Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день, форумчанки! Сразу перейду к моей проблеме- мой муж в последнее время все свое свободное время проводит со своим крестником. А своей собственной дочерью не занимается, не играет. Дочке нашей 1.5 года, а крестнику- почти год. Все бы ничего, но последние события меня выбили из колеи- перед выходными дочка сильно заболела, температура была под 39, в это же время у мужа ломается машина и он с утра (в этот же день когда дочка заболела) ушел ремонтировать машину, при этом сказал что "будет искать врача хорошего" через знакомых. Целый день не звонил, не интересовался как дочка. Вечером я ему позвонила- а он оказывается сидит у друга (отец крестника). Про поиска врача даже не заикнулся. Спустя несколько минут приходит домой, взял деньги и без слов ушел. Через час возвращается с большой машинкой (на которую можно еще садится и самому (ребенку) кататься). Я спрашиваю- зачем дочке такая игрушка, она ведь уже выросла из таких? На что муж ответил- так это не Олеське (дочка) а Тёмке (крестник). Я проглатил язык. Все выходные он пропадал там. Приходил под вечер и сразу ложился спать. Вчера муж вернулся домой вместе с другом и крестным- и целый вечер проиграл с ним, к дочке не подошел, хотя видел что она уже чуть поправилась и играла со мной. Он даже ее не позвал поиграть с ними. Сегодня мне надо было отлучиться на пару часов, хотела чтоб муж посидел с дочкой. Проснулись- а его уже нет. Звоню, спрашиваю где он и во сколько будет- он ответил что повез крестника в больницу. Хотя у отца есть и машина и сам он вполне мог бы отвезти....В общем, сижу, а слезы так и текут- обидно за дочку. Раньше ведь такого не было. грущу грущу грущу
На все мои попытки поговорить об этом- муж отвечает что я все приувеличиваю........ грущу
Алена10, представляю как тебе тяжело внимание
Думаю, что стоит всё-таки каким-то образом вывести мужа на откровенный разговор, понять его мотивы, они обязательно есть....
Может он сына хочет, а может и ещё какие-то причины вопросик однако надо выяснить внимание
Радмила писал(а):

Алена10, представляю как тебе тяжело внимание
Думаю, что стоит всё-таки каким-то образом вывести мужа на откровенный разговор, понять его мотивы, они обязательно есть....
Может он сына хочет, а может и ещё какие-то причины вопросик однако надо выяснить внимание

Я тоже об этом думала, что хочет сына- но он говорит что пока рано заводить второго ребенка. Да и когда я была беременна- сначала врачи говорили что мальчик- а муж расстраивался, говорил что очень хочет дочку.
Алена10, а у вас в постеле всё хорошо? чет засмущалась я
Радмила писал(а):

Алена10, а у вас в постеле всё хорошо? чет засмущалась я

Ну в принципе, да. Секс регулярный. Никто не жалуется. улыбаюсь
Алена10 писал(а):

Я проглатил язык.

Надо обязательно поговорить. я тут не причем Не надо мольчать, только не ругаться! Все обсудить спокойно. Скорее всего ему просто интереснее с мальчиком. Дочка подрастет и все изменится в лучшую сторону.
Алена10
Может, он просто сбегает в мужскую компанию? К куму, может, еще каким друзьям...
А крестник так, для прикрытия?
Я согласна с Нюшей, ему может быть просто интереснее с мальчиком, а своего сына не хочет из-за того что и правда рано ещё внимание
Нюша9 писал(а):

Алена10 писал(а):

Я проглатил язык.

Надо обязательно поговорить. я тут не причем Не надо мольчать, только не ругаться! Все обсудить спокойно. Скорее всего ему просто интереснее с мальчиком. Дочка подрастет и все изменится в лучшую сторону.

Так я пыталась поговорить- он говорит что я все преувеличиваю. но я же вижу что еще месяц назад такого не было. Думала уже о том что с мальчишкой интересней- но какая может быть разница между годовалыми ребятишками????? Да к тому же наша дочка такая активная, что может дать фору любому мальчишке.

добавлено спустя 1 минуту:

Опоссум писал(а):

Алена10
Может, он просто сбегает в мужскую компанию? К куму, может, еще каким друзьям...
А крестник так, для прикрытия?

ну если для прикрытия- делал бы он постоянно подарки, да при чем и не дешевые и в обычный день?
Извини конечно за вопрос, но какие у него отношения с кумой, мамой крестника?
Marisha27 писал(а):

Я тоже хотела спросить об этом, но не решилась почему-то...
Обидно конечно.
А он сам считает, что достаточно проводит времени с дочкой?
Опоссум писал(а):

Marisha27 писал(а):

Я тоже хотела спросить об этом, но не решилась почему-то...

С мамой крестника- практически никаких. С самого начала отношений между ней и его другом, мой муж ее недолюбливал. Считал ее слишком высокомерной, истеричной особой. Да к тому же когда она дома с сыном- он у них почти не появляется. Но сейчас ей пришлось выйти на работу (ее мужа в связи с кризисом сократили) и практически домой она приходит когда сын ложится спать.
Алена10
Я думаю, скоро с него эта спесь слетит. Наиграется. Мужики ж все как дети - новую игрушку придумал. Не нервничай.

