Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вообщем мой любимый муж до сваьбы всегда был гладко выбрит! а после словно подменили! со скандалом заставляю! и это при том что он знает что у меня сильное раздражение если он хоть чуть-чуть зарос! поцелуи превращаються в пытку( и все доводы в пустую((( хоть на лазерную депиляцию отправляй!!!
это тока моего мужа такая "особенность" или кто-то с таким сталкивался? и как с этим бороться?
Мой после свадьбы тоже стал реже бриться. Но мне даже нравится, когда у него трехдневная щетина улыбаюсь Но если для тебя
Berimbao писал(а):

поцелуи превращаються в пытку

, значит вообще не разрешай ему целовать себя, пока не побреется!
ржу нимагу А как еще? я тут не причем
Berimbao
Я своему незадолго до свадьбы посоветовала отрастить небольшую бородку-креолку. Она тогда не колется и мне он викинга напоминает чет засмущалась я
Ему идет кстати.
Но вот подбривать ее для придания аккуратного вида я тоже периодически заставляю его со скандалом! пипец
Berimbao писал(а):

вообщем мой любимый муж до сваьбы всегда был гладко выбрит! а после словно подменили! со скандалом заставляю! и это при том что он знает что у меня сильное раздражение если он хоть чуть-чуть зарос! поцелуи превращаються в пытку( и все доводы в пустую((( хоть на лазерную депиляцию отправляй!!!
это тока моего мужа такая "особенность" или кто-то с таким сталкивался? и как с этим бороться?

Та же ситуация. Заставляю побриться со скандалом!!! нифига себе Но меня спасает фраза:"Ты похож на хачика"( бееееее морда твоя не русская!!! бееееее )
Blondie86
пробывала( не помогает( да и ему не идет небритость( вид сразу какой-то неаккуратный получаеться( а у него отмазка мол если часто бриться, то щетина быстрее растет! так что теперь если бриться кажый час, то щетина начнет расти каждые пол часа? (метафора)
Мой бреется каждый день - положение обязывает выглядеть аккуратно и ухоженно.
Но как отпуск - здравствуй, щетина, и по 3 дня немытая голова улыбаюсь Борюсь, пинками в ванную загоняю, говорю, что иначе с ним никуда не пойду или сама мыться-бриться перестану - ему приятно будет? по-другому никак, пока срабатывает.
А мне с этим повезло- мой муж офицер, и им нельзя не бриться ржу нимагу ,
бреется почти каждый день, а то получит за щетину ржу нимагу
Таже проблема грущу . Бреется три раза в неделю, сколько не ругалась все бестолку. Как боротся не знаю!!!!
Maralex
это еще не плохо когда 3 раза в неделю! я тут свовего и столько заставить не могу! 1 раз или максимум 2 раза! а в принципе брееться накануне похода в гости или к доктору(
NOTA BENE
повезло! военным нельзя не бриться) им помоему тока усы по уставу разрешаються)))
Berimbao
Ой,господиииии,было б из-за чего скандалить-то... я тут не причем
Мой может неделю небриться и мне это нра. он так взрослее выглядит йоу
Berimbao
А ты тоже перестань брить ноги, например всем пипец
Berimbao писал(а):

а у него отмазка мол если часто бриться, то щетина быстрее растет!

И у моего такая же отмазка, бреется раз в три-четыре дня. Чаще не заставишь.
Не, мой бреется без напоминаний, а вот немытая голова - это да, побороть не могу.

добавлено спустя 12 минут:

jusianna писал(а):

Berimbao
Ой,господиииии,было б из-за чего скандалить-то... я тут не причем

Ну это как сказать. У меня тоже жуткая реакция на небритость, так что я это прекрасно понимаю. Когда после нескольких поцелуев у тебя все лицо красное, печет, чешется и облазит, то это уже не кажется такими уж мелочами. И на то чтоб это прошло надо несколько дней, а на поцелуй - минута.
читаю вас и понимаю, как же повезло моему мужу, мне что он бритый что не бритый - абслютно все равно. он меня переодически спрашивает может ты хо чтоб я побрился??я отвечаю- как хочешь дорогой, я от тебя и не бритого тащусь чет засмущалась я
BuNya писал(а):

