Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня есть подруга Алина,с которой мы дружим с 4 класса.Наша дружба никогда не знала ни ссор,ни обид,ни зависти,ни лжи и тем более предательства!Какое счастье иметь рядом человека,которому можно доверять,как самому себе!
Когда Алинка выходила замуж,я была свидетельницей,а когда родила доченьку,стала ее крестной очень счастлива .
Но семейная жизнь Алинки не сложилась и она развелась...вскоре встретила и полюбила другого человека(я была безумно рада за нее очень счастлива )переехала к нему..
С Артемом(так его зовут) познакомила нас на дне рождении своей дочки,но пообщались мы с ним немного,т.к. я больше времени уделяла крестнице.
Потом они приехали к нам в гости и тут я была поражена....его грубостью,пошлостью и отсутствием мало-мальского воспитания....он говорил все,что было на его языке..."Чем завоняло?Кто пернул?"его нормальная речь нифига себе
У меня в окружении никогда не было таких людей,да и я сама отличаюсь большой тактичность.
Когда я забеременела и из-за сильного токсикоза не смогла поехать на день рождения к Алинке,позвонила,чтобы предупредить и извениться,так он,взяв трубку сообщил,что я хреновая подруга и т.д. и т.п."Ты что присмерти лежишь,что приехать не можешь?"....Алинка взяла трубку и я слышала,как он кричал,чтобы она со мной больше не общалась... у меня ПМС
Положив трубку ,я разревелась рыдаю ......
В следующий раз при разговоре с Алиной,он поднял смежную трубку со словами "Ты что,с ней продолжаешь общаться?"Разговор закончился очень быстро....
Мы продолжали общаться с Алиной,преиущественно по телефону,когда Артема не было дома или она сама приезжала ко мне.
Перед родами я ездила сама к ней краситься(она парикмахер и дома у нее мини-салон).Артем,возращаясь домой купил мороженое и принес нам с Алинкой,я отказалась.."Я что зря деньги тратил?Бери ешь"После этих слов я злая уже полезла было за кошельком,но Алинка отшутилась..
Писать о его грубости и хамстве можно бесконечно...Алинка на меня обиделась,когда я отказала им приехать к нам в гости...но это лишь потому,что мне неприятна компания ее мужа...
Я всегда мечтала,что она будет крестной моей доченьки и она надеется на это,но я уже сомневаюсь...сомневаюсь из-за ее мужа,ведь на день рождения к моей дочке она будет приезжть вместе с ним грущу
До сих пор при наших телефонных разговорах он снимает параллельную трубку и несет тупой бред у меня ПМС Алинка при его словесном поносе,наделенном пошлостью меня сейчас стошнит хихикает и отшучивается....
В эту субботу еду к Алинке...она родила,хочу поздравить,да и для крестницы новогодние подарки лежат....как-же не хочется его видеть у меня ПМС Мне уже посчастило услышать от него:"Ты,что,далеко живешь,что не могла на выписку к подруге приехать?"То,что у меня ребенок маленький,для него не аргумент...
Понимаю,что мое терпение не железное,но так не хочу портить отношения с подругой из-за тупого хама..Что делать?Посоветуйте...
грущу

Последний раз редактировалось: Счастье (09.01.2009 11:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Давайте его сюда! ржу нимагу

Даже не знаю, мне бы тоже было бы неприятно с таким человеком рядом стоять...Да и не должна ты перед ним ни в чем оправдываться. Не его дело и весь разговор
Да уж, тяжело тебе 100%, это ж надо чтоб именно у близкой подруги был такой мужчина-хам... что я могу тебе сказать, я с подругой перестала общаться потому что не люблю ее мужа, но у меня ситуация была такой что подруга начала меняться, муж ее настраивал и она дала слабинку, мы стали разными, перестали общаться, хотя я ее до сих пор люблю.
Если твоя подруга не меняется по отношению к тебе - дружите и не обращай на него внимания!!! на дураков внимания не обращают!
Счастье
А насчет
Цитата:

Я всегда мечтала,что она будет крестной моей доченьки и она надеется на это,но я уже сомневаюсь...

можешь не переживать, просто потому, что она не может быть крестной любого твоего ребенка, так как ты уже кума ей.
А муж...Ну ты же не его подруга а ее и, теоретически, не обязана с ним общаться. Можно попытаться игнорировать его. Хотя это все не выход. Я так понимаю, что попытки поговорить с подругой были и не имели действия рыдаю
Ой, тут сложно что-то посоветовать грущу У меня иногда мой муж тоже бестактно себя ведет, лепит всегда всем в глаза правду-матку - я его сама постоянно одергиваю, но чтобы ТАКИЕ гадости говорить и ТАКОЕ творить... прям быдляк какой-то... Даже не знаю фиг его знает
Счастье
противная ситуация. он явно к тебе неравнодушен. или он к другим людям (читай ко всем) так?
если да, то ничего не попишешь, рано или поздно общение с подругой сойдет на нет. имхо
но у меня такой вопрос возник. как же подруга нашла общий язык с таким невоспитанным мужланом? по всей видимости ее особо не парит отношения мужа и окружающих.

