Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Живем с МЧ вместе уже полгода. Он на пять лет старше, поэтому занят гораздо больше меня - я учусь и дома провожу времени достаточно много. улыбаюсь
Он работает, после работы либо учится (2ое высшее) или занимается музыкой у преподавателя. Поэтому домой приходит в 22-23, полностью уставший и способный только на то, чтобы поесть и улечься спать. рыдаю рыдаю
А на выходных он либо ездит к родителям - он из другого города, либо на репетиции полдня, либо занимается чем-нибудь (надо отметить, что полезным).
однако из-за этого всего чего мы не только не можем нормально пообщаться, но и даже секса не всегда, когда мне хочется чет засмущалась я
Уже даже не помню, когда последний раз просто с утра могли поваляться в постели... грущу Максимум на что его хватает - это кино вместе посмотреть рыдаю
Бросить его не могу - очень люблю!
Но так мало времени вместе, что мне плохо постоянно... И настроение портиться... Подскажите, что делать?
Найти себе развлечение, увлечение и заниматься этим, а не сидеть дома подмигиваю
первое-ПОГОВОРИТЬ! подмигиваю

добавлено спустя 36 секунд:

Meilee писал(а):

Найти себе развлечение, увлечение и заниматься этим, а не сидеть дома подмигиваю

А это второе! подмигиваю
Юльчик86
ну я так поняла почемуто,что уже разговаривали
А он что вообще говорит на это? Он не настолько нуждается в общении с тобой? Ему что просто скучно спать одному?

Про развлечение - это дело! Надо заполнять свою жизнь. И если он не хочет, чтоб твое время было заполнено им, так найди себе свое развлечение, может и он что-нибдь поймет.

Как-то я резковато отреагировала чет засмущалась я У меня тоже долгое время была похожая проблема, мы проводили вместе максимум 1 день в неделю, в остальное время я видела его утром за завтраком и вечером очень уставшего. Ругались, ссорились, а потом я начала проводить время без него...помогло

Последний раз редактировалось: Andrevna (16.01.2009 11:18), всего редактировалось 1 раз
Извините за нескромный вопрос. Чья жилплощадь?
Meilee писал(а):

Развлечение - это да. Они есть, хоть и немного. Но только хочется именно с ним быть поближе.
Юльчик86 писал(а):

первое-ПОГОВОРИТЬ!

Говорили. Он говорит, что ему тоже это неприятно, но ничего поделать не может грущу
Я его попросила, чтобы хоть на репетицию меня с собой брал (мне нравится та музыка, которую он играет), но он категорически против пипец
Alyx_me
Ну тогда клин клином, будь занята больше чем он, чтоб он прочувствовал подмигиваю
Bazi писал(а):

Извините за нескромный вопрос. Чья жилплощадь?

Жил площадь съемная. Оплачиваем треть я и две трети он.
Полгода назад он сказал, что категорически против жить с моей мамой, хотя возможность была

добавлено спустя 4 минуты:

andrevna, он говорит, что просто пока есть возможность (еще молод и все такое), он хочет впитать как больше знаний и всяких умений... Второе высшее - для денег. музыка - для расслабления.
Meilee, да честно говоря, когда после института прихожу домой сил мало остается, чтобы быть занятой больше его. Я вообще не понимаю, как у него сил на столько хватает - он у меня такой худенький и щупленький с виду))
Занималась в выходные перед праздниками, так он просто воспринимает это как данность и кроме "хочешь чаю, хочешь покушать" я от ниго ничего не слышу...
Alyx_me
Нееее, ты занята буть вне дома подмигиваю
Meilee, спасибо за совет, попробую. всем пипец
Alyx_me
Не за что, удачки!!! Только тебе должно быть интересно!
andrevna писал(а):

Он не настолько нуждается в общении с тобой? Ему что просто скучно спать одному?

Люди еще начинают жить вместе, когда любят друга.

Alyx_me
По-моему, это просто здорово, что твой парень такой целеустремленный. И если у вас действительно любовь и вы останетесь вместе, со временем ты это оценишь.
Просто постарайся, чтоб он с тобой не заскучал. Срочно отыщи в себе какой-нибудь талант! ржу нимагу И развивай его! ржу нимагу
Опоссум, ну может быть и так. Постараюсь)))
Alyx_me писал(а):

либо на репетиции полдня, либо занимается чем-нибудь

Вместе с ним это делайте, поддерживайте и т. д. и т. п.
Нюша9
Я его попросила, чтобы хоть на репетицию меня с собой брал (мне нравится та музыка, которую он играет), но он категорически противпипец
Нюша9 писал(а):

Вместе с ним это делайте, поддерживайте и т. д. и т. п.

