Может пусть съедает меньше положенного просто чаще давать
ребенку виднее сколько ему требуется пищи..раз ест меньше значит ему этого достаточно.
так он 3 дня назад уже 130 ел, а сейачс стал около 110, я пробовала увеличить время между кормлениями с 3-х до 3,5, а то и до 4-х часов, было такое, что вообще тянула до последнего,когда он сам кушать захочет - во всех случаях результат одинаков
очень похоже на колики
в остальное время его животик не беспокоит, только со втрой половины ночи, но к 6-и утра проходит
На твой - мамин - взгляд-ощущение, это психологическое или физиологическое?
я не могу понять...
прокричиться и опять ей даешь.
вот так и кормлю-покричит,дам бутылочку, чуть-чуть посмокчет и пять кричит, опять успокою - немного смокчет и снова кричит.
может, попробовать рожок, из которого хорошо так течет?
шо за рожок? он с бутылочки кушает, дала ему бутылочку с соской-двоечкой - тот же результат, что и с единичкой. с двоечкой даже иногда захлебывается
Не нужно заливать с криками! Если малыш не хочет больше кушать, то не надо насилия
так в том-то и дело, что он все равно кушает. покричит и кушает, покричит и кушает...когда не хочет он соску языком выталкивает
Может, ваша проблема связана с коликами, но тогда при этом малыш должен извиваться, сучить ножками, краснеть, напрягать животик. Иногда помогает подержать его вертикально, чтобы срыгнул и попробовать покормить дальше.
так и делает, но не сразу, а после того,как половину съест уже, когда бутылку забираю то уже так не делает. даю снова - сперва смокчет. а потом опять начинает. и вертикально его носила, пока не срыгнет воздух,а потом снова ормила-не помогает. и на подушке пробовала кормить, а не на руках - тоже не помогает.
ничего не помогает...а ведь ел же нормально раньше!