Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки у кого-нить стоит дома акрилловая мойка дома? у меня вот розовая, под цвет столешницы. Так вот я тут первые три месяца беременности удачно просапала и муж мой занимался домашними делами. А тут недавно подхожу к мойке и вижу, что мойка в чаенифига себе, чай впитался в эту мойку и никто его сразу оттуда не сполоснул. Тёрла вчера её весь вечер каким-то средством для этих раковин и не помогло. Может у кого-то была такая проблема, кот что может посоветовать, как её отбелить чет засмущалась я
Xandria
у моих родителей есть такая. Так вот они какое-то средство покупают - не из дешевых. как называется я не знаю. Но то что она все равно у них не в идеальном состоянии даже после нее это факт опаньки ...
Ты зайди в магазин где сантехника продается - они должны знать!
Xandria
У меня тоже такая мойка. Покупали ее вместе со специальным чистящим средством, щадящим. Только вот после двух месяцев использования мойка сильно потемнела, соответственно, можно сделать выводы, что средство это не справляется. Долго я заморачивалась по этому поводу, потому как в инструкции к мойке указано, что нельзя чистить абразивными средствами. А потом на 2 секундочки провела губкой с Доместосом и о чудо! Короче говоря, теперь пользуюсь только Доместосом. Он отмывает очень быстро, цвет у мойки после него равномерный, мойка целая и невредимая. Часто не мою, где-то раз в месяц очень счастлива
у нас на даче такая мойка..ничем не отмывается хоть тресни, вот только осталось доместосом потереть по совету Кукуси.. опаньки ...
девочки спасибо за советы)

Кукуся
да я вот тоже строго по инструкции) Но фиг с ней, сёдня попробую Доместосом) а ты брала порошковый или жидкий?

раз уж тема пошла, то вы вообще как довольны своими мойками? я вот была довольна, но вот после того как её не оттереть думаю, что нафиг переплачивать было за неё... я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

kisya
у меня она тоже была в идеальном состоянии со спец средством для неё (тоже не из дешевых было), пока муж мой хозяйством не занялся))) он в эту бедную мойку оказыввается не только чай сливал не споласкивая, но и свекольный сок, а ещё он может спокойно тряпку кинуть в мойку слить на неё че нить типо чая, соков или даже кровь от мяса и оставить так.... это у нас нормально))) тока раньше я успевала всё это вычищать а тут просто проспала ржу нимагу
Xandria
Я очень довольна своей мойкой, даже мысли не было пожалеть о потраченных деньгах! Во-первых не нужно натирать ее после каждого мытья посуды как нержавейку. Ненавижу эти заляпанные мокрые, все в каплях металлические мойки у меня ПМС На гранитных же не видно не фига, она всегда выглядит аккуратно! Во-вторых, когда выливаешь кипяток в эту мойку, она,в отличие от той же нержавейки не выгибается, меняя форму. Помню, раньше только начнешь выливать кипяток и мойка делает "Бамс-с-с". Сейчас таких проблем не очень счастлива
Вот только с чисткой была проблема, но я ее быстренько решила!

добавлено спустя 1 минуту:

А! Забыла сказать, что Доместос жидкий!
Кукуся
ой спасибочки! сёдня приду домой попробую!
я то тоже души в неё не чаяла в этой мойке, но этот чай меня просто в какой-то ступор вогнал)
Xandria
Удачи! Доместоса много не лей, немножко на губку нанеси и вспень с водичкой. Надеюсь, результат порадует, как и меня! ржу нимагу
Xandria
я пользуюсь Мистер мускул для кухни (у меня с распылителем), побрызгаю и через пару минут без проблем губкой оттираю.
я очень довольна мойкой, терпеть не могу нержавейку. Я даже смесители везде поменяла на белые - никаких засохших капель не видно чет засмущалась я
Кукуся писал(а):

Во-первых не нужно натирать ее после каждого мытья посуды как нержавейку. Ненавижу эти заляпанные мокрые, все в каплях металлические мойки На гранитных же не видно не фига, она всегда выглядит аккуратно! Во-вторых, когда выливаешь кипяток в эту мойку, она,в отличие от той же нержавейки не выгибается, меняя форму. Помню, раньше только начнешь выливать кипяток и мойка делает "Бамс-с-с". Сейчас таких проблем не

полностью поддерживаю подмигиваю
девочки отмыла я свою красавицу, только не доместовом) а кто бы мог подумать, ЛИМОНОМ ржу нимагу думаю, раз он заварку из чашки выедает, вдруг и здесь прокатить и представлете прокатило))) так что если вдруг у кого будет такая же проблема имейте ввиду!
ноя думаю что это только с заваркой или чаем прокатит я тут не причем
о! как я удачно зашла!!
а то мои тож нахозяйничали, вечно кастрюли оставляют на целый день в мойке и остатки еды с тарелок не убирают, а все лежит на дне блин тонким слоем - в рез-те пятна! я их кометом пыталась, 0 эмоций, попробую доместосом или лимоном улыбаюсь
Со старой мойкой у меня тоже были проблемы такие. Купила новую немецкую белую - чистится очень хорошо. А вообще качественная немецкая сантехника здесь http://www.dusar-saniku.com/ покупала многое во время ремонта здесь.
Часовой пояс: GMT + 3