Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если бы у тебя был свой доход в размере 2000-5000 долларов, ты бы вышла замуж?
Да, скорее всего (по любви)
61%
 61%  [ 116 ]
Нет, зачем он мне тогда нужен? Я себе кучу любовников найду
2%
 2%  [ 4 ]
Кочнено да! мне от него денег не нужно! я и ему заработаю! лишь бы рядом был
29%
 29%  [ 56 ]
Затрудняюсь ответить.
2%
 2%  [ 5 ]
нет, я как пугачева смогу тогда себе молодых приближать, когда захочу.
0%
 0%  [ 1 ]
да. если бы у нго был доход в размере 1 миллиона и больше
4%
 4%  [ 8 ]
Всего голосов : 190

Автор
Вопрос вот у в чем: выходил бы кто-нибудь из вас замуж, если бы у вас был свой личный, пассивный (то есть не yадо каждый день на работу ходить) доход, например, какие -нибудь акции или наследство, которые приносили бы от 2000 до 5000 (примерно) долларов в месяц? ну или больше , у кого какие запросы... дело не в цифре, дело в принципе, выходили бы замуж? Только честно, мужа рядом нет, не надо придумывать истории про его классные бицепсы или замечательный характер, знаем мы характеры наших мужей, их желание помочь и патологическую верность. Просто ответьте честно.
Если бы была такая возможность самой купить себе шубу, мерседес, квартиру и содержать ребенка, содержать еще кого-то, кто мыл бы унитаз, нужен ли был бы муж?
А поговорить? подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Выйти-то можно, а вот разводиццо точно не страшно подмигиваю улыбаюсь
Опрос, не совсем правильный. Не хватает бонального -да. Без обьяснений.
Li_Za писал(а):

не надо придумывать истории про его классные бицепсы или замечательный характер, знаем мы характеры наших мужей, их желание помочь и патологическую верность. Просто ответьте честно.

И почему придумывать? Вам так не везет с мужчинами?
Неужели люди создают семьи, только ради денег? А про взаимопонимание где? Про ЛЮБОВЬ? Это же главное в браке. А не доход и размер карманов. Или кошелька. Как будет удобней.
rinna
нормальные истории, я первый раз вышла замуж, чтобы с родителями не жить, и денег совсем не было чет засмущалась я распространённая фигня чет засмущалась я
2 rinna
Да я тоже за любовь... только как только начинаются разговоры о деньгах, так вся любовь куда-то испаряется.
выходишь замуж по любви, а оказывается, что тебя обманули...
или у вас разговоров о деньгах, распеределении обязанностей не бывает? вы счастливая семья, никогда не сооритесь? он никогда на другую бабу не смотрел? и даже под порнуху не дрочит?
не поверю.

Последний раз редактировалось: Li_Za (12.01.2009 0:20), всего редактировалось 1 раз
beautybymistake
Ну так не всегда ж так ржу нимагу подмигиваю А второй? чет засмущалась я
Цитата:

Кочнено да! мне от него денег не нужно! я и ему заработаю! лишь бы рядом был

улыбаюсь Вот так! Я своего мужа очень люблю, и никакие деньги мне его не заменят!
мужем становится/мужа выбирают не для
Цитата:

купить себе шубу, мерседес, квартиру и содержать ребенка, содержать еще кого-то, кто мыл бы унитаз,

.
по умолчанию это - родной человек.
имхо.
хотя - все люди разные))
rinna писал(а):

beautybymistake

а второй сама не знаю, уболтал очень счастлива вот третий не тороплюсь со штампом улыбаюсь
Li_Za писал(а):

или у вас разговоров о деньгах, распеределении обязанностей не бывает? вы счастливая семья, никогда не сооритесь? он никогда на другую бабу не смотрел? и даже под порнуху не дрочит?

