Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
просто наболело - друзьям особо рассказывать о себе не хочу
отчаянно завидую тем кому попались мужчины сумевшие перебороть кризис и найти компромис в совместных отношениях...

мой муж не хочет искать компромисы. грит что меня не любит и завести ребенка было общей ошибкой. я, видимо буду подавать на развод - т.к. находить потом его анкеты на сайтах знакомств( молодой холостой неженатый и без детей ищет секса) и фото незнакомых девушек в почтовом ящике - выше моих сил...

иногда виню свекровь в том что муж эгоист - потакает ему во всем, а он ее ни в копейку не ставит - привык что ему непрекословят не перечат. вчера любит - сегодня не выспался устал и разлюбил - детский сад...

Ребенку 6 месяцев - я уже которую ночь в ванной рыдаю - я ведь живой человек и мне обидно отношение как к вещи - попользовались и на полочку положили... и говорила и обьясняла и просила и умоляла - как глухонемой не реагирует. Говорит я плохая мать,жена и любовница и настоятельно требует отдать своего сына на воспитание бабушке и дедушке... нифига себе

у меня нервов не хватит - уже сердце болеть начинает от всей этой нервотрепки. С другой стороны думаю не было бы ребенка - поплакала и забыла - но сын ведь не виноват - назад его уже не запихнешь. И потом как можно 9 месяцев носить дитя у сердца а потом отдать, а ? Иногда думаю как я могла так лопухнутся с выбором мужа - уму непостижимо.

возможно ему просто рано было заводить детей. Мне 26 ему 24. такое состояние будто и жизнь не в радость - но сына не брошу это точно.
не расстраивайся!!!
сразу видно, что это не мужик, а черт знает что!
и зачем из-за него плакать? он этого не достоин!
бросай его и живи с сынишкой спокойно и в свое удовольствие!!!
Муж свинья конечно, просто нет слов. пипец пипец пипец
Конечно, я думаю ты даже мысли не допускаешь отдать ребёнка.
Такого человека нужно бросать. У него реально ещё кое-где детство играет, и неизвестно, когда это закончится и закончится ли вообще.
Не бывает так, что не устраивает во всём! какого тогда женился, раз ты такая плохая? Может другую себе нашёл, вот тебя и достаёт, чтобы бросила.
Бежать нужно и как можно дальше. прихватив ребёнка и не допуская к нему этого горе-папашку. у меня ПМС
Piupiu писал(а):

иногда виню свекровь в том что муж эгоист - потакает ему во всем, а он ее ни в копейку не ставит - привык что ему непрекословят не перечат. вчера любит - сегодня не выспался устал и разлюбил - детский сад...

Ну это вообще, как коворится "ноу комментс" я тут не причем
сочувствую грущу грущу грущу
наверное все же лучше его бросить!

поверь, ты еще молодая и найдешь человека, который будет носить тебя на руках и любить твоего ребенка!

не плачь из-за него -он этого не достоин!!!
а ребеночек твой достоин твоей улыбки, дари ее!!!

дааа, такой мужчина плохой пример мальчику грущу
да уж... бедняжка грущу
а муж свинья, раз такое может говорить, да и не мужик он вовсе.
И ни слез, ни нервов твоих он не стоит. Видимо не нагулялся еще, вот детство в одном месте и играет... Бросай его, и живи с сынишкой, а там уж и любящий мужчина найдется, который будет любить вас обоих. Держись. букетик
Piupiu писал(а):

мой муж не хочет искать компромисы. грит что меня не любит и завести ребенка было общей ошибкой.

