Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У каждого человека есть какие то странности.. Живя с мужем 4 года, могу сказать, что положительного в нём больше, чем отрицательного. На некоторые странности я просто не общаю внимания, на некоторые закрываю глаза - стараюсь быть мудрее.. но то что произошло вчера меня выбило из колеи.. Вечером после ужина, просмотра весёлого фильма и умастившись в кровать я начала ласкаться к мужу(гладить, щекотать.. и т.д.) потом попросила и меня "почухать". Он не возражая начал меня гладить.. щекотать и не знаю, что на него нашло он плюнул мне в лицо! Я от такого поступка чуть не взорвалась! Он конечно начал просить прощение.. что это как то случайно вырвалось.. Мы посорились... он сказал что я истеричка.. и т.д. Утром всё как то наладилось.. уже он ластился... Но меня немного испугало такое поведение.. Почему он это сделал? И что это за странности?
я тут не причем если честно, даже не знаю как реагировать, представляю каково Вам....может у него из под сознания всплыло что-то....... фиг его знает
Я извиняюсь, но я б ему за ЭТО сразу кулаком в морду у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
олюха писал(а):

Я извиняюсь, но я б ему за ЭТО сразу кулаком в морду

я тоже такая! у меня как то на подсознании - если меня ударили - я сразу даю сдачу.. у нас по этому поводу тоже были конфликты.. (но это уже мои странности) теперь я пытаюсь себя сдерживать.. вчера не сдержалась.. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ELFIK писал(а):

может у него из под сознания всплыло что-то

а что может у человека всплыть, чтоб он плюнул любимой жене в лицо?
strekoZka писал(а):

олюха писал(а):

Я извиняюсь, но я б ему за ЭТО сразу кулаком в морду

я тоже такая! у меня как то на подсознании - если меня ударили - я сразу даю сдачу.. у нас по этому поводу тоже были конфликты.. (но это уже мои странности) теперь я пытаюсь себя сдерживать.. вчера не сдержалась.. я тут не причем

Так что, стукнула его? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
начала хлестать его руками.. но не сильно ..
нифига себе нифига себе Даже незнаю как отреагировала б я, но скандал думаю имел бы место!
действительно странно, как такое можно сделать случайно? это ж простите не отрыжка, это вполне контроллируемое действие нифига себе
strekoZka писал(а):

начала хлестать его руками.. но не сильно ..

Зря грущу грущу грущу надо было по взрослому
Можеть этот плевок отнести к его сексуальным фантазиям, или последствия после плевка, например он справоцировал Вас на какое-то поведение. может от плевка в лицо он испытывает какое-то определенное удовольствие я тут не причем Как давно вы сним живете и сколько ему лет?
олюха
присоеденяюсь)

вот инетересно если б вы ему между ног ногой проехались и тоже скащали бы, что случайно, какова бы его реакция была? а какова бы его реакция былб если б на его скандал по этому поводу вы бы назвали его истериком?
нифига себе нифига себе нифига себе
Xandria писал(а):

то вполне контроллируемое действие

я тоже так думаю.. и скандал вчера был.. обвинил меня что я истеричка.. а как можно спокойно на это отреагировать? вытереть лицо и попросить так больше не делать?

добавлено спустя 3 минуты:

на счет сексуальных фантазий я тоже подумала.. но раньше такого не было! ему 30.. живем 4 года.. и даже если он и
Орешек писал(а):

спытывает какое-то определенное удовольствие

я не могу этого терпеть.. это уже какое то извращение..
strekoZka
так а на вопрос зачем? он вам ответил просто случайно и больше ничего? я тут не причем
и как мне в голову не пришло плюнуть ему в ответ! вот бы посмотреть на его реакцию...
Как-то не клеется у меня версия что случайно, ну как случайно-то, это ж надо слюны набрать, плюнуть и попасть, не это не случайно, это что-то другое я тут не причем

добавлено спустя 39 секунд:

случайно можно чихнуть, но плюнуть случаной..... нифига себе
strekoZka
я думаю что лучше это сделать в такой же "подходящий" момент что и ваш муж.... я тут не причем
да уж опаньки ... других слов нет
он начал просить прощение.. но я была в бешенстве и уже не помню как он это матевировал...
а вот на счет
Орешек писал(а):

плюнуть и попасть, не это не случайно, это что-то другое

тут я тоже начинаю задумываться?
Мне кажется, всегда понятно - сделал это человек нечаянно или специально. Ответив самой себе именно на этот вопрос, потом уже можно делать какие-то выводы я тут не причем
Мне что-то не совсем вообще понятно, как можно слычайно плюнуть... хотя если в разгаре... но все равно... как то странно. нифига себе
утром, когда он меня провожал ( традиция у нас такая) он меня обнял, поцеловал.. сказал что любит и я в ответ ему сказал: " Давай договоримся.. ты не плюёшься, а я не дерусь!" он согласился.. я ехала в лифте и думала : детский сад какой то!
strekoZka
Знаешь, есть два варианта разводиться или забыть и простить, выбирай, думаю ты , да и большенство из нас выберет второй вариант и это будет разумно, поэтому не накручивай себя, успокойся, забудь, ну а если забыть не получается, плюнь ему тоже, 1:1 семья сохранена ржу нимагу
спасибо Орешек! теперь я понимаю, что так бы поступило большинство женщин.. теперь точно знаю, что если это повториться я плюну в ответ!
Мда нифига себе
Теоретически я представляю как можно это сделать не специально. Серьезно. НО! По ходу обиделась бы жутко, плакала бы, послала на ":№ и не разговаривала бы вообще, пока он не обьяснил бы от и до, почему так вышло.
Понять можно, но только со временем, потому как в самой ситуации и прибить можно.
не ну думаю разводится не стоит из за одного этого события..
странно просто..вы не ругались,лежали себе спокойно в обстановке,приближенной к интимной,я тож больше скланяюсь что может это действительно случайно получилось я тут не причем или может эт у него фантазия какая то сексуальная..я думаю надо все таки мужу пальцы в двери и просто выяснить что им двигало.
Странно. А может, он хотел таким образом вызвать с твоей стороны какие-то действия, что-то сродни грубому сексу?
Blondie86 писал(а):

Странно. А может, он хотел таким образом вызвать с твоей стороны какие-то действия, что-то сродни грубому сексу?

Мог бы как-то культурнее это сделать, а не вызывать у жены отвращение и обиду в итоге опаньки ...
У нее теперь может комплекс появиться, секс = плевачки
если честно, мне было бы интерестно выслушать коментарии психолога или сексолога.. может есть какое то пояснение такому поведению... я конечно заморачиваться не буду.. мы уже помирились..
Bulik
Не ну это понятно, что
Bulik писал(а):

Мог бы как-то культурнее это сделать

Но чужая душа - потемки. Может, вычитал где или подсказал кто-то...
Алька писал(а):

я думаю надо все таки мужу пальцы в двери и просто выяснить что им двигало

думаете стоит к этому возвращаться, если уже помирились? он и так говорит что я злопамятная ( есть за мной такой грешок), подумает что я всё никак успокоиться не могу..
а по поводу грубого секса - я ж не против.. но за ним никогда такого не замечала..
Часовой пояс: GMT + 3