Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Нормально ли писать в письмах к своим бывшим (мужчинам, парням, мужьям, девушкам, женщинам, женам) "С любовью..."
Да
7%
 7%  [ 13 ]
Нет
92%
 92%  [ 156 ]
Всего голосов : 169

Автор
Как вы относитесь к тому чтобы ваш муж или парень (жена, девушка) напишут своей (му) бывшему в письме, на открытке и т.д. "С любовью..." и делаете ли вы так сами????
Очень интересно мнение всех
не нормально, это точно. Такой постскриптум несет в себе некий смысл. С любовью можно написать маме, папе, сыну, дочке, но не бывшему.
Убила бы. Что за любовь?!
Сама НИКОГДА так не напишу, даже в шутку.
НеТа
Я не одобряю такого... ржу нимагу
Однозначно НЕТ!!!
Развелась бы в ту же секунду! всем пипец
Не нормально.
Хочешь пожелатьчего-то хорошего в подписи, напиши "С наилучшими пожеланиями", а "с любовью", это другой смысл.
Я бы ревновала жутко. Сама тоже не пишу так, понимаю, что это может принести вред.
категорически нет! Можно остаться приятелями, но умерла так умерла ржу нимагу ни о какой любви и речи не может быть внимание
Lilianochka_lady писал(а):

Однозначно НЕТ!!!
Развелась бы в ту же секунду!

+1
Я не представляю такой ситуации, хотя отношения могут складываться по разному, ведь понятие люблю имеет разные формы и грани, не бывает одинаковой любви, каждый раз влюбляешься совершенно по разному,если исходить из этого то может ничего страшного.... я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Убила бы. Что за любовь?!

+100
Орешек писал(а):

каждый раз влюбляешься совершенно по разному

особенно находясь в браке... я тут не причем
это ирония
Орешек
а как на счет того чтобы ваш муж своей бывшей так написал?? мнение не изменится??
Однозначно НЕТ!!!
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Какая на фиг любовь?
В два счета вылетел бы к свое "любимой".
у меня ПМС
Ирина-Ирина-Ирина
По моему про брак не уточнялось, предложено было несколько вариантов. Конечно как жена своего мужа себе бы такого не позволила, хотя переписываюсь в одноклассниках с бывшей любовью 10 летней давности, могу ему с любовью написать.
Проблема не в этом на мой взгляд, если после таких подписей следует фраза убью, значит не все спокойно в этом королевстве.
Поздравить мож и нормально, хотя зачем? Умерла так умерла, не фиг...
А вот писать - "с любовью"я тут не причем - значит не бывшая я тут не причем
Проголосовала - ненормально.
На мой взгляд не нормально...более того...мне бы не понравилось, если бы мой мужчина вообще хоть что-то писал бывшей я тут не причем
Орешек писал(а):

могу ему с любовью написать

ну какая же может быть любовь в таком случае??
Орешек

НеТа писал(а):

Как вы относитесь к тому чтобы ваш муж или парень (жена, девушка) напишут своей (му) бывшему в письме, на открытке и т.д. "С любовью..." и делаете ли вы так сами????

видимо разное восприятие информации...
Можно просто написать "С наилучшими пожеланиями", а "С любовью" это все равно, что "Люблю, целую". я тут не причем
Если бы мой муж своей бывшей написал "С любовью", убила бы и отправила к бывшей. Сама тоже не подписала б "С любовью"
Я хоть и с юмором и здравым смыслом стараюсь относится ко всякого рода "бывшим" отношениям...и слова "дорогая" и прочие в обращении меня, например, не смутили бы, но с любовью....это уже явный перебор! опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Орешек писал(а):

хотя переписываюсь в одноклассниках с бывшей любовью 10 летней давности, могу ему с любовью написать.

Ну писать то можно все, что угодно...и понятно, что если написано "с любовью" - это еще не означает, что это имеет реальный смысл...скорее, просто слова...НО, зачем это читать все женам и мужьям?! Вот этого я не понимаю.
Ирина-Ирина-Ирина
Ваш муж или парень немножко разные вещи, вы не находите...
Ответила ДА....
Почему?
Потому что ....как бы объяснить ,чтоб правильно поняли....Если люди расходятся и отношения остаются хорошими(созваниваются, поздравляются, переживают друг за друга), то ЛЮБОВЬ есть к этому человеку, но такая как и к лучшему другу ,подруге......Я ж могу написать или сказать своей подруге что люблю ее. подмигиваю
В этом не вижу ниче стыдного улыбаюсь
эт ненормально, эт запасной вариант себе придерживается таким образом)) особенно если бывшые питают чувства...)

добавлено спустя 2 минуты:

kisya подруга это одно))) а вот парень бывший ... )))
Неми
А если нет уж той любви и страси, просто с любовью (подрузомевая любовь былую 18 летнюю, или вообще любовь к другу)может это не нормально если каждый день такое пишешь, а так раз в год. потом если уж и пишешь, то мужу-то зачем это читать, и наоборот соответственно.
Орешек писал(а):

Ваш муж или парень немножко разные вещи, вы не находите...

нахожу! но не в этом случае! а в этом случае, как по мне - шансы равны...

добавлено спустя 3 минуты:

kisya писал(а):

то ЛЮБОВЬ есть к этому человеку, но такая как и к лучшему другу

лучших друзей с которыми спишь (или спала) лучше начать по другому называть.. очень счастлива
Фиша писал(а):

Я хоть и с юмором и здравым смыслом стараюсь относится ко всякого рода "бывшим" отношениям...и слова "дорогая" и прочие в обращении меня, например, не смутили бы, но с любовью....это уже явный перебор!

согласна на 100%. Я наверно даже бы целую пережила, но "с любовью" !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю, что мой муж не напишет такого своей бывшей жене.
А вообще считаю что если такое появляется, то надо насторожиться... дыма без огня не бывает... ненормально это все внимание
Ответила, что это не нормально.
Вообще написать письмо бывшей(ему) - это не преступление. Понимаю, что интересно, как сложилась ее(его) судьба. Но какая может быть любовь, если все кончено. Это не справедливо к теперь единственной(единственному).
Часовой пояс: GMT + 3