Ну если для него родной ребенок - ошибка, то вам действительно лучше разойтись. А вы еще встретите человека, который будет любить и ценить вас и вашего малыша.
Вот бывают же такие сволочи, как твой муж! Кидай его, пусть катится ко всем чертям! пипец всем пипец всем пипец пипец Если ты с ним останешся - у тебя нормальной жизни не будет! А ребеночек ни в чем не виноват. Уходи от него вместе с малым и забывай такого папочку как страшный сон. Ты найдеш еще человека, достойного тебя! Поверь! У меня есть пример перед глазами. Одна знакомая, ей 28 лет, развелась с мужем (у них двое детей), и через год опять вышла замуж - новый муж в детях души не чает, ее очень любит! Так что думай - выбор за тобой. Переговнять свою жизнь с таким субъектом, как твой муж, или переступить через себя и начать все с начала!
В 26 лет и с ребенком на руках - вся жизнь впереди, счастливая, свободная от слез. И с человеком, который оценит и полюбит вас с малышом, станет вашему ребенку настоящим отцом.
А на таких уродов время тратить не стоит, побереги свои нервы. Под зад его пинком, пусть к маме валит. Сокровище блин у меня ПМС
Сочувствую тебе, солнышко! Соглашусь с SunshineGirl, не трать на него свои нервы, слезы и силы. Конечно это не просто, он не чужой тебе человек...Ну уж лучше одной чем с таким мужиком.
Piupiu
зая, капец... бывают же уроды на свете грущу
посылай его ко всем чертям, ты ещё молодая, у тебя ещё всё впереди. А любящему мужчине не его ребёнок - не помеха, поверь, знаю о чём говорю.... подмигиваю
Если по поводу финансов, то пусть платит алименты, от них никуда не денется + гос выплаты на ребёнка, а там уж и на работу выйдешь!
удачи тебе, солнышко, и не отчаивайся
Piupiu миленькая...... грущу грущу Говорить слова и утешать тебя даже смысла нет. Прочувствовать всю боль и обиду в данной ситуации может тока та ,которая побывала в таком Д...МЕ хотя бы одной ногой грущу
Просто скажу: Время - это ВСЕ!
Пройдет, любовь пройдет - появится злость ,потом ненависть ,потом скажешь спасибо, что Бог позволил тебе пройти это. потому что именно эта ситуация поможет тебе раскрыть глаза и оградить себя и сына от дальнейших проблем!
Знаю, что еще много времени пройдет прежде чем ты сможешь адекватно реагировать на происходящее, просто всю волю в кулак и сейчас отстаивай сына!
Согласна со всеми девочками - Надо бежать от такого мужа как можно дальше! А человек, который твоя половинка тебя ищет и ждет! И он будет любить малыша! И носить вас на руках! Холить и лелеять! Так что со спокойной совестью подавай на развод! Перестань плакать, а начинай радоваться новой спокойной жизни.
Piupiu писал(а):

