Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дЕвочки интересно стало)))какие подарки вы или вам дарили просто так в виде сюрприза...ну т.е не на день рождение,8 марта,Нг и т.д.
а просто так))))
я помню подарила своему муже Золотой руль в машину)))он о нем мечтал очень давно но не решался потратить денег...а я купила и подарила в самый обычный день...радости не было предела)))я еще и квест ему устроила))раскидала записочки по квартире и в итоге руль лежал под кроватью)))
но мне к сожалению подарков-сюрпризов не дарили...все только то что я попрошу)))
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 12:53), всего редактировалось 1 раз
Vivien-Maria
очень здорово))))
такой сюрприз и правда необычный и приятный))))
gatte писал(а):

дЕвочки интересно стало)))какие подарки вы или вам дарили просто так в виде сюрприза...ну т.е не на день рождение,8 марта,Нг и т.д.

а просто так))))

У нас, к сожалению, с этим туго... подарки только по праздникам... хотя если подумать, то лучший для меня подарок-сюрприз от мужа - в пузе. ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

gatte писал(а):

я помню подарила своему муже Золотой руль в машину)))

Это как? Руль полностью сделан из золота? нифига себе
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Таша (23.02.2009 18:27), всего редактировалось 1 раз
Просто так мне цветочки любимый дарит..
а самый приятный сюрприз был.. это когда мы работали вместе,дружили.. 24 мая (обычный раб день) курьер принес красивенный букет с открыткой в которой был написан стих - признание в любви (мой мч его сам придумал). вручил букет мне и не сказал от кого он. но я сама сразу догадалась. так я узнала о его чувствах и мы начали встречаться.. улыбаюсь
vladigora
неее...гоночный руль как на картинке только в серединке золотое ......

тепеоь у него комплект с золотистыми педалями и ручкой переключения передач)))
Vivien-Maria писал(а):

мой муж сделал мне сюрприз месяц назад...этот сюрприз меня поразил больше всех сюрпризов(он часто их мне делает,но такого..) ! ....он сделал татуировку с моим именем со стороны сердца...(я офигела,мы не 1 год женаты). но сюрприз мне понравился,очень чет засмущалась я хотя подо бного желания я никогда не изъявляла опаньки ... но он намекнул что хотел свое имя и на мне видеть...я не то чтобы против, но как-то не знаю. мне не нравятся имена на теле...лучше орнамент какой-нибудь чет засмущалась я

Прикольный сюпрайз ржу нимагу
Могу предложить вот такой подарочек - выгровировать внутри обручального кольца какие то слова, например "Навеки вместе". Я планирую сделать такой подарок мужу! Услуга достаточно доступна финансово.
Мне просто так цветы дарит, или всякие там полезные вещи, типа белья, сувенирчиков, может по магазинам повести чтоб с себе одёжку выбрала, косметику. Одним из последних подарков были колонки для плеера на кухню. Ну или романтический ужин дома приготовит. А вот я ему кроме одежды просто так ничего и не дарю грущу Ему сложно подарок подобрать. Кроме компьютерных принадлежностей ему ничего и не надо, а они не из дешевых грущу
gatte
АААААААААА! ржу нимагу
Zagadka писал(а):

выгровировать внутри обручального кольца какие то слова

а как у мужа умыкнуть колечко, для данной процедуры? он сразу ведь догадается. чет засмущалась я
Таша и я ботаником заделалась, тоже такое выращиваю ржу нимагу
Zagadka
а у нас уже выгровированы наши имена на кольцах))
gatte писал(а):

а у нас уже выгровированы наши имена на кольцах))

и у нас.когда заказывали кольца,в том же магазине и сделали.и очень быстро ,пока мы кофе пили.быстро работают)))))
а мой не способен на сюрпризы йоу
я даже наперед знаю, когда он мне цветы подарит грущу
gatte писал(а):

.гоночный руль как на картинке только в серединке золотое ......

