Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж от нас ушел ... Правда сказал, что это явление временное, но суть от этого не меняется. пипец
Elantra
обидно.... опаньки ... надеюсь он обязательно одумается
Elantra
"от нас" это от сестры?
Ната писал(а):

Elantra
"от нас" это от сестры?

Да.
Elantra
Нет слов... это не муж, это *** пипец пипец
Как сестричка на это отреагировала?
Elantra
бедная сестрагрущу она хоть не сама в квартире осталась.
вот мужики ... слабый пол одно слово....
мдаа... в радости и в горе, в болезни и в здравии....почему люди часто такие эгоистичные. Сбежать трусливо в такой период от родной жены, оставив её одну дома. Кстати, она сама останется?
Elantra писал(а):

Муж от нас ушел ... Правда сказал, что это явление временное

это как? а как же и в горе, и в радости?
девочки, не бросайте в меня камнями, но, может быть, это к лучшему, что он ушел?
Дай Бог, чтобы Ваша сестричка справилась с депрессией. А нельзя ли куда-нибудь съездить - по максимуму получать положительные эмоции? Мне кажется, что надо чем-то заинтересовать... Чем она любила заниматься? Согласна с вами и врачами, о планировании сейчас надо просто молчать.
какой жестокий мир...сил вам и вашей сестричке...главное сейчас встать на ноги, а потом найдет себе достойного мужчину который не бросит в трудную минуту и будет обожать и ее и деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elantra Трус. Как сестричка себя чувствует?
Elantra писал(а):

Ната писал(а):

Elantra
"от нас" это от сестры?

Да.

нифига себе нифига себе нифига себе ну офигеть...быстро он смотался...
Elantra писал(а):

Муж от нас ушел ... Правда сказал, что это явление временное, но суть от этого не меняется. пипец

У нее есть какое-то имущество?
Капец нифига себе Ну и что это за мужик?! у меня ПМС
Как крыса бежит с тонущего корабля. Вот так истинная натура и проявляется. Нет слов нифига себе
Как сестричку жалко грущу для нее это двойной удар грущу грущу
А может и ну его, этого противного мужа?..
Может, со временем, когда Ваша сестра немного придет в себя, она встретит хорошего мужчину, от которого у нее обязательно будет ребенок...
КурЛапы писал(а):

может и ну его, этого противного мужа?..
Может, со временем, когда Ваша сестра немного придет в себя, она встретит хорошего мужчину, от которого у нее обязательно будет ребенок...

ППКС
Может не судьба, вот Бог и не дает ребеночка
Просто кошмар. Как можно бросить близкого человека в такой ситуации, когда нужна поддерка и понимание. Со стороны мужа это бесчеловечно, трусливо и подло уйти в такой момент. И что значит "временно"? Тоесть больная она ему не нужна, а вернется он, когда жена поправиться? Нет слов. у меня ПМС
Держитесь. Сил и скорейшего выздоровления вашей сестричке.
Какой же муж *****!!!!! Бросить жену в трудную минуту! Ну просто *****!!!!! Ну и пусть идёт. Ваша сестра поправится и встретит действительно нормального мужика и сразу забеременеет. Хорошо что вы рядом.
Ну мужики ...пр осто слов приличных нет ...
КурЛапы
может и так, но какой же это для нее сейчас тресс, пережить такое и тут такое предательство.... вот мужики сволочи
Спасибо, девочки, за поддержку. Постараюсь ответить всем по порядку.
- Ушел, подонок (простите за грубое слово). И телевизор свой забрал.
- Сестра осталась не одна в квартире. С ней мама.
- Сегодня стало резко хуже. Опять беспрестанно начала переставлять вещи и заговариваться. Часто плачет.
- Общего иммущества у них нет. Квартира принадлежит моей маме, он на нее претендовать не может.
А ведь ей было уже намного лучше. рыдаю
Elantra
Не извиняйтесь,подонок и есть!
Плачет-это нормальная человеческая реакция,все бы плакали если б муж ушел.
Главное,что Вы у нее есть!Дай Бог Вашей сестричке здоровья,душевного и телестного!
Elantra
а вы с врачем общались лечащим, может сейчас он бы что-то порекомендовал. Такой удар тяжело пережить.
Elantra писал(а):