грит что меня не любит и завести ребенка было общей ошибкой

бегите от него... зачем тратить на такого жизнь?
Тут надо подумать что лучше для ребенка, быть свидетелем таких отношений тоже наверное несладко, пусть он и такой маленький...., но ведь совсем скоро будет все понимать...
ты знаеш читаю и думаю, грошь цена такому мужу не стоит его возле себя держат раз он тебя упрекает что ты плохая мать и плохая любовница то пошол он нафиг, пусть на себя урод посмотрит. А ты еще молодая , встретиться тебе человек что будет любить и тебя и твоего сына, сына никому не отдавай ты че, это же твое родненькой и разщве он виноват что у него такой отец. У тя есть кому помочь?У вас совместное жилье?
Бывают же такие свиньи на земле! пипец Отстаивай свои права на ребенка,не сдавайся...Не раскисай,нужно трезво смотреть на все!Гони его в шею,не достоин он вас!Согласна с теми кто сказал,что найдется такой человек который полюбит вас,только нужно время!Держи хвост трубой!Все будет хорошо!
у моей знакомой похожая ситуация была, только после рождения второго ребенка, он еще ей во время беременности такое устраивал, а теперь когда ребеночек подрос, она на работу вышла, жизнь у нее наладилась, общение, чувствует себя нужной, так эта зараза совсем по-другому запела. Так что ты непереживай, все будет ок, только он тебе больше ненужен!!!
Девочки уже все сказали - бросать, бежать и не оглядываться! Как только существуют в мире такие козлы! пипец
У тебя действительно все жизнь еще впереди, лучше сама с ребенком, чем с таким горе-мужем!
А ты сильная, плюй на него! Пусть возвращается к мамочке! подмигиваю
А раньше муж тоже так реагировал на ребенка? Может у него нервный срыв просто на фоне всего происходящего?
У девочек, значит, есть возможность с ума сходить и впадать в депрессию, а у мальчиков нет?
Если он сгоряча так сказал - это одно, если абсолютно осознанно - нужно думать.
бывают же такие ошибки природы...
[quote="Piupiu"]
Это просто не твой мужчина!!!!Чем быстрее ты выбросишь его из своей жизни- тем быстрее освободишь место для своего мужчины. Бог увидит, что ему есть куда присылать твою половинку.
Муж - козел. Насчет ребенка говорит - потому что в самое больное для тебя место бьет, знает что хуже этого нет ничего. Суд малыша все равно маме присудит, так что не переживай и разводись с этим уродом моральным всем пипец
Очень жаль, что все так случилось! грущу Представляю, как тебе плохо. Но если можешь, заставь себя просто игнорировать его. Сосредоточься на ребенке. А его просто нет и все. Я не знаю, что ты решишь делать дальше, не нам советовать, но в любом случае - удачи тебе. И не смей унывать. Сейчас не самые легкие времена, зато у тебя есть сынок, уже полгода, настоящий мужчина, скоро будет улыбаться тебе и лялякать, ползать везде, бегать, лезть во все полки, ронять и крушить все вокруг ржу нимагу тебе будет и не до некоторых. Все хорошо! У тебя есть твоя звездочка, остальное не важно. А со временем и личная жизнь наладится... и не обязательно с "этим".
Держись дорогая! Даже не думай отдать ребенка на воспитание с какой радости Ты хорошая МАМА, ЖЕНА, ЛЮБОВНИЦА!
Это он Дурак! погоди опомнится он еще и не единожды вспомнит, но увы ты уже будешь чужой. Сейчас конечно сложный период, но ребенок подрастет и будет тебя только радовать, а он пускай кусает локти!
не терпи! Ты совсем молодая! А он,прости,просто кусок г...а! Ладно-разлюбил...Но все эти разговоры о том,чтобы отдать ребенка!!! Он еще и неадекватен! Беги,пока есть силы на такое решиться!
Беги от него, дорогая, и чем дальше, тем лучше. Он эгоист, сам еще ребенок, хотя вряд ли повзрослеет со временем. А ты с ним только здоровье свое потратишь и молодые годы...
Надеяться на то, что он может изменится с возрастом не нужно, такие люди не меняются. Он как есть козел, таким и останется.
Зачем тебе рядом человек, который душу твою изматывает?
Спроси у себя, хочешь ли ты вот так всю жизнь прожить, когда твой муж - самовлюбленный избалованный гад, который плевать на всех хотел?
девочки мы слишком жестоки к этому парню........ ведь мужчины гораздо ранимее........ отдавать ребёнка не нужно но и обижать Piupiu не нужно она обижена очень и ранима......... но она его выбрала и любит очень любит рас решилась нам рассказать а не просто подала на развод ......... она ищет поддержки совета от нас а мы все обижаем её выбор............. он же не всегда был таким.......... просто проблемы на работе ....... это даёт о себе знать.........просто сорвался на семье вместо того что бы сорваться на работе!!!!!!!!!!!

Piupiu попробуй взять его любовью..... и поговорить с ним о будущем..... понять что его беспокоит..........просто развод это самое простое что можно сделать ..........разрушить не строить........ попробуй сохранить уйти всегда можно!!!!!!

