Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сыну 1,2 года. Нам ещё с рождения говорили наблюдаться у хирурга, но никто не ставил диагноз и молчали. Мы знали, что при рождении у Артёмки на писюнчике "капюшон", но не придавали больного значения. Нам сказали, что с таким живут и ничего страшного. Но вот были 3 дня назад у хирурга, который сказал только операцию. ДЕлать нужно в период до 2-х лет. Сказал что операция сложная и в год их делают не более 30. Проблема заключается ещё и в том, что процет рождённых с таким диагнозом не более 5% и выходит, что разузнать ничего не выходит, никто с таким не сталкивался.
Девочки, мамы, подскажите кто что знает об этом диагнозе и о предстоящей нам операции!!!!!!!!!!!!!!!! грущу
Сонэчко
а с какого вы города? я читала сайт одного московского уролога, этот диагноз тоже там обсуждался... т.е. у меня он на слуху (а так не сталкивалась). Не думала, что эта операция такая редкая.... фиг его знает [/b]
Черкассы. Мне интересно где найти в Украине хорошего уролога детского, того, кто непосредственно делает такие операции?
У нас на форуме NATALYNA из Черкасс. У нее сыночку оперировали, правда, почку - но все-равно это урологи в НИИ Урологии в Киеве. Поговори с ней, она наверняка знает у вас в городе. Может, и в Киев стоит съездить. У нас в областной больнице врач известная - заслуженный врач Украины. К ней тоже со всей Украины приезжают. Возможно, она тоже операции по поводу гипоспадии делает (а в основном, по почкам большой спец!)
Мне 40 лет, диагноз головчатая гипоспадия, родились 3 детей все пацаны, у всех проблем нет, девушка нее зацикливайтесь на этом, все должно быть нормально. Удачи и здоровья вам и вашим близким

добавлено спустя 12 минут:

Ещё хочу добавить, внук родился! То же все в порядке с половыми органами
Часовой пояс: GMT + 3