Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если такая темка уже была, то прошу меня простить ,не нашла)
Я на 37 недельки беременности, при том ребеночек долгожданный, муж очень любит меня и поддерживает, вообщем все бы ничего...да вот очень боюсь рожать.
Боюсь боли ,решилась на эпидуралку, боюсь самого процесса,боюсь всего(
Для меня с детства врачи это хуже некуда((((я всю беременность ходила перепуганная от того что кровь из пальца и вены сдавать надо( понимаю что выгляжу глупо,но все же...помогите понять что я не одна такая и что все не так уж и страшно.Спасибо всем зарение))
И мне было страшно, муж меня привез в роддом,подходим к дверям в приемное отделение у меня начинается истерика я плачу и порываюсь идти назад, а он меня за руку и тащит туда, хорошо что было 7 часов утра, мало кто видел эту истерику. У меня тогда уже схватки начались сильные,если бы послабее наверно ушла бы улыбаюсь . Не бойся, все будет хорошо,слушай врачей,не теряй голову от боли, помогай ребеночку появиться на свет, хочишь ходи по отделению, хочишь кричи. хочи ползай - это то состояние когда ни чего не стыдно и ни кто тебя не осудит очень счастлива УДАЧИ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ой мне вот тоже страшно как об этом подумаю....
но страшнее всего для меня кесарево сечение...очень боюсь его не предвиденно....(((((
у меня сестра тоже с истерикой ехала рожать... чет засмущалась я
Рожать всем страшно подмигиваю мне все 3 раза было страшно чет засмущалась я ржу нимагу
Не боись, эта боль так быстро забывается, тем более, ты с эпидуралкой очень счастлива
Потом зато знаешь оно с какой теплотой вспоминается.... это самый обалденный момент в жизни
Удачи тебе, пусть всё пройдёт быстро и легко!
а кто ж не ботся то ржу нимагу
Janny
так дерать умничка!
Janny писал(а):

мне все 3 раза было страшно

ржу нимагу отлично сказано!
Lenochka1985 писал(а):

Ой как хорошо ,что я не одна))
еще боюсь что начало схваток пропущу))хотя говорят их ни с чем не спутаешь))

Я то же этим заморачивалась,все доставала врача, какие они, а вдруг я их просплю. очень счастлива (наивная). Он мне говорил, не волнуйся не проспишь очень счастлива И точно их не проспишь нифига себе
Lenochka1985
Страшно всем ржу нимагу
Но ты главное сейчас уже себя настраивай,что твоему малышу ещё страшней выходить в неизвестность и не будь эгоисткой,что тебе больно или ещё что,думай о ребёночке,чтоб всё прошло легко и без осложнений.А схватки ты точно не пропустишь подмигиваю
Удачи и не боись!!!!Прорвемся очень счастлива
Не думай о плохом! Самое главное- скоро ты встретишься со своим ребеночкомулыбаюсь представь себе, что идешь на первое свиданиеулыбаюсь это же прекрасно!улыбаюсь самоё главное- малыш чувствует всё- твою панику, страх. Не доставляй ему дополнительных неудобств.
Я пока стараюсь не думать о боли. Незнаю, что будет позже. Просто я знаю, что у меня всё будет хорошо!!! подмигиваю

Чего и всем желаю улыбаюсь
Janny писал(а):

Рожать всем страшно мне все 3 раза было страшно

И мне!!! нифига себе Но это самый важный момент в жизни.
А вообще природа наша женская так устроена, что мы боимся родов,
а когда приходит этот момент, всё делаем чётко и правильно, и страх уходит где-то на самый-самый последний план.
Lenochka1985 писал(а):

помогите понять что я не одна такая и что все не так уж и страшно.

