Да, ситуёвина прямо скажет говнистая...
Дай Бог девочке все вынести и пережить, тяжело но люди и не из таких жоп выкарабкивались! А на счет мужа - ой, девочки, не дай Вам Бог хоть когда-то с таким столкнуться - поверьте, знаю что пишу. Намного тяжелее если бы он ушел, когда её стало лучше - вот этого удара ПОВТОРНОГО она могла бы и не пережить. И вообще, когда бы он не ушёл - в любом случае он будет для всех "казлом". На счет телека, вот тут он - урод что не поспорю((( Но в остальном - уверена, что ему ой как не просто... Ремисия, не ремисия - это же жизнь на вулкане(мало ли что и когда повториться, если конечно повториться!), родителя всегда буду рядом - им деваться некуда, а ему что себя "хоронить" теперь? Не каждый способен на такое, не побоюсь этого слова САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ...Если не брать в учёт этот дурацкий телек - парня вполне можно понять, а еще более понять, если на место этого парня поставить своего сына, брата, дядю и т.д.
И еще раз - пусть девочка выздоравливает, пусть это всё гавно останется в прошлом, чесслово я ИСКРЕНЕ желаю её что бы весь этот кошмар остался в прошлом и она без последствий(!!!) вошла в новую жизнь, где её будут ждать хороший парень/возлюбленный/муж и куча малышей!