Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выступаете ли вы единым фронтом, или ссоритесь из-за мер которые надо принимать? У нас детей нет, но есть две собаки, даже из-за их воспитания у нас пыль до небес и куча скандалов. Вот в очередной раз разругались, насчет детей мне кажется будет еще хуже. я тут не причем

Что делать? как жить с этим? я порой вообще сомневаюсь что надо иметь детей с ним. В смысле детей очень хочу, но мы уже 2 года женаты, пока не получается, порой посещают мысли что может не судьба.

В общем поделитесь как у вас происходит этот процесс.
Мы не ссоримся, муж говорит, что я наверное лучше знаю йоу ржу нимагу Часто спрашивает, как себя вести в той или иной ситуации (при капризах например), говорит: "Ну что там на твоем форуме об этом пишут?" ржу нимагу
А часто действует просто интуитивно - и получается хорошо. Он вообще хороший папа, ттт, я им горжусь, добрый и ласковый улыбаюсь

Я бывает его ругаю только за то, что он разрешает то, что я запрещаю, например я сына ругаю за то, что на стол лазиет и сахар ест горстями, а он ему это позволяет. В итоге при мне ребенок не лазиет туда, а при нем еще как.
Или когда муж ведется на капризы, игру на публику, тоже прошу не обращать внимания.
Нена
С мужем из-за воспитания ребенка не ссоримся, стараемся гнуть единую линию ржу нимагу хотя отдельно высказываем недовольство в отношении друг-друга, мол что я дочке много запрещаю или на оборот, когда завели собаку, дым стоял коромыслом, собаки это не показатель, вот родятся детки и сразу найдете общий язык.
Мы стараемся воспитывать примерно в одном стиле. Папа, канеш, балует, но потом сам же видит, что во всём должна быть мера. Если кто-то из нас неправ (на взгляд другого), то потом тихо (чтоб дети не слышали) друг-другу это говорим, а при детях в любом случае стараемся поддержать друг друга улыбаюсь
Я думаю, в любой семье, даже самой образцовой, может возникнуть такая ситуация, главное, что бы это происходило не при детях.
Не то чтобы ссоримся, но разногласия случаются улыбаюсь Тоже стараемся их высказывать не при сыне. В основном, у папы притензии в плане того, что я и бабушки прячем "под юбкой" 7милетнего пацана, что надо давать ему больше самостоятельности, строже относиться. Я, в общем, не считаю, что всё прям так запущено (ну, хотя бабушек не переделаешь) и возражаю ему, что всё хорошо в меру.
Бывает ржу нимагу . Он сторонник уборки игрушек вдвоем с ребенком, а я заставляю убирать одного ребенка. Из-за этого разногласия. А в остальном вроде ничего.
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:43), всего редактировалось 1 раз
Bazi писал(а):

а я непонятно из-за чего получаю подзатыльник!!!

нифига себе И что дальше? Что будем с этим делать?
Janny писал(а):

Если кто-то из нас неправ (на взгляд другого), то потом тихо (чтоб дети не слышали) друг-другу это говорим, а при детях в любом случае стараемся поддержать друг друга

Правильно!! Нам еще на курсах беременных об этом рассказывали! улыбаюсь

Мы в принципе не ссоримся, но разногласия иногда возникают, например, когда муж дает пить малому чай из своей чашки (ему же хочется попробовать!) или картошку вилкой!
Взгляды на воспитания очень разные..

У мужа - воспитание это всепоглощающая всепростительная любовь к детям...это любовь это любовь это любовь
У меня безумное количество деталей и границ...

Стараемся находить компромиссы, но очень тяжело...
подмигиваю Но ссориться и скандалить - лишнее..

добавлено спустя 2 минуты:

Bazi писал(а):

не дай бог она заболеет тебе п..... ЖЕСТЬ короче

нифига себе ничего се любовь...
[...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:43), всего редактировалось 1 раз
Воспитание наших детей, по-моему, очень зависит от того, как воспитывали нас...
Bazi писал(а):

Может я плохая мама и все не ттак делаю как нужно

Вот только не надо винить себя. С мужем поговорить! При ребенке пусть сдерживает себя. Он мужчина, нечего слабости свои показывать.
Мы не ссоримся, но разногласия бывают.........
Впринципе у нас один взгляд на воспитание ребенка, но муж у меня идеалист - завышает иногда требования к сыну...... слишком много хочет от 6 летнего ребенка..........Иногда давит на него......
Я веду разговоры - муж у меня вменяемый в этом плане и как правило понимает свою ошибку и старается исправится......

А вообще мы еще до рождения сына обговорили и обсудили свои взгляды на воспитание
Хороший ребёнок - папина заслуга ржу нимагу , всё что не так мамино воспитание ржу нимагу - вот так вот у нас!!!!
[quote="neko-tan"]Не то чтобы ссоримся, но разногласия случаются.

