Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этой теме можно обсуждать выставленные на конкурс работы.
Желаю удачи всем участникам конкурсов.
Пасибки за темку букетик
Дорогие модераторы огромное вам спасибо!!! букетик

добавлено спустя 5 минут:

Нена
тюльпаны очень красивые!!!очень хочется увидеть в готовом виде очень счастлива
а какое количество цветов(ниток) там?
Татьянка_art, спасибо.
На 23 цвета моя схема, еще на 43 есть разработка. Мне самой не терпится начать, но я мужественно взяла себя в руки, и дала слово не закупать необходимое, пока начатое не закончу. Ох, уж эти соблазны ржу нимагу
irkan
Интересная работа!Будем ждать результатов!!! очень счастлива
Нена
а ты будешь вышивать на 23 или 43 цвета?
(я просто тоже на нее смотрела)
а еще с Вышивай.ру мне нравятся не то пионы, не то тюльпаны сиреневые... я тут не причем
Татьянка_art
спасибо, это моя мечта, завтра уже должна ткань получить, не могу дождаться улыбаюсь
irkan
У меня уже тоже руки чешутся взяться за "Негритянку" очень счастлива
И вообще хочется уже увидеть работы в процессе, в конкурсе...интересноо ураааааааа
Я сначала хотела шить на 23 цвета, теперь решила не мелочиться уж, и на 43 делать. Станок себе куплю под эту работу - прям уже не терпится начать, но сначала орла надо закончить.
Нена
правильно...работа не маленькая, а если больше цветов, теб качество лучше ж...а там надо передать нитками стекло....
апрельское утро еще красивая - цветики в вазе, очень нежная работа. Но тюльпаны как-то поярче, я от неярких работ устаю быстро
Нена писал(а):

я от неярких работ устаю быстро

оно и ясно...ведь результата не видно, видишь саму картину только когда вышьешь все. а так - мазня да и только.
вон, видела "Незабудки" в галерее картин Сороки? Ох когда она их вышивала, крутила, вертела, мне тыкала вообще ничего не понятно было сине-голубое пятно...и только потом и то с расстояния стало понять что это все-таки цветочки ржу нимагу
Татя
картина впечатляет!!!серьезная работа получиться!здорово! букетик
Татя
а какой же размер этой картины?????
тема супер!!!
Татя, красивая работа.
Ой, так интересно будет, когда начнем все отшивать и продвигаться по чуть-чуть улыбаюсь
Татьянка_art
Лялька81
Нена
Девочки спасибо, я рада что вам понравилось. Картина размером 37 на 55.
А в общем, у всех картины очень красивые, а еще подумать сколько каждая вкладывает сил и души в картину!
jany
красивые открыточки! очень счастлива
девочки, снимаю свою кандидатуру с конкурса "весенние цветы" грущу обожгла пальцы, пока вышивать не смогу грущу
Татьянка_art
какая ты умничка! красиво получается!

jany
прикольные открыточки!

m@rg@rit@
красота! А что за бумага на открытках у тебя?
m@rg@rit@ красивые открытки

Neti нифига себе вот это да, я только сегодня оформила картинку, и буквально через 10 минут, помогая мужу, схватила правой рукой горячую тарелку, обожгла все пальцы, кроме мизинца. Немного все спало, но вышивать пока нельзя
Нена
нифига себе нифига себе нифига себе обалдеть! А я оладки жарила, и масло почему-то так брызнуло! Тоже прямо на пальцы, в которой вилку держала. Не пострадал только большой палец, а на среднем так вообще уже волдыри, поэтому замотанная бинтом хожу опаньки ...
Neti
спасибо!
Нена
Ландыши красивые!

девочки выздоравливайте! букетик

m@rg@rit@
Очень красиво получилось!!!
Татьянка_art
пасибки грущу хоть на ваши работы полюбуюсь
Татьянка_art
Нена
молодцы, красивые какие вышивочки получились!!! внимание вся обзавидовалась, слюной изошлась, но я держусь!! вышиваю свою "Девочку....",т.к. вышивать и вышивать мне
Нена
Neti
жалко Ваших пальчиков я тут не причем , ну ничего, все скоро пройдет!!
Лялька81
спасибо!!!
Конкурс "Весенние цветы" завершен.

Победительница конкурса - Нена!!! букетик
Ой, я обнаружила что конкурс закончился уже, я тут не причем

девочки, спасибо всем, кто голосовал. спасибо букетик
Нена
с победой!!!!!!!!!!
Анжелика
Красивая картина получиться!!!!Удачи!
Татьянка_art
Я про конкурс карапузикам..Принимаются работы уже вышитые или которые в процессе?Или для конкурса нужно начинать сейчас вышивать только?
Часовой пояс: GMT + 3