Нет, ребенком она не манипулирует, алименты мой муж платит столько сколько нужно от его зарплаты, отдает ей на руки сам, на алименты не подавала , все по согласию, если бы была возможность отдавал бы больше, но мы пока сами в средствах ограничены. И компьютер ему купили, и общаются и все хорошо, только что отец с ним не живет. Муж ездит в основном к ребенку, так как к нам добираться часа 2 на 2-х автобусах, муж работает по сменам, поэтому когда выходные он бы может и привез ребенка к нам , но сам в эти дни работает,а потом неделю ребенок в школе. Вот так и получается, что к нам он практически и не ездит, может когда постарше станет, сам будет к нам приезжать. Дальше, с матерью ребенка я не знакома, видела только фото и по телефону раз ответила ей, все. Но если честно , девочки, я бы хотела с ней познакомиться, но она не горит желанием, что и понятно. Но я думаю когда она окончательно устроит свою жизнь все забудется, наше знакомство состоится, а пока еще наверное мало времени прошло, я ее понимаю.