у меня например другая проблема ......я обожаю своего мужа..... он просто чудо.....но есть недостаток ..................... при свободной квартире (моей) живём с его родителями........он считает что это ниже его достоинства жить в "моей" квартире..........а в его семье МАТРИАРХАТ .........свёкр у меня просто замечательный.........а вот СВЕКРОВЬ СУКА РЕДКАЯ делает всё что бы нас поссорить муж это понимает и я тоже но муж гнёт свою линию....пока не куплю нам квартиру будем жить с моей роднёй.............я схожу с ума порой......но что делать .......я беременна она мне строит козни....... я отмахиваюсь ради ребёнка и мужа....... но свекровь всё же СУКА РЕДКОСНАЯ!
Девочки - спасибо вам большое за вашу поддержку. Легче стало от того что хоть кто-то выслушал.

Как показывает практика и жизненный опыт - на одни и те же грабли можно наступить дважды.

Первый мой гражданский муж (5 лет совместной жизни) бросил меня на 5-м месяце беременности - безапелляционно заявив мол мне не нужен "спиногрыз" на шее - у меня был нервный срыв - ребенка я потеряла и заработала шрам от малого кесарева. Этого горе-мужа я выставила из своей комуналки как-только вернулась с больницы - мне до сих пор снится этот кайф от выкидывания его вещей с 5-го этажа. ржу нимагу Это было 4 года назад. Отходила очень тяжело - вплоть до распивания коньяка. и долгое время никакой любови-моркови мне не хотелось. а тут натебе.. угораздило... блин ну хоть бери и ночью на лбу татуировку " козел" делай чтоб другим девочкам неповадно было шишки набивать. Хотя с другой стороны - что одной " козел" то другой за счастье...

остался жилищный вопрос : малыш прописан вместе со мной в моей комуналке(1 комната). А живем мы в однокомнатной квартире свекрови (к слову у свекров свое жилье и загородный дом). Поймите меня правильно - не в деньгах счастье - но жить после развода на "птичьих правах" с чужими людьми как-то не улыбается вообще.
О варианте "пожить с моими родителями" даже не спрашивайте - мои развелись лет 16 назад - у каждого своя жизнь и мне они максимум ручкой помашут опаньки ...

Общалась со свекром - он в тихом офигении говорит что ребенка они не будут отбирать и воспитывать без меня (спасибо им огромное). Я просто обьяснила что произошло. Мы с ним сошлись на том что до лета я живу одна в киеве - а на лето с сыном уеду на природу в их дом. И осенью будем думать решать что дальше делать. Спасибо им большое.Я честно сказала - что если не дай бог узнаю что муж ходил налево - оформляю развод в тот же день.

Bulik писал(а):

А раньше муж тоже так реагировал на ребенка? Может у него нервный срыв просто на фоне всего происходящего?
У девочек, значит, есть возможность с ума сходить и впадать в депрессию, а у мальчиков нет?
Если он сгоряча так сказал - это одно, если абсолютно осознанно - нужно думать.

Знаешь когда в любой момент он может уйти к своим родителям и выспатся - то тут уже с жиру бесится просто. Последний наш разговор проходил по аське - и судить о его эмоциях я не могу.Ему наше счастье не дало выспатся - малой с насморком плохо спит, а я с простудой и небольшой температурой. Зато наш папа взял и чудненько свалил.

Возможно он действительно хороший человек когда дело не касается семейного быта, ребенка, и жертвенности. Сами ведь знаете - надо учится жить заново имея на руках лучезарное счастье - нет слов " хочу" "небуду" есть слово НАДО. И для Ребенка это всегда было есть и будет приоритетно. А моему избраннику , видимо, рановато было заводить семью и ребенка.
Piupiu
один воспрос можно, вы женились по залёту?(сорри за прямоту)
Моргана - ну можно сказать и так. мы планировали свадьбу через год - на конец 2008. я не могла забеременеть долгое время и когда тест показал 2 полосочки ни о каком прерывании не было и речи. Он настоял на свадьбе - мол ребенок должен родится в браке и все такое.
Вот и мужчина...сделал дитя а теперь ОШИБКА...убила бы!
Часовой пояс: GMT + 3