Случилась такая ситуация. Я вышла замуж, у мужа остались друзья - семейная пара. Хорошие ребята, работают, быт обустраивают. Мы к ним в гости ходим, оник нам. Всегда помогут...Но есть одно но. Черезчур лезут не в свои дела. К примеру, я говорю мужу(тихонечко), что мы не пойдем куда-то, так как у меня вечером ученица и денег лишних нет. А тут появляется его друг и говорит мне невинным голоском: ты почему его деньги считаешь?

Я чуть не одурела! Просто я на хамство не привыкла быстро отвечать, мне нужно все переварить. Дома у мужа спрашиваю, почему он не сказал своему другу, чтобы не лез не свое дело, но что он говорит, что ничего в этом страшного не видит.
После еще одного случая (похлеще), я запретила мужу звать их в гости или принимать. Сейчас проблема в том, что милому-то нравится с ними общаться, а мне скучно с ними (недалекие). Зовет к ним в гости, я все время отказываюсь. И также их родственники (тоже давние друзья мужа). Не могу с ними общаться, так как то с ними скучно (они разговаривают о общих знакомых), то они начинают выяснять отношения между собой - кто кому нужен и прочее.
В общем, не моё это совсем, а те обижаются, если я не иду с милым. Что делать, кто был в такой ситуации, посоветуйте!