тепеоь у него комплект с золотистыми педалями и ручкой переключения передач)))

классный подарочек)))) а руль так вот можно на любой машине поменять? идейка понравилась))))
Vivien-Maria
конечно можно на любой))
но у него еще и гоночная,для хобби так сказать)))
но руль очень клевый)))

добавлено спустя 49 секунд:

Ksenika
это по-моему сущность большинства мужчин))))не умеют они делать сюрпризЫ)))
Ну я своему часто всякие свитерки, футболочки покупаю просто так. Он так радуется всегда очень счастлива А он мне в основном цветы.
Ksenika, так может ему намекнуть (или прямо сказать), что ты не всегда хочешь знать что и когда он подарит улыбаюсь
gatte
А сколько стоит руль золотой?))
Котя
я за 300 долларов примерно покупала...
А мой даже цветы дарит только по праздникам, в виде обязаловки, хотя знает, что я их обожаю и элементарная веточка хризантем, не говоря уж о розочках, была бы для меня праздником грущу один раз неожиданно принес конфеты, было приятно, хотя им-то нам приятно сделать очень просто - любой сувенирчик, цацка красивая, конфеты или цветочек и мы счастливы, а вот им сложнее подобрать, вот и сама его не балую - у него 2 увлечения - компы и спорт и в том и в другом ничего не понимаю, да и стоит там все дорого.
Тоже сначало хотела написать что нет! потом решила мужа спосить ну дарить ли о мне подарочки сюрприз, (заодно тонко намекнуть), а в ответ Конечно, когда с командировки приезжаю, это правда когда возращатся всегда нам подарочки везет, но командировки очень редки, а сейчас и вообще не будет, а так точно также
Ася Летт писал(а):

А мой даже цветы дарит только по праздникам, в виде обязаловки, хотя знает, что я их обожаю и элементарная веточка хризантем, не говоря уж о розочках, была бы для меня праздником грущу

К слову сказать я его тоже не особо балую, подарочками, наверно причина в этом?
Ой как я люблю сюрпоизики и подарочки ржу нимагу . Родители разбаловали в детстве чет засмущалась я .

Муж дарит наборчики кремчиков, косметику, моб.телефоны, вещи. он знает что я люблю, что мне нравится, так что я всем довольна. Один раз позвонил спросить какой цвет больше нравится "серый или синий", оказалось выбирал мне спортивки, размер мой знает))). Если можно назвать сюрпризом - может купить приглянувшуюся вещи которую не планировали покупать.

Я дарю парфумы, мелочи для машины, вещи и тд.)))
мне цветочки просто так дарит и сладости))) а я ему недавно сделала сюрприз для поднятия настроения, составили ему обложку Форбес с его лицом и поместила на рабочий стол))) Улыбок до сих пор полный рот ржу нимагу
мой знает что нижнее белье для меня лучший подарок))
можно мне трусики каждую неделю дарить))у меня их целая коллекция))))
а он не дарит... рыдаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у моего мужа, как и у большинства мужчин, с воображнием туговото бееееее , самое большее, на что способен - сказать вечером, что с утра едем отдыхать. Но мне это нравится, и я всегда успеваю собраться за 2-3 часа, благо график работы я могу всегда изменить. В этом году я делаю такой же сюрприз мужу - но так как он не всегда может уехать с работы когда хочет, я договорилась с нашим доктором о больничном для него с 23 февраля на неделю и заказала поездку в горы. А он, бедный, всё сокрушается, что, по всей вероятности, не получится стать на лыжи в этом году ржу нимагу .
oksana1982, молодец! Всё предусмотрела!
МНе только цветы сюрпризом приносит, и то редко. На день рождения не принес, почему-то пипец

правда, я ему тоже сюрпризы не делаю.
Нам друзья на 30летие мужа подарили сертификат в ресторанчик и самое главное - готовы посидеть с нашим сыном, пока мы на свЫдании будем. Это было очень необычно и очень приятно улыбаюсь
Т.к. бабушки-дедушки у нас далеко и после рождения ребенка мы еще нигде вдвоем не бывали. О кафешках-ресторанах с нашим бармалеем вообще молчу.
Часовой пояс: GMT + 3