Алена10
Побольше грузи его дочкой, так ненавязчиво , но настойчиво. очень счастлива Погуляй, поиграй, посиди... А сама сходи в магазин или еще куда, не надолго, что б не переборщить.
Нюша9 писал(а):

Алена10
Я думаю, скоро с него эта спесь слетит. Наиграется. Мужики ж все как дети - новую игрушку придумал. Не нервничай.

очень хочется не нервничать, но вчера когда муж играл с крестником, сердце кровью обливалось смотря на дочку- на ее глаза когда она на них смотрела, а в глазах застыло непонимание почему папа с ним а не с ней грущу грущу
Алена10 писал(а):

Но сейчас ей пришлось выйти на работу (ее мужа в связи с кризисом сократили) и практически домой она приходит когда сын ложится спать.

А они, значит, отрываются там без контроля со стороны жен...
Алена10
И дочу к папе почаще посылай, типа иди к папе, покажи папе, итдитп...
Нюша9 писал(а):

Алена10
И дочу к папе почаще посылай, типа иди к папе, покажи папе, итдитп...

так куда ее посылать- если его все время нет дома? вот сегодня мне надо было отойти по делам- а муж уже уматал с крестником в другой город в больницу.
Алена10 писал(а):

муж играл с крестником, сердце кровью обливалось смотря на дочку- на ее глаза когда она на них смотрела, а в глазах застыло непонимание почему папа с ним а не с ней

Бери иниц-ву в свои руки, девочка еще маленькая, сама говори - иди, доча, к папе, дай ему игрушечку... Он же не отгонит ребенка своего и будет играть с обоими.

Алена10 писал(а):

а муж уже уматал с крестником в другой город в больницу

Крупный разговор его ждет!
Алена10
И - на всякий случай - постоянно, как бы невзначай, во всех разговорах, которые муж может слышать, подчеркивай сходство дочурки с папой! Неплохо было бы, если б и дружественные окружающие это делали.
Нюша9 писал(а):

Алена10 писал(а):

муж играл с крестником, сердце кровью обливалось смотря на дочку- на ее глаза когда она на них смотрела, а в глазах застыло непонимание почему папа с ним а не с ней

Бери иниц-ву в свои руки, девочка еще маленькая, сама говори - иди, доча, к папе, дай ему игрушечку... Он же не отгонит ребенка своего и будет играть с обоими.

Алена10 писал(а):

а муж уже уматал с крестником в другой город в больницу

Крупный разговор его ждет!

ага, дала я дочке игрушку и говорю- отнеси папе, она подошла к нему (он в это время крутил Тёмку) а он ей : Леська, отойди, а то мы ща с Тёмой упадем"
Алена10
Да, обидно конечно, не ценят наши мужчины то что имеют.
Опоссум писал(а):

Алена10
И - на всякий случай - постоянно, как бы невзначай, во всех разговорах, которые муж может слышать, подчеркивай сходство дочурки с папой! Неплохо было бы, если б и дружественные окружающие это делали.

ему и так уже за первый год все уши прожжужали как дочь на него похожа внешне, да к тому же еще и характер показывает такой как у папы. Еще ни разу никто не сказал что дочка на меня похожа чуть-чуть (хотя есть такое)
Алена10 писал(а):

Леська, отойди, а то мы ща с Тёмой упадем"

Да, выдержать сложно, но придетях выяснять ничего не стоит. Останетесь один на один, обязательно поговори. Что занчит - Леська отойди? Ты вообще что ли потерялся? У Темы свой папа есть.
Нюша9 писал(а):

Алена10 писал(а):

Леська, отойди, а то мы ща с Тёмой упадем"

Да, выдержать сложно, но придетях выяснять ничего не стоит. Останетесь один на один, обязательно поговори. Что занчит - Леська отойди? Ты вообще что ли потерялся? У Темы свой папа есть.

Да там папа- такой мягкотелый человек........ Мне бы было не по себе если б с моим ребенком постоянно кто то возился, пусть даже крестный..........
Алена10
не паникуй, я тебе говорю - это пройдет, временно. Свое есть свое!
Алена10, а когда дочь была возраста крестника, муж с ней играл? Может ему именно этот возраст нравится очень счастлива
Радмила писал(а):

Алена10, а когда дочь была возраста крестника, муж с ней играл? Может ему именно этот возраст нравится очень счастлива

Да, возился так же с ней.
Алена10 писал(а):

Да, возился так же с ней.

Всё ясно, ему просто интересно с мальчишкой поиграть ржу нимагу
Не переживай, ваш папа никуда не денется ржу нимагу
Алена10, вот видишь, дочка просто выросла, зря ты думаешь что они почти одного возраста, для маленьких детей и 1 месяц - большая разница внимание
Скоро и крестник вырастет, потерпи маленько подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3