Муж от нас ушел ... Правда сказал, что это явление временное, но суть от этого не меняется. Evil or Very Mad

Твою некуда!!! Что за свинство!!! Ух, прям зло берет. И руки чешутся. Вот так вот, любил значит..... И как тут быть((( У
Сил вам, терпения. Надо спасать девочку.
что больше всего добило, что муж телек забрал, эо ж насколько мелочная душа должна быть грущу

за сестру держу кулачки верб что она поправится и все у нее будет хорошо
Elantra писал(а):

А ведь ей было уже намного лучше. Crying or Very sad

Я бы еще и родителям его дала по мозгам. Гады. Хоть бы дали девочку вытащить, не подливали масла в огонь.
и телевизор забрал! ну кем это нужно ж быть!!! нифига себе грущу
Elantra писал(а):

И телевизор свой забрал.

слов нет я в шоке, пусть млять такая подавиться тем телевизором, блин он то пофиг сестричку твою так жалко капец, БОГ помощь ей
Конопелька писал(а):

Я бы еще и родителям его дала по мозгам. Гады. Хоть бы дали девочку вытащить, не подливали масла в огонь.

ага они за ж..пу сына переживают нафиг им невестка
Какой кошмар
а муж такой и не нужен,даже в трудную минуту не поддержал и убежал
пусть сестричка поправляется скорее
Раз муж такая скотина, пусть обеспечивает деньгами. Развод не давать пока ни в коем случае.
Работающий супруг обязан содержать второго недееспособного супруга - поєтому можно будет подать на алименты, или на оплату лечения хотя бы.
Но я бы его из жизни просто вычеркнула. Раз и навсегда. И всем бы знакомым и друзьям его рассказала, что он бросил жену в таком состоянии - чтобы знали, что это за человек.
Да, муж оказался, мягко говоря, козлом! Извините за выражение. Желаю вам скорейшего выздоровления, и встретить вашей сестре действительно отличного и искренне любящего её мужчину, а этого п....., забыть, как страшный сон.
Искренне верю, что за такими тяжёлыми испытаниями, вашей сестричке улыбнётся безоблачное счастье. Сил ВАШЕЙ СЕМЬЕ и удачи. Держу кулачки за ВАС.
Да, ситуёвина прямо скажет говнистая...
Дай Бог девочке все вынести и пережить, тяжело но люди и не из таких жоп выкарабкивались! А на счет мужа - ой, девочки, не дай Вам Бог хоть когда-то с таким столкнуться - поверьте, знаю что пишу. Намного тяжелее если бы он ушел, когда её стало лучше - вот этого удара ПОВТОРНОГО она могла бы и не пережить. И вообще, когда бы он не ушёл - в любом случае он будет для всех "казлом". На счет телека, вот тут он - урод что не поспорю((( Но в остальном - уверена, что ему ой как не просто... Ремисия, не ремисия - это же жизнь на вулкане(мало ли что и когда повториться, если конечно повториться!), родителя всегда буду рядом - им деваться некуда, а ему что себя "хоронить" теперь? Не каждый способен на такое, не побоюсь этого слова САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ...Если не брать в учёт этот дурацкий телек - парня вполне можно понять, а еще более понять, если на место этого парня поставить своего сына, брата, дядю и т.д.
И еще раз - пусть девочка выздоравливает, пусть это всё гавно останется в прошлом, чесслово я ИСКРЕНЕ желаю её что бы весь этот кошмар остался в прошлом и она без последствий(!!!) вошла в новую жизнь, где её будут ждать хороший парень/возлюбленный/муж и куча малышей!
Часовой пояс: GMT + 3