он сказал что это исключено

я думаю надо заняться собой, ты молодая, ходи на фитнес, в солярий, занимайся собой..или на курсы какие-нибудь походи..в Москве столько всего интересного
Alyx_me писал(а):

он говорит, что просто пока есть возможность (еще молод и все такое), он хочет впитать как больше знаний и всяких умений...

А ты почему не хочешь пока молода и все такое впитать как можно больше знаний и умений? Я думаю что в твоем столь юном возрасте тоже можно найти массу времяпровождений да еще и с пользой! Подумай, а вдруг ты станешь не интересна своему МЧ, такому себе выученному и разнопланово развитому?
Dream_Dream, Ketik, да я развиваю свои таланты, занимаюсь, но опять же в меру своих сил.
А то, что когда-нибудь он ко мне охладеет, я тоже думала... Он правда весь такой идеальный... Мне до него еще долго грущу
Alyx_me
Только не надо себя недооценивать и ставить ниже его подмигиваю
Никто не лучше другого, вы просто разные! Уважай себя!
Meilee
дай пять! мы просто мысли друг друга читаем улыбаюсь

Alyx_me писал(а):

Он правда весь такой идеальный... Мне до него еще долго

вы же не наперегонки бегаете...ты женщина - хранительница очага, он умеет одно, ты другое. Не думай о плохом, делайте что-нибудь совместно. Решите так - один из выходных вы полностью проводите вместе ... по-моему не сложно
Ketik
ой мороз мороз
мдэ...вот у моей подруги одной муж также - придумывал себе занятия по вечерам - спорт там, или бассейн, или работа или еще сто тыщ отмазок. Ох, как он распалялся, что сидеть по вечерам перед телевизором вдвоем могут только пенсионеры!!!
а потом выяснилось, что встречается он с другой девочкой.
После развода он и спорт забросил, и с работы стал вовремя приходить, и протирание штанов перед телевизором с новой подружкой начал считать милейшим развлечением (((
Авария
Не пугай девочку подмигиваю
Alyx_me
в общем, в 18 лет все только начинается.
Так что забейте на него и живите как вам нравится, и делайте то, что вам приятно. Время свое нужно тратить на того, кто свое время стремится с вами провести, а не на того товарища, который всячески избегает этого!
Любите и цените себя.

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee
Да не пугаю я.
Человек может сам себя обманывать столько, сколько ему хочется.
Просто иногда надо трезво мыслить.
Или иметь под боком кого-то, кто мог бы тебя на землю опускать.
Alyx_me
Цитата:

Он правда весь такой идеальный... Мне до него еще долго

а может сделать наоборот - стань для него идеалом! Пусть не ты за ним будешь идти - а он за тообой! Например в те минуты когда он дома - оденься, накрасься и уйди! На вопрос ты куда - скажи что угодно! Но только что угодно тебе! На маникюр, в салон, в солярий. Пусть он потоскует (если он конечно будет тосковать)! подмигиваю
Самое главное люби себя! По крайней мере постарайся это сделать! Ты тоже идеал! И если он хочет быть с тобой - это он должен тянуться к тебе а не ты к нему! подмигиваю
Так что удачи тебе и скорейшего разрешения данной проблемы! подмигиваю
Авария
Там смайлик.... я тут не причем
Просто не всегда это нужно. Может привести к тому, что человек станет слишком подозрительный, везде будет казаться измена...перестанет доверять...кому это надо?
Авария
была у меня такая мыслишка...но никто ж не знает так оно или нет.

вообще я считаю если мужчине женщина симпатична и интересна, он будет к ней тянуться, стараться больше времени вместе проводить... сложно судить не зная человека..может ты ему и дорога, просто ваши отношения стали не такими волнующими как в начале...рано или поздно такое происходит..для меня например "не пьет, не бьет" - уже хорошо улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Светик123 писал(а):

а может сделать наоборот - стань для него идеалом! Пусть не ты за ним будешь идти - а он за тообой! Например в те минуты когда он дома - оденься, накрасься и уйди!

тоже вариант! улыбаюсь
Ketik писал(а):

.для меня например "не пьет, не бьет" - уже хорошо улыбаюсь

И кто тут поддерживал Meilee насчет самооценки? ржу нимагу
Опоссум писал(а):

И кто тут поддерживал Meilee насчет самооценки?

Meilee ? а чего ее поддерживать? у нее вроде все в порядке, даже слишком я бы сказала ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3