Добрый день, форумчанки! Сразу перейду к моей проблеме- мой муж в последнее время все свое свободное время проводит со своим крестником. А своей собственной дочерью не занимается, не играет. Дочке нашей 1.5 года, а крестнику- почти год. Все бы ничего, но последние события меня выбили из колеи- перед выходными дочка сильно заболела, температура была под 39, в это же время у мужа ломается машина и он с утра (в этот же день когда дочка заболела) ушел ремонтировать машину, при этом сказал что "будет искать врача хорошего" через знакомых. Целый день не звонил, не интересовался как дочка. Вечером я ему позвонила- а он оказывается сидит у друга (отец крестника). Про поиска врача даже не заикнулся. Спустя несколько минут приходит домой, взял деньги и без слов ушел. Через час возвращается с большой машинкой (на которую можно еще садится и самому (ребенку) кататься). Я спрашиваю- зачем дочке такая игрушка, она ведь уже выросла из таких? На что муж ответил- так это не Олеське (дочка) а Тёмке (крестник). Я проглатил язык. Все выходные он пропадал там. Приходил под вечер и сразу ложился спать. Вчера муж вернулся домой вместе с другом и крестным- и целый вечер проиграл с ним, к дочке не подошел, хотя видел что она уже чуть поправилась и играла со мной. Он даже ее не позвал поиграть с ними. Сегодня мне надо было отлучиться на пару часов, хотела чтоб муж посидел с дочкой. Проснулись- а его уже нет. Звоню, спрашиваю где он и во сколько будет- он ответил что повез крестника в больницу. Хотя у отца есть и машина и сам он вполне мог бы отвезти....В общем, сижу, а слезы так и текут- обидно за дочку. Раньше ведь такого не было.
На все мои попытки поговорить об этом- муж отвечает что я все приувеличиваю........