Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера зашел с мужем разговор о деньгах...он стал вспоминать кризис 1998 года...когда было очень тяжело....и когда его папа прогорел в бизнесе..хотя мог бы сейчас уже быть очень богатым...и муж мой соответственно "сыном миллионера"...и я спросила "Если бы так все повернулось,возможно ты бы сейчас был богатым, но без меня....что бы ты выбрал,деньги или любовь ко мне и мою любовь,семью,детей...?!он задумался...подумав сказал с иронией "Ну конечно же тебя,зачем мне деньги?!" и посмеялся...но ведь он реально задумался...т.е смог бы променяь жить со мнгой на кучу денег....
а я задумалась...и решила,что без него,одна...без нашего ребеночка под сердцем и даже с кучей денег я была бы несчастна...одинока...я бы не за что не променяла жизнь,которая у меня есть сейчас на деньги....возможно я слишком сильно его люблю и не хочу потерять...

а каково ваше мнение?!чтобы выбрали вы?!и стали бы долго думать над этим?! я тут не причем [/b]
А почему деньги могут быть помехой любви и семье? Можно быть богатым и иметь жену и детей, и быть счастливым... я тут не причем
мне кажется вы на почве беременности глупостями себе голову забиваете чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным ржу нимагу
помоему странно рассуждать о том что бы было бы если...... я тут не причем
откуда можно знать как бы оно было, если этого не было?)
gatte Точно. Не путайте себе голову депресняковыми мыслями!
Денег всегда хочеться.И любви хочеться и здоровья...
Цените то что уже есть на сегодня. И смотрите в перед.

Перед замужеством у меня была возможность уехать в Швейцарию,уже и документи готовила. То что? страдать и гадать? А вдруг мне было там лучше с материальной точки. я тут не причем

Посмотрите хороший фильм букетик
Полностью согласна с Ickpa.
Как говаривал мой муж, когда я находилась в таком прекрасном положении: "включи мозг!" у него, да и у меня тоже иногда, возникало такое ощущение, что мозга нет вовсе. такие мысли дурацкие в голову лезут.
все сложилось, как сложилось. у нас у всех в жизни полно судьбоносных моментов, и сидеть и думать "если бы, да кабы..."
Согласна с девочками - не забивай себе голову, все происходит только так, как должно произойти.
авы не думайте что было бы, если бы....а думайте что будет!!!
Девчонки, да ладно, что вы на человека накинулись, порассуждать что ли трудно, помечтать, совсем разучились? ржу нимагу улыбаюсь В других темах вон как все активно рассуждают: "Да если бы... Да кабы у меня так случилось..." и пр.
ну а если все-таки есть такая тема и поразмышлять, то я че могу сказать улыбаюсь
1. Я не представляю жизни без моего мужа. Я много думала: А что бы я....если бы он.....Да ниче....без него мне Тут делать нечего!
2. А вот променяла бы его на безбедное свое существование до конца своих дней (абсолютное вседозволеное существование)....если честно...задумалась.
очень часто деньги и любовь стоят на одной чаше.
Но ...я предпочту долгую жизнь и спокойную с любимым, чем короткую и ярчаюшую без него! улыбаюсь

добавлено спустя 34 секунды:

SunshineGirl писал(а):

Девчонки, да ладно, что вы на человека накинулись, порассуждать что ли трудно, помечтать, совсем разучились? ржу нимагу улыбаюсь В других темах вон как все активно рассуждают: "Да если бы... Да кабы у меня так случилось..." и пр.

