Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне стало интересно, т.к. традиция это не наша. Был ли у Вашего мужа перед свадьбой мальчишник со стриптизершами? И как вы к этому отнеслись?
Cо стриптизершами не был ржу нимагу
Был с друзьями, сначала в баре, потом продолжился у нас дома, напились они прилично конечно, я пришла поздно вечером, усмеялась улыбаюсь
Меня это радует улыбаюсь Потому что я не против мальчишника, я против голых баб на нем.
У нас получилось, что сначала у меня был "девишник" - приехала наша свидетельница и я с ней и еще одной подружкой упивались у свидетельницы дома шампанским (я ушла после 4 бутылки, а они еще продолжали нифига себе ), а потом через пару дней муж с друзьями ходил в баню ( ржу нимагу ) знаю, что компания была чисто мужская, но напился прилично - потерял рюкзак с "банными" вещами ржу нимагу
После свадьбы уже никто из нас не пил (как впрочем и на свадьбе - чисто пригубили шампанское во Дворце и на празднике чет засмущалась я )
Мальчишник..... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Без обнажённых женских тел?Мэйби...Но больно смахивает на курятник....Т.е. Дюжие ребята собрались поговорить о скорбном....
Нет...Это последняя возможность зажечь,так ,как потом не позволят "Правила".....
Интима это не подразумевает...При условии что чел в адеквате)))
у них был мальчишник без баб в бане ржу нимагу а у нас как раз с стрептизером в сауне чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
У мужа был мальчишник в баре с друзьями - собрались, напились хорошенько ржу нимагу голых баб не было точно знаю - с мальчишника ехал он домой ко мне - хотя я говорила к себе езжай ржу нимагу
а у нас не было, мы до свадьбы гоняли за покупками и подарками, в последний вечер посидели с 4 свидетелями за столом и после свадьбы на 2 день все уехали на шашлыки
Дон Кихот писал(а):

Без обнажённых женских тел?Мэйби...Но больно смахивает на курятник...

Гыгы улыбаюсь Можно подумать, женитьба - конец жизни ржу нимагу
Дон Кихот писал(а):

Это последняя возможность зажечь,так ,как потом не позволят "Правила"...

А до брака "правил" нет? Я до сих пор считаю, что со штампом в паспорте ничего особо в отношениях не меняется. Так что, если голые бабы будут, можно будет сказать: "а что, я еще не женат был"? и тебе все простят.
А если женат уже, другое дело что ли? Для меня лично все одно улыбаюсь
Я согласна с SunshineGirl. То есть если мужик зажигает с голыми бабами перед свадьбой, то нахрен мне вообще тогда свадьба с ним.
Вообще какая-то глупая традиция, гульнуть последний раз нифига себе
SunshineGirl писал(а):

А до брака "правил" нет? Я до сих пор считаю, что со штампом в паспорте ничего особо в отношениях не меняется. Так что, если голые бабы будут, можно будет сказать: "а что, я еще не женат был"? и тебе все простят.
А если женат уже, другое дело что ли? Для меня лично все одно

полностью согласна! мы после свадьбы еще с улыбкой говорили, а что собственно изменилось? только то что я стала на одно кольцо больше носить и поменяла фамилию очень счастлива
У моего был мальчишник. Но смотря кто что под этим подрузамевает подмигиваю Я ушла из нашей квартиры которую мы снимали вместе к родителям вместе с девчонками отмечать девишник - а мой позвал 2 друзей. И мариновали они шашлык на 2 день свадьбы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну потом выпили немного. Вообщем отдохнули хорошо!
А голые бабы? По-моему моего мужа ими не удивишь.... подмигиваю
У моего тоже был, но это была просто мужская пьянка!
а я в это ремя со своими девочками сидела на девишнике, но мы оказались крепче и совсем не собирались расходится, поэтому они присоединились к нам (кто остался и продолжали уже все вместе!)
это было за 3 дя до свадьбы!
да и для меня такая традиция не приемлема!
Муж только что был допрошен с пристрастием очень счастлива
Говорит, что не было мальчишника, была пьянка на работе.
Он в то время (в 1996-м) жил в городке при Волгоградском аэропорте, так что версия с пьянкой звучит убедительно ржу нимагу
ой, себя вспомнила ржу нимагу
Для меня ДЕВИШНИК перед свадьбой - это святое дело йоу . Что бы все "как полагается"! Первый раз было: дискотека и пьянка. А второй раз - все как надо, клуб "КлубНичка", женский день ржу нимагу стриптЫз бееееее , мальчик на приват-танец, алкоголь и...что-то пели потом чет засмущалась я вроде. Короче - все в лучших традициях подмигиваю .
А у супруга все было скучно - он с нашим свидетелем полночи искали СТО для того что бы стеклоподьёмник в машине починить ржу нимагу - ну так он мне сказал, но это похоже на правду - потому что утром стеклоподьёмник таки был починен йоу(я его вечером сломала подмигиваю )
У меня был мальчишник,точно также как и у бывшей девишник...Я не спрашивал что у неё было,она ,что у меня...Дело в доверии...
А оттягивается каждый по своему...)))
Лично у меня были и стриптизёрши и танцы и гонки по ночной Москве...Короче говоря оттянулись на славу...
После мальчишника сие в подобных масштабах уже не позволял)))
Нет , у моего мужа не было мальчишника.
Был мальчишник, даже на пленку заснят(вошел в свадебное видео),посиделки, выпивалки, с 3 братьями и видео оператором и потом дискотека на 5-ых очень счастлива ночевали все в том месте , где свадьба на следю день была, вот и музыку себе поставили...Но все строго до 12 ночи, потом как никак свадьба была, и в 5 утра вставать ржу нимагу
А мы со свидетельницей,2 мя подружками, сестрой и мамой упилися и болтали дома, и опять же спать в 12 ночи, мне то тоже в 5 вставать, у меня уже в 6 макияж был, правда заснули мы где-то на час, болтали, но как ни странно утром как огурчики!!!! очень счастлива
у моего был мольчишник. сама попросила друзей что бы свозили в стрип бар и заказали самую большую грудь очень счастлива потому как сама таковой не обладаю. что б до свадьбы посмотрел. если без интима, ничего плохого не вижу... 100% дело в доверии.
у моего был вообще атас. им по ходу как он по крайней мере говорит, я ему верю, потому как он пьет вообще мало какое-то паленое спиртное подусунули. в итоге на свадьбу он ваще ниче не пил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу зато утром его будили и я и свекровь. так им бедным плохо было ржу нимагу
А у нас не было... грущу Мы хотели... запланировали... но в это день утром разорвало трубу и ВСЮ квартиру залило кипятком подмигиваю Так что мы весело вычерпывали воду и матюкались с соседями ржу нимагу

