Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, скоро день святого Валентина, а я не знаю что подарить мужу!
А вы что будете дарить?
Я буду дарить деревце (в подписи) и романтический ужин дома. На НГ и его ДР потратилась сильно и финансов на большее не хватит грущу Ну естественно себя в красивом белье чет засмущалась я
Полет на самолете/экстремальное вождение/конная прогулка/мастер класс игры в гольф/сеанс массажа/боевой тир/мастер класс управления яхтой.
Это набор - пусть сам выбирает что ему хочется улыбаюсь
Я мужу подарок не придумала, зато себе придумала и заказала, хочу Дикую Орхидею, вазон. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я ему диплом сделала))) "Самому лучшему мужчине в мире" ржу нимагу на подарки денежкаф нету)
А я своему любимому мужу подарю нашу фотографию в красивой рамочке и обработке, правда ещё не решила какую, масса вариантов, но ещё есть время подумать, чтото из такой "оперы" чет засмущалась я

я тоже дерево выращиваю, а так подумываем о походе в сауну.
мч моей сестры, вчера под окнами выложил свечакми сердечко! красотаааааааааааа=)
Кроме фотографий подарю романтический ужин при свечах, себя во всей красе чет засмущалась я и если хватит денег то ещё какую нибуть милую безделушку
безумно хотела подарить любимому полет в аэродинамической трубе не двоих )) ух экстримально ! но безумно дорого...сейчас подумываем о сауне для двоих )) лучший подарок - совместное времяпровождение подмигиваю
Meilee писал(а):

Полет на самолете/экстремальное вождение/конная прогулка/мастер класс игры в гольф/сеанс массажа/боевой тир/мастер класс управления яхтой.
Это набор - пусть сам выбирает что ему хочется улыбаюсь

А где ты экстремальное вождение нашла?улыбаюсь Я бы не против такое подарить.
Или же картинг...
я пока тоже в раздумьях..
финансов маловато...и безделушки он не любит...
буду дарить валентинку,которую написала от всей души,аж сама прослезилась))))и заказала столик на двоих в кафе,в котором в прошлом году он мне в этот день признался в любви...
а так,еще буду думаьт...
А я блинчиков с мясом сделаю, которые давно хотел, и открытку. И себя красивую ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В биллиард идём (он не может жить без него)+ сауна, не отходя от кассы ржу нимагу В том же заведении.

p.s. Смотрю многие на сауну присели ржу нимагу
Bulik писал(а):

А где ты экстремальное вождение нашла? Я бы не против такое подарить.

Есть курсы экстремального вождения у нас на чайке, сколько стоят , не помню!
Xandria писал(а):

а я ему диплом сделала))) "Самому лучшему мужчине в мире" ржу нимагу на подарки денежкаф нету)

Прикольно,мне нравится идея улыбаюсь Сама сочиняла текст диплома??
А я трусы куплю и в специализированном салоне сделаю надпись на них какую нибудь типа "Занято" или "Hero inside ", вобщем ещё думаю над надписью. Ну и ужин забацаю, только не решила ещё дома или в ресторанчике я тут не причем
Бизнес_Кошка писал(а):

А я трусы куплю и в специализированном салоне сделаю надпись на них какую нибудь типа "Занято"

видела в инете трусы с надписью "ЖЕНАТ" очень счастлива
Бизнес_Кошка, к таким праздникам места в приличных ресторанах-кафешках за 3 недели все заказаны. Успеешь ли?
Я тоже деревце выращиваю улыбаюсь . Подарю валентинку и романтический ужин, Безделушки он не оценит, говорит лишняя трата денюшек.
А вообще, если трезво поразмыслить, то большинству наших М глубоко неинтересны сердечки, статуэтки, деревца и остальные уси-пуси я тут не причем Я вот одним махом буду и к 23 февраля готовиться... Сижу присматриваю разные мелочи-полезности для авто, туризма... Уверена, что это его более обрадует чет засмущалась я подмигиваю
А я вот уже подарила, купила ему хлебопечку, давно он мечтал о хлебушке домашнем, джеме бееееее Вот теперь каждый день кушает свеженький хлебушек!!!А что мне подарит, даже и не знаю чет засмущалась я
asqa, молодец! Классный подарок! Сами нарадоваться на него не можем, уже третий год.
Iris писал(а):

А вообще, если трезво поразмыслить, то большинству наших М глубоко неинтересны сердечки, статуэтки, деревца и остальные уси-пуси я тут не причем

+1!

Мы собрались покупать парфюм унисекс ржу нимагу Он нам обоим подходит и нравится. Месяц назад присмотрели и специально отложили покупку.
Да, пришло время полезных подарков. Вот и я заказала футболку с набивкой, вроде как и приятно, а в тоже время и футболкаулыбаюсь И чашку с набивкой - на работе пить из чего-то нужноулыбаюсь
А я своему дорогому сегодня штаны спортивные купила (ну и что что не романтично, зато практично)+то что писала выше. Ну и себе бельишко новое - тоже в подарок любимому.

добавлено спустя 1 минуту:

В прошлом году подарок тоже был не романтичный - литр рома (счастью не было предела улыбаюсь ), а чтоб не было так брутально на бутылку повесила музыкальное сердечко улыбаюсь
А мы праздник не празднуем. Как я ни пыталась традицию завести - не получается. Да еще и пойти уже не получается никуда, хотелось бы дома остаться, но будущая свекровь пипец нас ни за что вдвоем не оставит.
_Goddess_, вообще я этот праздник тоже не приемлю. Готовлюсь к нему только ради мужа. Для меня это не праздник. Ну не было во времена моей молодости улыбаюсь
А у нас это двойной праздник, 17 лет назад мы познакомились, но об этом празднике узнали на следующий год,а купила своему мужу туалетную воду фирмы Avon "Just Play", главное не подарок, а внимание. У меня этот месяц и так загружен 6.02 -годовщина 16 лет,
7.02-мужу Д.Р., 25.02-дочке 15 лет
я на 14 февраля купила обложку для автодокументов и сделала на ней гравировку...
а на 23 заказала футболку с розовой пантерой(из серии трусов с надписью ЖЕНАТ) ржу нимагу
У нас каждый год один и тот же сценарий. Я покупаю себе новое белье и готовлю романтический ужин. Муж покупает цветы, конфеты и что-нибудь интересное из спиртного (мы любители коктелейулыбаюсь)).
Часовой пояс: GMT + 3