У меня есть подруга Алина,с которой мы дружим с 4 класса.Наша дружба никогда не знала ни ссор,ни обид,ни зависти,ни лжи и тем более предательства!Какое счастье иметь рядом человека,которому можно доверять,как самому себе!
Когда Алинка выходила замуж,я была свидетельницей,а когда родила доченьку,стала ее крестной

.
Но семейная жизнь Алинки не сложилась и она развелась...вскоре встретила и полюбила другого человека(я была безумно рада за нее

)переехала к нему..
С Артемом(так его зовут) познакомила нас на дне рождении своей дочки,но пообщались мы с ним немного,т.к. я больше времени уделяла крестнице.
Потом они приехали к нам в гости и тут я была поражена....его грубостью,пошлостью и отсутствием мало-мальского воспитания....он говорил все,что было на его языке..."Чем завоняло?Кто пернул?"его нормальная речь
У меня в окружении никогда не было таких людей,да и я сама отличаюсь большой тактичность.
Когда я забеременела и из-за сильного токсикоза не смогла поехать на день рождения к Алинке,позвонила,чтобы предупредить и извениться,так он,взяв трубку сообщил,что я хреновая подруга и т.д. и т.п."Ты что присмерти лежишь,что приехать не можешь?"....Алинка взяла трубку и я слышала,как он кричал,чтобы она со мной больше не общалась...
Положив трубку ,я разревелась

......
В следующий раз при разговоре с Алиной,он поднял смежную трубку со словами "Ты что,с ней продолжаешь общаться?"Разговор закончился очень быстро....
Мы продолжали общаться с Алиной,преиущественно по телефону,когда Артема не было дома или она сама приезжала ко мне.
Перед родами я ездила сама к ней краситься(она парикмахер и дома у нее мини-салон).Артем,возращаясь домой купил мороженое и принес нам с Алинкой,я отказалась.."Я что зря деньги тратил?Бери ешь"После этих слов я злая уже полезла было за кошельком,но Алинка отшутилась..
Писать о его грубости и хамстве можно бесконечно...Алинка на меня обиделась,когда я отказала им приехать к нам в гости...но это лишь потому,что мне неприятна компания ее мужа...
Я всегда мечтала,что она будет крестной моей доченьки и она надеется на это,но я уже сомневаюсь...сомневаюсь из-за ее мужа,ведь на день рождения к моей дочке она будет приезжть вместе с ним
До сих пор при наших телефонных разговорах он снимает параллельную трубку и несет тупой бред

Алинка при его словесном поносе,наделенном пошлостью

хихикает и отшучивается....
В эту субботу еду к Алинке...она родила,хочу поздравить,да и для крестницы новогодние подарки лежат....как-же не хочется его видеть

Мне уже посчастило услышать от него:"Ты,что,далеко живешь,что не могла на выписку к подруге приехать?"То,что у меня ребенок маленький,для него не аргумент...
Понимаю,что мое терпение не железное,но так не хочу портить отношения с подругой из-за тупого хама..Что делать?Посоветуйте...