А ты тоже перестань брить ноги, например

ржу нимагу оригинально, у меня на ногах такой пух растет по небритости, что врядли мой заметит разницу, я ему пока под нос ногу не суну и не спрошу -как тебе мои гладкие коленки, и не заметит разницы я тут не причем
пойти штоль поскандалить.. йоу
У нас тоже проблема с небритостью подмигиваю Бывает что может побриться 1 раз в неделю,сначала пыталась с этим как то бороться,объясняла(не только я,а еще его мама и сестра)что некрасиво и т.д.ничего не помогло,в итоге поняла что всё без толку опаньки ... Бреется когда захочет или куда-нибудь идем или едем я тут не причем
А до свадьбы всегда гладко выбрит был ржу нимагу
А отец его(мой свёкр)бреется каждый день я тут не причем
BuNya писал(а):

А ты тоже перестань брить ноги, например Twisted Evil

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
прально

мой с бородкой всегда и подбревает время от времени - проблем нет ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

есть один знакомый который 30 лет в браке. так он КАЖДОЕ утро бреется! на даче, в походе - ВСЕГДА!!!
завидуйте
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
может быть "нехочухам" электробритвы подарить, вроде как и быстрее и менее раздражительно для кожи вопросик однако
а я не люблю когад у мужа щетина двух дневная и усы, поэтому мы или отращиваем или бреемся. я даже на свадьбу разрешила ему не бриться, он был просто подстрижен . а вот в области усов, не дай Боже быть щетине или усам , я даже не целуюсь всем пипец всем пипец всем пипец
терперь не могу усатых мужиков
мне нравиться когда у моего мужа бородка, (даже иногда ловлю себя на мысли, что если бы он в день нашего знакомства был гладко выбрит, я бы на него и внимания бы не обратила.. чет засмущалась я ) ему очень идет бородка, только вот выравнивает он ее не так часто , иногда заростает, благо щетина мягкая. , а вот когда мой муж полностью бреет лицо, не нравиться опаньки ... благо это оочень редко, максимум раз в год улыбаюсь вообще нравиться когда у мужчин борода, наверное это с детства из-за папы
Бреется 3-4 раз в неделю. Бороться бесполезно. 2 года назад пыталась скандалить, сейчас уже смирилась рыдаю
Мой бреется часто.... Причем везде чет засмущалась я Кроме ног, конечно очень счастлива
мой с трехдневной небритостью даже мужественней.я спокойно к этому отношусь,но заставляю его купаться-ужас!
и мой после того как жить стали вчесте бреется раз в неделю, но хоть выглядит старше))))))))

поначалу раздражало, а сейчас привыкла за 3 года с хвостиком)))))

добавлено спустя 1 минуту:

ribuch писал(а):

но заставляю его купаться-ужас!

ржу нимагу мой так же, летом хоть сам понимает, а зимой это жесть
Мой брееться 3 раза в неделю,но уже на след. день колется кошмарно! Я его заставляю на ночь бриться(сами понимаете)утром легкая небритость говорит окружающим о том,что у него молодая жена))) ржу нимагу Если он небрит(частенько)то я отказываюсь целоваться. Очень чувствительная кожа у меня чет засмущалась я
Мой бреется каждый день. Он военный. Ему по уставу положено. А я на выходных ему разрешаю этого не делать.
Berimbao писал(а):

у нас 1 раз в неделю, в понедельник утром (на работу же идти).
Тоже заставляю: "не буду целовать, пока не побреешься" улыбаюсь
Antea, а мне небритость нравится чет засмущалась я
Свето4ка писал(а):

Ему по уставу положено.

моему мужу тоже по уставу положено))). да и я терпеть не могу небритости. поэтому он даже вотпуске бреется каждый день.
Лэйла писал(а):

а мне небритость нравится

не всем она идет, для кого-то это сексуально, а для кого-то как грязь на лице... да и трехдневная отличается от недельной улыбаюсь
Antea, это да...
но мне и недельная очень нравится)))
Часовой пояс: GMT + 3