Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не знаю была ли такая тема,вроде не нашла,девчонки кто уже родил,напишите пожалуйста,какие чувства были перед родами,может какие-то знаки,или что-то болело...я думаю будет интересно сравнить...
Было чувство спокойствия. При схватках очень болела поясница, муж её массажировал так интенсивно (я сама его об этом просила), что аж кожа слезла! Чуть слабее болел низ живота, но поясница раз в 10 больнее! Мужа не проклинала, как многие рассказывают, готовилась к родам спокойно, не нервничала (хотя по жизни я трусиха страшная, боли боюсь ужасно). Я сама себе внушила, что от родов никуда не деться, боялась КС и решила, что рожать буду сама и только сама! Слава богу показаний к КС не было, рожала сама. Вроде бы всё!
а у меня уже болит поясница два дня,но потом проходит,вот жду..... я тут не причем
Накануне родов - всмысле, за несколько дней? Ничего не чувствовала кроме того, что надоело уже очень) И интересно было - когда же?
Если всмысле, когда начались схватки... во-первых, шок, во-вторых, больно. Немного облегчение - наконец-то! Страха не чувствовала. Особо не волновалась.
Накануне родов - усталость и страх чет засмущалась я чуть-чуть...
Перед самыми родами заболела поясница. Это уже были схватки.
А мысли были о том, что ну вот все и закончится.
И скоро должно перестать болеть (это я себя так настраивала)...
Поясница побаливала и макдоналдса хотелось ржу нимагу
ничего особенного не чувствовала,почемуто в этот день очень спать хотелось ,а схватки ночью начались, от них проснулась
за 2 дня ДО - подскользнулась и оч болели лобковые кости(лобок короче)думаю это и спровацировало роды йоу
в ночь родов - чувство что в туалет по большому хочу йоу в общем это схватки уже были
Поясница начала болеть очень сильно за сутки примерно. А в тот день то нервничала, то успокаивалась, никак не могла поверить что это роды, думала тренировочные схватки. При сильных схватках поясница уже не так болела, была скорее опоясывающая боль внизу живота.
хочуха писал(а):

а у меня уже болит поясница два дня,но потом проходит,вот жду..... я тут не причем

У меня за пару дней до родов поясница ныть начала, так что не переживай! Всему своё время!
вроде бы ничего особенного..кроме единственного..вечером почему-то срочно решила идти покупать нужные вещи в РД (срок 35-36 недель), на след утро отошли воды..боль началась после начала стимуляции (раскрытие было 5 см), спина не болела вообще..только живот
за пару дней страшно болела спина, и я прям прихрамывала, думала, что радикулит очень счастлива За пару часов до того, как пузырь прокололи-жуткий голод, съела много ржу нимагу и всего, а как прокололи-радость, что уже точно сегодня рожу, потом боль схваток часа 1,5, ну, а потом уже счастье очень счастлива
значит не зря спина у меня болит... ржу нимагу
А я ничего не пойму- никаких предвестников, наверное рановато...И вообще, как-то даже легче стало... Единственное- в бассейне последний раз страшно стало, что воды отойдут, а я не замечу ржу нимагу , может уже не стоит ходить?
Толстопузик
я тоже кстати чувствую легче стала,будто похудела
хочуха
Надо пакеты спрятать, а то как посмотрю на них, сразу глаза округляются нифига себе
Я тоже немного похудела, по весу смотрю всего 1кг, но на лице заметно, да и осцущение очень счастлива какой-то легкости образовалось, можно так продержаться и еще, я не против!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у меня лялька моя за день до родов стала сильно давить на промежность. как будто там что-то защемило. ходить было неприятно улыбаюсь
ой...когда же когда же случиться мое чудо.....мне еще неделю назад врач сказала,что матка готова ждем схваток....но одолевают предвестники только...
В последние дни перед родами мучала жуткая усталость и беспричиные слёзы, а с первой схваткой такое счастье разлилось по всему телу, и всё время облегчало боль))
ничего особенного не ощущала. пошла на осмотр в РД (а до родов еще 2,5 недели было), а там посмотрели и сказали,что уже все готово, домой уже не пустили и на следующий день прокесарили
Ничего.
Вечером накануне чуток покололо внизу живота, хотелось пораньше лечь спать, а ночью отошли воды. очень счастлива
Я на 38 неделе, вчера ходила к врачихе, она мне там пальцами ковырялась, сказала, что пробка на месте, и еще мы не рожаем. всю ночь после этого тянуло живот и сегодня с утра тянет то сильнее, то слабее и извиняюсь в туалет по-большому уже 3 раза сходила чет засмущалась я это оно?
У меня периодиски болит живот, как будто сейчас должны месячные начаться...и это уже на протяжении недели. Тяжело ходить, частый туалет как по большому, так и по маленькому, зверский аппетит ржу нимагу ...
Сегодня врач сказала есть у нас еще максимум неделя .... посмотрим подмигиваю
Танчик
ой, я в туалет часто бегала за день до родов чет засмущалась я
так что, может, и меньше недели у вас улыбаюсь
Киевляночка
А врач ошиблась - родила я аж 27 мая. Вечером перед началом схваток чувствовала сильную усталось, хотелось спать, а после ужина сходила в туалет по большому аж 4 раза ржу нимагу ...и через час начались схватки.
Чувствовала жуткий страх, часто плакала.
Предвестников почти не было, только спина очень болела
ничего особенного одни треники были, а родовая деятельность не начиналась, пришлось стимулировать.
я за день до родов начала плакать без причины...и решила что хочу побыть одна...весь день просидела в одиночестве...а вечером начались схватки.... я тут не причем
У меня иногда сейчас тянущие неприятные ощущения как перед месячными, настроение тогда унылое и я могу пореветь даже. Думаю это еще не то, так как до заветной даты еще больше месяца опаньки ... А вообще хотелось бы действительно знать как-то за сутки или за двое - что вот вот уже. Надо хоть чучуть себя настроить на это дело, хоть и надоело уже - хочется скорее йоу
Часовой пояс: GMT + 3