Леночка, ты не одна такая. Мы все такие!!!
И всё не так уж и страшно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Удачи тебе. Настройся на позитив и всё будет хорошо!!!
Janny писал(а):

мне все 3 раза было страшно

напомнило мне о моих родах, лежу сильно боюсь..и тут тетку приводят, а она вообще ревет...
у неё спрашивают
- чего ревеш?
а она -рожать страшно..
врачи нифига себе ..ты же третьего пришла рожать..
-тетенька..еще хлеще рыдая..вот поэтому и СТРАШНО..
я после этого бояться не могла уже, меня на ржать прорвало..тоже наверное со страху-нервное. ржу нимагу
Lenochka1985
НЕ переживай, у всех бывают роды поразному, я рожала с эпидуралкой, поверь мне боли не чувствуешь совсем когда ставят э. очень счастлива
А перед тем как поставить у меня были схватки, но это терпимо и не так уж больно. У меня прошло все очень быстро, поэтому я сразу после родов была готова родить ещё одного очень счастлива Я отстрелялась за 4 часа. Хотя я себя настроила на длительные роды и мучения, а все оказалось проще и быстрее, чего и тебе желаю! Все будет хорошо, а за ранее не надо об этом думать. очень счастлива
ПУЛЬКА писал(а):

А вообще природа наша женская так устроена, что мы боимся родов,
а когда приходит этот момент, всё делаем чётко и правильно, и страх уходит где-то на самый-самый последний план.

вот йоу , и что интересно: потом, возможно, тебе
это покажется как, извини, в туалет сходить (ну мож
не сила сравнила), и я боялась, не сильно, дня два перед родами,
кароче усе идет своим чередом, удачки очень счастлива !!!
Да ничего не страшно!!!!!!!!!!!!
Я шла рожать с огромным интересом. Мне так хотелось познать, что же такое роды. Ведь каждая женщина должна пройти через это, т.к. это предназначено ей по определению ржу нимагу
Настройся на позитив. Думай о результате. О вашей с масявкой встрече. Это ПРЕКРАСНО.
УДАЧКИ ТЕБЕ. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Lenochka1985
Не бойся! Настройся на легкие и быстрые роды!
Я до сих пор вспоминаю роды как праздник!
Настройся на то, что это неизбежно и прийми как должное.
И вся боль и неприятные ощущения забудутся моментально как только увидишь своего малыша, ты испытаешь такое облегчение и счастье!!!!
Прочитай мой рассказ о родах!
Все будет хорошо, поверь и не бойся, это не так уж страшно и больно как принято считать.
Lenochka1985
мне тоже было страшно...недели до 39)))
потом я так устала...что мысль "кода же это закончится" перебила весь страх....

и кода я ходила на курсы перед родами...мне психолог сказала, что у меня плохая установка..потому тчо я только и думала, что "ой...будет больно..а как пережить"....она мне сказала, что если я буду бояться боли-боль обязательно придет....

и когда поймешь, что сегодня ты рожаешь...вспомни, что ведь это ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ твоего ребенка....что уже через год вы будете смеяться и веселиться....это ДЕНЬ СЧАСТЬЯ..зачем его омрачать темными мыслями....и помни, что ребенку только хуже от твоих страхов...

так что больше веры!!больше счастья!!!!мысль-материальна....
Помни, ты скоро станешь МАМОЙ!!!!!!!!
Lenochka1985 писал(а):

Боюсь боли ,решилась на эпидуралку, боюсь самого процесса,боюсь всего(

тю ты что не переживай ты так, будеш переживать сама себе навредиш ты что, делай эпидуралку и не переживай все будет ок, и то делай ее тогда когда схватки не сможеш терпеть, а вдруг ты и без нее обойдешся подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

gatte писал(а):

но страшнее всего для меня кесарево сечение...очень боюсь его не предвиденно....(((((
у меня сестра тоже с истерикой ехала рожать...

та ниче страшного и в КС нету, мне непланированое под эпидуралкой сделали и ниче все супер ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Lenochka1985 писал(а):

еще боюсь что начало схваток пропущу))хотя говорят их ни с чем не спутаешь))

