Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я на 8-й неделе, Вчера муж ушёл от меня. Курю по полпачки в день!
Говорит - сама ребёнка воспитывай, я к нему отношения не имею !!!
Люба
Ситуация, конечно, тяжелая. Но не смертельная!!!
тебе сейчас главное взять в себя в руки, вдохнуть глубоко, успокоиться, выбросить все сигареты, а с ними весь негатив, который причинил тебе этот человек, все мысли о нем.
Еще подумай, вспомни всех родных и друзей, на кого ты можешь рассчитывать в это, безусловно, непростое для тебя время.
Я понимаю, как это трудно. Но если ты не хочешь потерять своего ребенка, тебе нужно успокоиться и жить дальше. Если не ради себя (пока), то ради него.
Я конечно постараюсь, мало того, что постоянный токсикоз, так ещё и слёзы...Все за меня рады, кроме него... грущу
Спасибо за поддержку !!!
Люба
Да не за что... я понимаю, что в такой ситуации слова мало, что значат... мне в такой ситуации (я, правда, беременна не была) очень помогли мои друзья, они меня одну не оставляли, я все время была с ними, еще очень много ходила, гуляла, старалась отвлечься, еще начала бегать по утрам (но тебе это, конечно, не подойдет).
А на него так известие о ребенке повлияло?
Сказал, что я ему жизнь сломала.Потом вроде согласился,потом вот ушёл...
Я вроде и гуляю, и стараюсь не нервничать, и режим соблюдаю. Я с первым ребёнком тоже курила,но сокращала до минимума. Хороший мальчишка-11 лет уже, учится в кадетском корпусе, не отличник конечно,но и не дурак! А муж мне говорит- ты урода родишь. Да он не из-за курения ушёл, ответственности боиться. Раньше ушёл- погулял - вернулся. А теперь такой хому на шею вешают !!!
Люба писал(а):

Я вроде и гуляю, и стараюсь не нервничать, и режим соблюдаю. Я с первым ребёнком тоже курила,но сокращала до минимума. Хороший мальчишка-11 лет уже, учится в кадетском корпусе, не отличник конечно,но и не дурак! А муж мне говорит- ты урода родишь. Да он не из-за курения ушёл, ответственности боиться. Раньше ушёл- погулял - вернулся. А теперь такой хому на шею вешают !!!

Да понятно, что не из-за курения.
Да, ситуация, мягко говоря, странная... У вас ведь уже есть ребенок. Чем же ты ему жизнь сломала? Он так говорит, как будто не принимал участие в том, чтобы этот ребенок появился...
Но если он и раньше себя так вел - ушел-погулял-вернулся, то понятно было, чо на него особо положиться нельзя!
Люба
Ужасная ситуация! у меня ПМС Мужик ,конечно, слабак!!!!
Но тебе надо думать о ребеночке и постараться поменьше курить, а лучше вообще бросить.Постараться отвлечься , сходи в детский магазин ,где все для новорожденных продается- как увидешь всю эту красоту сразу про мужа забудешь и будешь думать только о своем сокровище!!! Так сразу захочешь своего малыша увидеть !!! А муж он сам себя лишает такой радости - быть отцом!!! Может еще одумается!!!
А ты будешь себе нервы трепать и масику , ведь на нем это все отражается!!! Разве такой слабохарактерный муж достоин таких жертв???
Первый ребёнок у меня не от него, я второй раз замужем.Я давно хотела родить второго ребёнка, но у него по этому поводу один ответ был: три года не кури пять лет не пей, и тогда будем рожать...Это сколько мне будет лет ? Сорок ? Спасибо, я что-то в сороковник рожать не хочу. Чем моложе организм,тем легче рожать. А то потом всякие болячки вылезут....
Вчера купила 2 малюсеньких чепчика!!! Стараюсь поднимать нам настроение. улыбаюсь
А муж мой не слабохарактерный, а просто трус. Трудностей испугался...!!!
Люба, что тут сказать? Раз мужик испугался этого - не мужик он. у меня ПМС
Береги себя и своего масика, ведь он такой маленький, и у него самый главный человек - это ты, его мама подмигиваю
Спасибо большое за поддержку. Больше не буду расстраиваться .
А с малышом я сама справлюсь, и сын если что поможет !!!! улыбаюсь
Я очень благодарна всем, кто откликнулся, на душе сразу стало легче и настроение поднялось.!!!
Люба
Ты молодец!!! У тебя все получится! А "муж" такой и даром вам не нужен!
Спасибо большое! Будем стараться!!! улыбаюсь
Люба

я сочуствую Вам в Вашей нелегкой ситуации. Может быть все еще образуется, может для него эта новость была слишком неожиданной, вот он так и отреагировал. А потом он подумает, взвесит все, и вернется. Если он Вас любит, то вернется.