у нас аналогичная ситуация, просто я сторонник японской системы воспитания, а у них до з-х лет ребенок не знает слова "нельзя" и лишь с з-х лет ребенка приучают к самостоятельности, причем без ругани и всяческих угроз, а только лишь разъяснениями и поощрениями, ни какой категоричности, только терпение и еще раз терпение (правда его то как раз иногда и не хватает), правда я иногда слишком лоялен, а мама иногда слишком категорична, поэтому и возникают трения. а вобщем мы едины и сын у нас замечательный, разносторонний и увлекающийся человек. Конечно в этом больше мамина заслуга.
Папа у нас тоже хотел ввести японскую систему йоу , слава Богу границы таки обозначила иначе - разбомбили мне бы квартиру. А споры я тут не причем бывают, касательно питания(папа досконально изучает все что малой ест!), касательно прогулок. Наверно поэтому у нас мама - цербер пипец ржу нимагу , а папа - добрый и пушистый!
А мы вот еще не родили, а уже ссоримся, как воспитывать детей. Как кормить, как пеленать, одевать памперс или не одевать и так далее.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Нет... Воспитание ребенка полностью на мне... Если отцу что то не нравится то он говорит мне это когда Дочь засыпает и мы обсуждаем как следует поступать в следующий раз.. Мы сразу решили что раз в основном с ребенком я то и слушаться ребенок меня дорлжен зная что папа не поможет... И мне легче если папа тот успокоительный ручеек к которому можно прийти и пожаловаться на маму а не хранить в себе обиду на родителей...
Bazi писал(а):

И все это Г. еще с угрозами типа не дай бог она заболеет тебе п..... ЖЕСТЬ короче Недавно сняла памперс, малая плачет, а я непонятно из-за чего получаю подзатыльник!!!

блин, капец... странный папаша. Пусть сам памы меняет и за ребёнком ухаживает я тут не причем
Bazi писал(а):

Может я плохая мама и все не ттак делаю как нужно .

Не бывает плохих мам...
Просто мужу ведь тоже не легко... у меня когда ребенок плачет так и на отца смотреть страшно... на стену готов лезть потому что не знает что ребенку надо...У всех все по разному...
Мне муж рассказал такую вешь что они с друзьями обсудждали тему... будто им всем по рождению ребенка казалось что мать понимает ребенка с первого писка и всегда знает что надо делать и не понимали почему ребенок плачет а мать ничего не делает... Все со временем будет хорошо...
Я понимаю, что сравнивать кота с ребенком не совсем корректно, но он для меня как ребенок. Когда уже чуть руки на себя не наложила от бессилия врачей мы его и завели. Всю свою нереализованную любовь я отдала коту, да и продолжаю отдавать. Так вот, разбалован он у нас, видать и дети такие же будут улыбаюсь
Ссор по поводу воспитания у нас нет, но если кот орет или просто очень много говорит, муж тут же: "Сама так воспитала. Воспитала говорящую зверушку - теперь наслаждайся" улыбаюсь Ну и как и в моей семье - папа был царь и Бог и его обожали, так получается и у нас - кот мужа любит гораздо сильнее чем меня! И случается его больше - уважает! А меня гоняет как шавку улыбаюсь
У нас папа строже немного воспитывает чем я, если папа сказал нельзя значит нельзя очень счастлива Не то чтобы он такой строгий и "сурьёзный" просто легче переносит истерику ребёнка (правда к счастью дочка не часто истерит), но по поводу воспитания никогда не ссоримся очень счастлива
Орешек писал(а):

когда завели собаку, дым стоял коромыслом, собаки это не показатель, вот родятся детки и сразу найдете общий язык.

Фух, полегчало, спасибо. Значит не только у нас мелкие четверолапки провоцируют скандалы.

добавлено спустя 1 минуту:

Bazi, я сочувствую тебе грущу муж себя вообще непозволительно ведет.

добавлено спустя 8 минут:

просто у нас собаки маленькие совсем, я с ними целыми днями дома, так то они не пакостят, но временами случается, когда муж с работы приходит - я ему рассказываю что они натворили, если натворили, и сразу же начинаются поучалки меня, что я должна делать, что не должна пипец Елки, да просто ж не видит ни меня, ни их целый день, откуда можно знать что я делаю, а что нет. Я даже не знаю что меня больше бесит - то что он с ними совсем не играет и не занимается, или то что меня поучает.

Вечером пришел, извинился, сказал что был не прав, но это до следующего дня. То есть сегодня история повторится.
Я конечно надеюсь, что с детьми будет по другому, но сомневаюсь в этом, прямо скажем. Потому как овчарка у нас мужа, и я сразу сказала что тренировать его и заниматься с ним я не буду, в итоге он моя собака так же как и малыш, потому что он ребенок и не виноват, что его хозяин не хочет лишний раз подняться с дивана и поиграть.

В общем, надеюсь, что с ребенком все изменится, хотя то что муж озвучивает мне совсем не нравится.
У нас только в одном разногласия, папа считает что 3-х месячного малыша, уже можно везде возить, ну там к бабушкам, дедушкам, !!!А ведь это три часа в машине!!!Малышу же тяжело, да и проблем по здоровью у нас немного есть, хочеться его вылечить, а потом...но он меня не слышит, только обижаеться!!!! грущу Ноя ни в какую,пока не настанет лето, ногой никуда... у меня ПМС Мне ж его потом и лечить.... йоу (ьбфу-тьфу)
А вот в остальном разногласий нет...я же мама, я все знаю лучше очень счастлива он и не спорит!!!!! улыбаюсь Еще бы.... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3