Девочки...
помогите разобраться в себе...
я не могу пересилить себя и отпустить своего мужа на выходные к другу на дачу...объясню ход моих мылей..
во-первых,я немножко не понимаю что можно делать вдвоем на даче..два мужика...баня...пиво,напрашивается еще кто-то...во-вторых,и наверное самое главное,это то что я
всегда думаю только о себе...ну т.е. как же так он там будет отдыхать и развлекаться,а я одна дома сидеть...в выходные...да еще и беременная...не честно...
уже пару раз муж заводил разговор,что хотел бы поехать,а я сразу в слезы и он жалея меня не ездил....сегодня он уже поставил меня практически перед фактом,что он поедет...я попыталась задавить в себе свой эгоизм и сказала "Если хочешь,езжай!"....
но что твориться у меня внутри не передать словами...у меня сразу куча мыслей,что он мне может изменить...или что ему будет там настолько весело что он захочет делать это каждые выходные....или что обо мне он даже и не вспомнит и напьется за все те разы,которые я его не пускала....
ни чего не могу с собой поделать...постоянно жалею себя и не думаю о нем...может ему действительно нужно отдохнуть от меня...может он устал быть постоянно со мной...я незнаю...
знаю одно,что отпустить нужно...но как настроиться внутри что это правильно и ни чего плохого не случиться - незнаю....
вправьте мне мой эгоистичный мозг пожалуйста....