А вот у друзей наших мальчишник (он же девичник) прошел незабываемо йоу Мальчики ныпились и подрались с какими-то "качками" и нам (тоже не очень трезвым), пришлось ехать вынимать наших мужиков из драки... Больше всего боялись, что жених на свадьбе будет с бланшем... По итогу, ему невеста вломила больше, чем "качки" ржу нимагу
Так что, лучше стриптезерши!
А у нас круче был не мальчишник, а девишник. Мальчишки ...ну что собрались напились. А мы мало того, что напились, так у нас ещё и такие приключения были...мама не горюй. Мой муж за голову хватался.
наверное у нас самое скучное было улыбаюсь
муж с друзьями в бильярд поиграли, выпили, по домам....
я с подругами дома: не напивался никто, до 10 вечера и по домам я тут не причем
а перед сном мы сказали друг другу как скучаем(неделю жили раздельно) и уложились баиньки в своих одиноких кроватях ржу нимагу
У моего не было, он как-то не очень хотел, и друзья его не настаивали. За то мои девочки сами девичник мне очень прикольный организовали, и мне потом даже обидно было, что он без мальчишника остался опаньки ...
У моего мужа был мальчишник с друзьями и пивом в сауне. Девчёнок, говорит, не было, да если б и были я не особо переживала бы. Я его очень люблю и всецело доверяю, да и друзья его люди серьёзные. Ну пусть бы поглазели на девчушку, отдохнули. Как по мне так ничего в этом нет. Если захочет изменить , найдёт повод и не в бане с голой бабой.
У моего не было мальчишника подмигиваю Он желания не изъявлял. чет засмущалась я
Неее стриптиза не было.... да и мальчишника ( стдно признаться) как такового тоже не блыо, я была " приезжая" и беременная, и вобщем, всё мужу обламала, поехав с ним и его друзьями... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
т.к одной дома было СКУУУУШНА
Joella писал(а):

я была " приезжая" и беременная,

и я. только муж с друзьями меня сам с собой забрал. они понапивались до свинячего визга, а я пила морковный сок с кумой. вот зато на следующий день он приехал за мной в загс с бутылочкой спрайта.... так ему бедному было плохо. а свидетель (теперь кум) так вообще потерялся. нам пришлось в срочном порядке найти парня. а когда уже все в загс приехали, то и потерянный свидетель с еще одним нашим другом приехали на машине внимание в никаком состоянии.... свидетелем остался новый паренек.
У моего не было. Он весь вечер готовился к свадьбе. Ездили с другом машины мыли, украшали и т.п. Пришел как стекло. Банку пива выпил и все. И у меня девишника не было. Беременная я была уже и сил на него не было.
Мой муж встречался с друзьями, тогда было лето, они посидели на берегу Днепра на шашлычках, потом на какую-то дискотеку. Стриптизёрш не было. Но этот мальчишник был не накануне свадьбы, а за неделю до неё.
А у меня девичника особо не было. Так, сходила с подружкой на пляж позагорать... А перед самой свадьбой со свидетельницей по слабоалкогольному напитку выпили и спать.
Часовой пояс: GMT + 3