воооо, Насть мы с тобой опять об одном и том же...Может нам породниться уже ржу нимагу ржу нимагу
После тринадцати лет жизни с мужем и рожденных двух дочерей могу сказать, что нет такой суммы, на которую стоит менять счастливую семью.
Но! Не знаю, как бы я рассуждала, живи мы в нищете...
Вот-вот.Я лично не знаю ни одной бедной семьи в которой парит мир покой и уют. грущу
Бедность сітости и благ там всяких не приносит.
Везде должна быть золотая середина... не стоит смотреть на крайности. подмигиваю
vladigora
+1
Если есть где жить, на чем ездить, где поставить машину и есть на что кормить и учить детей - деньги становятся не самым главным в жизни... улыбаюсь
я тут не причем Киевляночка
Возможно это придет ко мне потом. Но разве ценности не возрастают когда достигаеш цели?
Да и все добро надо содержать за счет тех же денег.
Я уже отошла от темы.Больше не буду.
Я вот не совсем поняла, ну допустим он сын миллионера, ну а что ему мешало встретить именно Вас? И было бы у Вас и миллионы и муж любимый и дети! Лично я верю в судьбу и никогда незнаешь где чего найдешь!Деньги в жизни не маловажный фактор и тут каждый решает сам то ли терпеть не любимого но с деньгами, то ли любить и жить со средним достатком! Я бы однозначно выбрала своего мужа!
И самое главное все что не делается все к лучшему! Значит так надо и точка!
Я бы выбрала конечно мужа и сыночка! А деньги...это дело наживное. Сегодня они есть, а завтра их нет. А если у тебя есть семья, где тебя любят и ждут то и деньги не так важны.
lola_лейла писал(а):

Но разве ценности не возрастают когда достигаеш цели?

А тут уже от человека зависит... Иногда приходит понимание, что все равно всегда найдется человек богаче тебя, и гонка за материальными благами - бесконечна в принципе. А потому бессмысленна.
И тогда на первый план выходят семья и элементарный комфорт (собссно, то, что я перечислила выше).
Не существует такой суммы денег, на которую я бы променяла своего любимого мужа! Главное, что мы есть друг у друга, а денег еще заработаем! ржу нимагу
Во-первых я не понимаю, почему вы вдруг решили, что если бы он был сыном миллионера, то не встретил вас и не создал бы семью? Во-вторых, задавая такой вопрос мужу, что вы хотели вообще услышать в ответ? Конечно, дорогая, я бы выбрал деньги? Даже если бы он действительно так думал, то все равно бы не озвучил такой вариант... Так что не вижу смысла задавать подобные вопросы вообще... А в третьих, это только в сказках у персонажей есть выбор и да еще и расписаны последствия такого выбора, типа "на право пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - жизнь потеряешь..." и т.д. В жизни мы выбора зачастую не имеем вообще (как ваш муж в ситуации с банкротством), а даже если и имеем (например уехать за границу или остаться на родине), то последствия такого выбора предугадать все равно не реально...
светласик
ну потому что я считаю что если бы судьба повернулась подругому тогда,то значит и в любви она повернулась бы по-другому...т.е например не общался бы с той компанией в которой мы познакомились и т.п.
есть множество факторов...

и я знаю что ни чего нельзя предугадать и измениить...
просто стало интересно мнение возможно ли променять любовь и семью на деньги....
gatte писал(а):

просто стало интересно мнение возможно ли променять любовь и семью на деньги...._________________

но вот это уже другой вопрос.ПОМЕНЯТЬ именно.
нет я не променяла бы то что сейчас есть,на материальное благополучие,но незнаю что бы я сказала,если бы мы были нищими я тут не причем
в начале девяностых был фильм такой с Демми Мур "Непристойное предложение"помнится мы с моим молодым человеком долго дисскусировали по поводу ситуации в этом фильме йоу
L_ANNA писал(а):

в начале девяностых был фильм такой с Демми Мур "Непристойное предложение"помнится мы с моим молодым человеком долго дисскусировали по поводу ситуации в этом фильме

У нас с мужем тоже был спор по этому поводу улыбаюсь
Я бы наверное задумалась о миллионе долларов за ночь чет засмущалась я йоу
SunshineGirl
вот тоже об этом своему говорила,что нет здесь ничего такого,но их то это сломало...
L_ANNA писал(а):

вот тоже об этом своему говорила,что нет здесь ничего такого,но их то это сломало...

Ну да... Хотя впринципе где тонко, там и рвется... Многие вон на измены глаза могут закрыть и спокойно жить дальше, а для кого-то этого категорическое "нет" -> расставание.
Я просто представила, что по сути за одну ночь было бы решено будущее моего ребенка... Ну это я так, рассуждаю йоу ржу нимагу
SunshineGirl
Ну если это всего одна ночь, можно было бы подумать чет засмущалась я ржу нимагу
Ой, а я вот сегодня на мужа очень злая всем пипец , а потому предпочла бы деньги бееееее
А когда не злая, то его. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3