Разговоров не бывает, деньги-моя резеденция ржу нимагу Все общее, просто. Серьезно не ссоримся, ттт. На баб, смотрит, так и пусть, я всеравно -лучше, а смотреть , так все смотрят, природа такая ржу нимагу А парнуху и вместе посмотреть можем, и ниче так чет засмущалась я
Blondie86
кто из вас больше зарабатывает? и как вообще распределяете бюджет?
Li_Za писал(а):

не поверю.

Сочувствую опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

beautybymistake писал(а):

а второй сама не знаю, уболтал вот третий не тороплюсь со штампом

Ну, так не за деньги ж подмигиваю

rinna писал(а):

beautybymistake

а второй сама не знаю, уболтал очень счастлива вот третий не тороплюсь со штампом улыбаюсь

почему же?

добавлено спустя 1 минуту:

rinna писал(а):

Li_Za писал(а):

Разговоров не бывает, деньги-моя резеденция ржу нимагу :

это как?
Li_Za
Я сейчас вообще зарабатываю мало, так как нахожусь в декрете. Но работа надомная у меня есть. Так что муж сейчас зарабатывает больше, конечно. А до декрета одинаково зарабатывали. Как распределяли бюджет - вместе заработали - вместе потратили ржу нимагу Крупные покупки всегда совершали вместе.
rinna
а ты вообще работаешь?
Li_Za писал(а):

2 rinna
Да я тоже за любовь... только как только начинаются разговоры о деньгах, так вся любовь куда-то испаряется.
выходишь замуж по любви, а оказывается, что тебя обманули...
не поверю.

Вы меня пугаете... нифига себе
Честно, и я вам сочувствую, похоже, что вас сильно обидели, обманули, и в искренние чувства вы верить перестаете, или уже перестали.
Жаль, а он подлец очевидно опаньки ...
Li_Za
Цитата:

почему же?

ну понятное дело- ни от кого не завишу улыбаюсь подмигиваю хочу-пойду, не хочу-так жить будем подмигиваю
Blondie86
понятно, спасибо
Li_Za писал(а):

Только честно, мужа рядом нет, не надо придумывать истории про его классные бицепсы или замечательный характер, знаем мы характеры наших мужей, их желание помочь и патологическую верность. Просто ответьте честно.

странно, неужели только у меня идеальный муж? улыбаюсь неужели так трудно поверить, что мне с мужем лучше чем без него и дело не в деньгах?
Li_Za
Li_Za писал(а):

это как?

Просто, я сними лучше управляюсь ржу нимагу . За все время, что мы вместе, а уже довольно много, ни разу не было проблем. Плюс, ко всему работаем вместе. И никто ни у кого денег не просят, кому на что надо на то и берет, в магазины вместе ходим, оба моты ржу нимагу , потратиться любим. ТТТ, никогда не было даже вопросов никаких по поводу денег. Если бюджет общий, то и проблем не будет подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Li_Za
Li_Za писал(а):

rinna

а ты вообще работаешь?