А вот то что Вы курите по пол-пачки в день, сознательно причиняя вред малышу - этого я не понимаю. Он-то в чем виноват????
Я имела ввиду, в день когда он ушёл. я сейчас вообще стараюсь ограничивать себя в курении.Врач сказала,что резко бросать нельзя,
Люба очень тяжело найти нужные слова в данной ситуации,но Вы просто умничка что быстро пришли в себя и стали беспокоиться о будущем малыше. А об этом даже говорить не хочется,он не мужик.
Жизнь как тельняшка,состоит из белой и темной полосы. Сейчас у ВАС маленькая темная полоса,а может уже завтра наступит большая и светлая.Верте все будет хорошо.
да уж..ну не знаю...такого мужа мужчиной-то не назавеш-ето точно...и зачем вам такой нужен спрашивается?! если он бросает вас в такой ситуации,значит есть еще ситуации в которых он вас бродит..я считаю что не надо о нем думать и на мой характер,если бы даже и вернулся...не уверена что принила бы..зачем вам такое "чудо" надо...
думай о малыше,все будет хорошо улыбаюсь главное родить здоровенького малыша..
счастья вам...вам,вашему сыну и карапузу улыбаюсь
Спасибо большое за поддержку. Мне в самом деле без него спокойнее, только очень одиноко, нескем поговорить, поделиться...Он всё забрал,даже комп, я теперь только на работе могу общаться. грущу
Вот и чудненько: днем на работе, среди сотрудников, и с нами на форуме можно пообщаться улыбаюсь я тут не причем а вечерком дома от всех отдыхать, читать журналы и книги для будущих мам, кушать всякие вкусности и полезности, делать масочки, болтать по телефону с подругами (и никто не будет требовать "прекратить трепаться" всем пипец ), дышать свежим воздухом... в общем, идею ты наверное поняла: побольше уделять внимание себе, своему здоровью (а значит, и малышику) и думать о том, как он там растет и как вы друг другу нужны йоу
ОПТИМИЗМА ТЕБЕ, УДАЧИ, И ЗДОРОВЕНЬКОГО И КРЕПКОГО МАЛЫШИКА!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! улыбаюсь
Люба, Вы умничка! Все у Вас будет хорошо! Жизнь фильтрует от нас плохих и недостойных нас людей. Хорошо когда это происходит раньше а не позже.
Прекрасно, что Вы хотите этого ребеночка и уже заботитесь о нем. А белая полоса в Вашей жизни уже настала и будет длиться еще минимум 7 месяцев ржу нимагу
А насчет курения - моя сестра курила всю беременность и родила совершенно здоровую и ой какую прекрасную девочку (ей уже 10)!!!
Девчонки ! Спасибо вам огромное за тёплые слова и поддержку, я очень вам всем благодарна !!! очень счастлива
Люба
Прчитала только сейчас, но, думаю, слова поддержки не бывают лишними...

Вы, надеюсь, представляете - какое чудо свершилось и еще свершится в вашей жизни!!! Об этом чуде мечтает каждая женщина!!! Но, к сожалению, не каждая может с гордостью сказать "Я на 8-й неделе беременности!" Цените это прежде всего. А муж-не муж... это все такое... не могу сказать ненужное или неважное, но не страшное.
Любовь,
держитесь!
Вспомните о фильме - москва слезам не верит.
У Вас все будет хоршо!!!
И Вы всегда можете рассчитывать на поддержку нашего форума подмигиваю
Спасибо, буду держаться. улыбаюсь
annymax
Цитата:

Вы, надеюсь, представляете - какое чудо свершилось и еще свершится в вашей жизни!!! Об этом чуде мечтает каждая женщина!!! Но, к сожалению, не каждая может с гордостью сказать "Я на 8-й неделе беременности!" Цените это прежде всего. А муж-не муж... это все такое... не могу сказать ненужное или неважное, но не страшное.

умничка, согласна на все сто! ))))
Я на 9-м месяце беременности и от меня ушел муж. У меня были частые истерики может это я его довела, он говорит что у него нет чувств, но от ребенка не отказывается. Стоит ли надеяться, что он вернется.
yulza
во-первых,УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе нельзя волноваться.......решение о возвращении всё равно примет твой муж,а не ты..и сейчас ты должно сосредоточиться на малыше!конечно он вернётся.ты же сама пишешь,что от ребёнка он не отказывается.!а ты не думала,что просто он немного напуган перспективой стать отцом подмигиваю не волнуйся,-это я к тому,что ты уже скоро родишь,одно дело ,когда ребёнок внутри,но ведь уже очень скоро он будет снаружи! ржу нимагу
не переживай,всё у вас наладится,он вернётся!береги себя и малышика!!!!
Часовой пояс: GMT + 3