я тоже боялась, раз попутала их с тренировочными но ткогда начались схватки я поняла что это ОНИ так что не пропустиш ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:28), всего редактировалось 1 раз
Мне было ужасно страшно, хоть я прочитала все что смогла, но пока роды не начались, у меня была жуткая паника. А потом просто времени не было, думала о том, как правильно дышать и т.д. и все прошло очень быстро
А мне не было страшо ни капельки!!! Я так ждала своих родов с 37 недели, что в 41.5 я просто летела в роддом с улыбкой до ушей.
Боль при схватках вполне терпимая. Очень болючие схватки не так уж и долго длятся. А с эпидуралкой так вообще будет классно.
Так что не зацикливайся на этом. Думай о ребеночке.
Мне было очень интересно увидеть какая же моя доця. И я хотела поскорее уже с ней встретится.
Lenochka1985
так скажу чет засмущалась я может не много грубо чет засмущалась я
бойся не бойся а поработать будет нужно и хорошо...да и как можно бояться того что естественно ... .как говорит моя бабушка легко только с мужчинами любовью заниматься чет засмущалась я улыбаюсь
а про эпид.100 раз подумай...нужна ли она тебе...читала что вся боль что не чувствуешь ты начинает чувствовать твой малыш внимание внимание внимание а ему в 10000000000 раз хуже чем тебе в родах внимание внимание внимание внимание ....
да и вспоминая себя в родах...я бы точно не хотела что б меня лишний раз скручивали в бублик и че то делали опаньки ...
удачи и легких родов.
А мне два раза было страшно чет засмущалась я
Но когда начинаются роды, уже некогда бояться. И боль, как по мне, терпимая. И обезболивание нужно делать только когда уже НЕ МОЖЕШЬ! У меня до такого не доходило, ттт.
Главная мысль, которая очень помогла: надо выродить, уже не рассосется точно улыбаюсь
Lenochka1985
Я бы вот тоже советовала тебе хорошенько подумать по поводу эпидуралки...Ты - женщина, Бог не пошлет тебе большей боли, чем ту,которую ты в состоянии будешь вытерпеть...А ребеночку вот навредить можешь.Нафиг оно тебе и самое главное - ему???

А бояться родов и правда не стоит. Я вот два раза совсем не боялась. Настраивалась на лучшее и старалась о них вообще не думать. То есть, совсем не рисовала себе в голове сам процесс, просто готовилась физически и морально. А остальное предоставила на волю светлых сил. улыбаюсь
Да, кстати, сейчас ведь столько курсов где готовят к родам, показывают разные нехитрые приемчики, которые очень облегчают и схватки и потуги. Мне лично они здоровски помогли. Для меня роды оказались двумя самыми приятными моментами в жизни!Чего и тебе оот всей души желаю!!!!
мне вот тоже еще предстоитулыбаюсь И я жуть как боялась родов, так же я панически боялась сдавать кровь с пальца и вены - но пришлось, потому что я знаю, что это надо масику. Да, мны было плохо после анализов, отходила пол дня, но это же такая мелочь! А роды? Страх перед неизвестностью есть конечно, но я настроилась на легкие роды и верю, что все будет хорошо. Главное, что у нас с мужем будет маленький человечек, частичка нас! Не бойся, все будет хорошо!
Lenochka1985

Не факт. У меня в 35 было 2 пальца, родила в 40,5. Это значит, что все готово, а когда - никто не знает.
Сама дико боюсь рожать, боюсь потому как КС, а ЕР совсем не боялась!!!!! Боюсь наркоза и боюсь от него отходить, боюсь швов на животе!!!!!!!Боюсь что и как будит с моим маськой без меня!
Вспомнила... я в предродовой с тетенькой попала. Она с 2 часов ночи мучается (я пришла в 10 утра), кричит уже не своим голосом что бы её разрезали. Роди первые, тете 35, малыш крупный. Я смотрела на неё и от страха плакала, забыла что там у меня болит. Думала, если ж она пришла в 2, сейчас 10, она еще не родила, то сколько же ждать мне, если я только что пришла. Через час она родила, в 11.
А я через 3,5 часа. Мне от её криков было страшнее, чем от собственной боли.
Все терпимо. И всё будет хорошо. букетик
А я абсолютно не боюсь родов, наоборот, так интересно увидеть свою лапочку, что толкает меня постоянно! очень счастлива И муж тоже говорит, что дождаться не может июня, чтоб стать папиком! очень счастлива
И вообще, это же все природное явление, все рожают, все наши мамы и бабушки через это прошли, а нам что, слабо? подмигиваю
Я боюсь,когда масло на сковороде брызгает,а родила сама и даже не кричала, хоть роды были сутки, все терпимо, и вот у меня родился замечательный сыночек 3900 и 57смулыбаюсь. И еще хочу детокулыбаюсь. Эта вся боль мимолетная, а чудо твое будет тебя радовать всю жизньулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь.
Желаю удачи.
Часовой пояс: GMT + 3