключаешь канал. Кошмар! Или сидит всю ночь на одноклассниках. Может раза три за ночь встать и сидеть там баб разглядывать......
я тоже все время под телек засыпаю,ставлю на таймер отключения и все
думаю это привычка
хотя я и в детстве любила как родители разговаривали,а я засыпала
Berimbao писал(а):

мой муж привык засыпать под телек/

мой через 2 минуты может заснуть.
Бороться бес-по-лез-но ржу нимагу
Berimbao
У нас раньше точно такая же была ситуация как и у вас. Ссорились неоднократно...
Потом уже и я привыкла засыпать под телек, ставили таймер на 30 мин.
А сейчас я засыпаю только ложа голову на подушку и хоть телек, хоть комп включены мне пофиг
девочки я такая чет засмущалась я не могу уснуть без телека....муж бесится... чет засмущалась я я делаю тише и все он засыпает ....а я под телек..... чет засмущалась я не могу без него..... чет засмущалась я ....для меня это проблема и привычка
Киевляночка писал(а):

у меня папа такой.

стоило переключить - просыпался, возвращал на новости и... засыпал

мой такой же, это капец, и ругалась и все бестолку. я тоже могу заснуть под телевизор, но ставлю таймер и все, а тут нет, будет работать всю ночь телик, и что самое интересное, прихожу ночью , тока выключу все сразу просыпается, че за напасть.
но я стала выключать телик не пултом, а кнопкой, и пульт прячу всем пипец всем пипец всем пипец
KsushaKitsusha писал(а):

А сейчас я засыпаю только ложа голову на подушку и хоть телек, хоть комп включены мне пофиг

во во 100% , обидно что когда деть плачет, тока мы просыпаемся, а они дрыхнут
А мы с мужем одинковые - вместе засыпаем под телек, и обоим хорошо очень счастлива
А у меня все наоборот чет засмущалась я Я спокойно засыпаю под телек,а муж кричит вечно,чтобы я его выключала (когда смотрю что то перед сном и мне спать неохота), а то он ему мешает грущу И получается,что я лежу спать не хочу и ворочаюсь,так как телевизор или чтение (только перед сном) нагоняет на меня сон очень счастлива Но мы нашли выход из ситуации очень счастлива . Купили мужу очки (тряпичные) и еще беруши есть :indian: Но он только очки использует,так как ему больше свет мешает йоу
У меня муж раньше только так и засыпа..Но ничего,я из него эту дурь-то вышибла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я терпеть не могу,когда телек работает во время сна у меня ПМС
да у нас тоже есть такое.. ржу нимагу муж засыпает под телек.. благо, что я позже ложусь- выключаю.. самой обычно телек мешает.. а впрочем все зависит олт степени усталости. улыбаюсь)

добавлено спустя 1 минуту:

Очаровательная писал(а):

Но ничего,я из него эту дурь-то вышибла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ух ты!! ржу нимагу поделись секретом!!! ржу нимагу ржу нимагу
Очаровательная
делись!!!
Аннетта
Berimbao
Все просто,девчонки.Телек выключить,пульт убрать ржу нимагу К телеку мой не вставал чтоб на кнопку нажать... ржу нимагу А вообще можно заняться чем-нидь таким-эдаким,интЫм обстановку с включенным телеком не создашь,выключаем,заниаемся,а потом в обнимку засыпаем ржу нимагу
Очаровательная
эх( у нас такой номер не прокатывает)))) если выключу, то куча обид( а всяким таким-эдаким мы позанимаемся и можно включать телек((((
Berimbao писал(а):

Вроде не нашла подобной темки.........проблема вот в чем: мой муж привык засыпать под телек/комп главное чтоб там фильм какой-то был......включает и через 15 минут уже спит........без этого условного раздражителя заснуть не может( а вот у меня все совсем наоборот! я не могу заснуть если мигает экран и грохочет какой-то фильм

ооооооо, как же я тебя понимаю!!! у нас все аналогично! и еще муж любит садится играть за комп, а телек включать для фона - ругаюсь с ним, а он говорит - хочу и все! у меня ПМС
раньше кричала,шоб телек выключал, а теперь,как дите родилось - сплю и даже будильник не слышу (раньше просыпалась с первой ноты)
primaverra писал(а):

щас засну хоть под грохот пушки ржу нимагу

ржу нимагу стопудово!
Очаровательная писал(а):

Аннетта
Berimbao
Все просто,девчонки.Телек выключить,пульт убрать ржу нимагу К телеку мой не вставал чтоб на кнопку нажать... ржу нимагу А вообще можно заняться чем-нидь таким-эдаким,интЫм обстановку с включенным телеком не создашь,выключаем,заниаемся,а потом в обнимку засыпаем ржу нимагу

с моим этот номер не пройдет - он не любит интим в кромешной тьме. поэтому телек- в самый раз, а встать и включить назад - для него не проблема
Цитата:

если выключу, то куча обид

Ну мой тож обижался,говорил что я не даю делать ему что он хочет,делаю из него подкаблучника и т.д. и т.п. ржу нимагу
В нашей семье - это я, которая не может уснуть в полной тишине... ржу нимагу у меня это привычка, т.к., с младенчества мама включала мне музыку, чтобы я не слышала шумы, потому что очень чутко спала... вот так до сих пор, очень трудно засыпаю, если нет музыки, не сколько просто ТВ, а именно сладко засыпаю под музыку подмигиваю Благо мужу это никак не мешает, потому что он очень крепко спит и может уснуть даже в разгар вечеринки, ему это не мешает! ржу нимагу
а мы в этом единогласны-засыпаем под телик,ставим на таймер улыбаюсь
он хотя бы немного приглушает верхних соседей у меня ПМС
yka777 писал(а):

А мы с мужем одинковые - вместе засыпаем под телек, и обоим хорошо очень счастлива

И у нас такая же привычка улыбаюсь
Мой бывший МЧ мог засыпать только в абсолютной тишине, как же меня это раздражало... Лежишь, каждый шорох слышишь, движения лифта я тут не причем Приходилось засыпать в наушниках под музыку чет засмущалась я
Зато сейчас полная идиллия улыбаюсь
Как хорошо, что муж у меня засыпает без проблем в любом месте и в любой позе под любые звуки ржу нимагу

А может попробовать мр4 плеер, туда фильм и наушники в уши. И ему хорошо и вам не мешает
Девочки, а вообще, как выход - беспроводные наушники к телевизору для любителей-полуночников подмигиваю
мой муж тоже,включает телевизор когда спать ложимся,кручусь верчусь но засыпаю,слава богу когда ночью к дитю просыпаюсь телик выключен))) но так иногда в тишине хочется сладко уснуть я тут не причем
А у нас я не могу без телика заснуть, он наоборот кричит что б выключила, а я тогда звук скручу, навожу таймер на 15-30 мин и спокойно засыпаю очень счастлива но иногда (очень редко) звук тоже раздрожает, тогда я сама выключаю телевизор я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
И у нас тоже самое. Я засыпаю под телевизор или когда муженек что-то бормочет на ухо, а он засыпает в полной тишине. Раньше заставлял меня выключать ТВ, а сейчас все очень удобно, он работает ночью. Я засыпаю под ТВ, он выключает когда уходит.
У нас такая же проблемка. Сначала с мужем ругалась, обижалась...а теперь смерилась. На таймер поставим телек, а как только он заснет, сразу выключаю...или тоже засыпаю по детелек если сильно устала за день.
Часовой пояс: GMT + 3