Да!!! У меня своя фирма подмигиваю И создала я ее сама подмигиваю
Вообще-то в теме есть зерно истины, согласно исследованиям, в странах, где повышается уровень жизни, растёт количество разводов подмигиваю
Наверняка, замуж выходит большинство по любви, а вот терпеть неудачное супружество при материальном благополучии нафик не упало подмигиваю многие женщины могли бы быть гораздо счастливее, живя они в более богатой стране чет засмущалась я
Я ответила - Да, скорее всего.
Если б любила, и мне казалось, что и он меня любит, то вышла бы. Пока есть любовь. Даже если бы он был бедным. Ну, а если "дело запахнет керосином", то всегда можно развестись.
Тут дело в другом. Брачный контракт. я тут не причем Если любишь, как говорится, то какие могут быть контракты? Не знаю, но мое мнение - это позиция недалеких людей. В наше время, какова бы любовь ни была, надо себя защищать. Хорошо, если этот контракт не пригодится, а если пригодится - то тоже хорошо, по крайней мере останется только душевная рана, а финансовая сторона не пострадает. Ведь жить-то дальше придется! И лучше продолжать жить обеспеченной, чем без квартиры, работы и средств к существованию.
Ну а там, может и мужу чего-то б перебросила, на свое усмотрение ржу нимагу , на улицу бы не выгнала (это конечно если он бедный). А вообще, когда развод в богатой семье - это врагу не пожелаешь! Особенно если все нажили вместе. Война настоящая!
Так что думать насчет замужества надо исходя из конкретной ситуации. я тут не причем
Ну вот, начала за здравие, закончила за упокой. ржу нимагу
Да здравствует любовь!
Omorfy
да нет. нормальный муж... но веры действительно мало. или намортрелась достаточно. или наслушалась...
Бесят меня некоторые вещи... я не понимаю ответа мужчин
"тебе надо, ты купи" ии еще лучше "давай все делать вместе".
Я не знаю, как вы там бюджет свой распределяете, но у меня ничего не получается... грущу
Я хочу элементраный водоочиститель купить в дом, шкаф, балкон застеклить... аон то велосипед купит за 500 баксов, то мопед, то машину , то колонки, то теперь он мотоцикл хочет!!! ну какой мотоцикл, когда у нас даже плинтуса не подбиты... я не говорю уже об одежде своей. ну одежду ладно, могла бы себе и сама купить, но зачем нам мотоцикл? Он меня даже слушать не хочет... тебе мол надо балкон. ты и стекли, а я хочу мотоцикл...

добавлено спустя 3 минуты:

Вообще-то в теме есть зерно истины, согласно исследованиям, в странах, где повышается уровень жизни, растёт количество разводов подмигиваю
Наверняка, замуж выходит большинство по любви, а вот терпеть неудачное супружество при материальном благополучии нафик не упало подмигиваю многие женщины могли бы быть гораздо счастливее, живя они в более богатой стране чет засмущалась я

апример, во Франции. там женщины вообще уже не хотят замуж.
Li_Za
судя из последнего поста
Li_Za писал(а):

да нет. нормальный муж... но веры действительно мало. или намортрелась достаточно. или наслушалась...
Бесят меня некоторые вещи... я не понимаю ответа мужчин
"тебе надо, ты купи" ии еще лучше "давай все делать вместе".
Я не знаю, как вы там бюджет свой распределяете, но у меня ничего не получается...
Я хочу элементраный водоочиститель купить в дом, шкаф, балкон застеклить... аон то велосипед купит за 500 баксов, то мопед, то машину , то колонки, то теперь он мотоцикл хочет!!! ну какой мотоцикл, когда у нас даже плинтуса не подбиты... я не говорю уже об одежде своей. ну одежду ладно, могла бы себе и сама купить, но зачем нам мотоцикл? Он меня даже слушать не хочет... тебе мол надо балкон. ты и стекли, а я хочу мотоцикл...

у вас тупо нет взаимпонимания....при чем тут доход...непонятно
rinna
а если бы он зарабатывал меньше тебя? раз так в 10... вышла бы? (я нудная, да) улыбаюсь
Я вышла за своего мужа, потому что люблю его, потому что он часть меня, а деньги это побочное.
Я не работала, закончила вуз и сразу в декрет. У меня обеспеченные родители, муж из более бедной семьи и он зарабатывает не так уж и много, но все приносит в дом. Вопросов с тем куда тратить деньги нет, мы все обсуждаем вместе!!!
primaverra
тут не доход при чем, а расходы))) это точка недопонимания и есть.
Лично вам не повезло. Зачем вы девочек затрагиваете и провоцируете? Мы вас и так поддержим. Посоветуем может хорошего. Я вам как завсегдатай скажу у большинства девочек нормальные мужья. У кого проблемы есть у них своя темка существует. Опрос у вас безобидный и с чувством юмора.
вот не понимаю еще...он мотоцикл и прочее за ваши деньги чтоль покупает???
Часовой пояс: GMT + 3