добавлено спустя 1 минуту:

mamochka007
правду говорить это же не плохо подмигиваю
Ksanka писал(а):

Счастье
можешь не переживать, просто потому, что она не может быть крестной любого твоего ребенка, так как ты уже кума ей.

Алинка сама лично ходила к батюшке и узнавала,может ли она быть крестной,потом приехала ко мне счастливая...Да!можно! очень счастлива ...

Цитата:

А муж...Ну ты же не его подруга а ее и, теоретически, не обязана с ним общаться. Можно попытаться игнорировать его.

Ну,ты представь...мы ощаемся по телефону,а он берет трубку параллельную и лезет с тупыми комментариями....если честно послать его хочется на три веселых у меня ПМС ,но тогда нашей дружбе конец..
Ksanka писал(а):

ну это точно глупость улыбаюсь
а ты пробовала говорить об этом с подругой? что-то не совсем понятна ее позиция я тут не причем Вообще странная ситуация...как нормальная женщина может быть с таким хамом? тут либо она изменится, либо он...либо...
тОЧНО ОН К ТЕДЕ НЕ РОВНО ДЫШЕТ ржу нимагу мОЖЕТ ТИ КОГОТО ЕМУ НАПОМИНАЕШ?
ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ НЕНАВИДЕЛ ТО ДАВНО ОБРЕЗАЛ ОБЩЕНИЯ С ВАШЕЙ ПОДРУГОЙ.мОЖЕТ ЭТО ЗАВИСТЬ?
Ната писал(а):

Счастье
но у меня такой вопрос возник. как же подруга нашла общий язык с таким невоспитанным мужланом? по всей видимости ее особо не парит отношения мужа и окружающих.

Jasenka писал(а):

Вообще странная ситуация...как нормальная женщина может быть с таким хамом? тут либо она изменится, либо он...либо...

Я сама в шоке.... грущу Предыдущий муж у нее был совсем другой человек...приятный и располагающий к себе(но изменял грущу ),они были 6 лет вместе,она до последнего боролась за него....а Артем прямая противоположность ему грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka писал(а):

а ты пробовала говорить об этом с подругой?

Неть... грущу Я даже не знаю как ей сказать об этом,думаю она обидеться...
Бедные подруги. грущу
Я думаю, скоро и Алине надоест этот гамадрил.
mamochka007 писал(а):

... прям быдляк какой-то...

Воттт!ЯА я все думала,как правильное слово подобрать ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Нюша9 писал(а):

Бедные подруги. грущу
Я думаю, скоро и Алине надоест этот гамадрил.

Она уже от него уходила пару раз(на пару дней ржу нимагу )и даже аборт собиралась делать...но в итоге они расписались и она родила...
Ната писал(а):

mamochka007
правду говорить это же не плохо подмигиваю

Да он бывает не к месту лепит, как слон в посудной лавке. Хотя сейчас я его более-менее воспитала - стал более дипломатичным
Счастье
а может рискнуть и послать? йоу
Цитата:

Алинка сама лично ходила к батюшке и узнавала,может ли она быть крестной,потом приехала ко мне счастливая...Да!можно! ...

Я всегда быда уверена, что нельзя...и тоже вроде узнавали...странно... чет засмущалась я
тяжелый случай!!
но вот у тебя это муж подурги..,а у меня такой муж у сестры двоюродной!!.....
он ведет себя везде как у себя дома...не стесняясь в выражениях!!
вот,например,справляли рождество у моей мамы......
этот шимпанзе подошел к столу...и говорит:"о,че за салатик?"..при этом залазиет пальцем в тарелку и пробует на вкус!.....(мальчику 24 года).......
потом,сидя за столом пытается наложить в тарелку больше чем она вмещает..(видимо не успеет наесться...и боится что ему не хватит)..
ну мы сидим за столом...мама пошла за горячим..приносит картошку..
и тут его вопрос:"у вас сегодня по скромненькому??на горячее картошка?мяса то не будет"......я чуть было не выматерилась на него!!!!....ну мама ответила что сейчас рыбу принесет....(по скромненькому блин..смолотил несколько бутеров с икрой..салат с форелью и икрой..ну и все такие салатики не скромненькие..креветок королевских пол тарелки сжевал)...
потом еще че-то говориол...я не помню..сына укладывала..
сели пить чай...это ч..чудо говорит:а у вас нормального чая нет?..(мама принесла кофе хороший (тк почти все пьют кофе)и чай гринфилд в пакетиках)..нормальный в его понимании-рассыпной...
меня аж взбесило...
мама пошла заваривать для него одного чай..(я предлоила ей купить "принцессу дури" и ему ее заваривать!!!любит рассыпной...так пусть пьет такой рассыпной)...
причем сам,как говорится,слаще морковки не ел....

еще..приехали мы на дачу..все за столом..ну и мы сели кущать.это чудо сразу испарилось...потом приходит..и говорит:посидел я в вашей машине...ниче так!!но вот то-то мне не оч понравилось и это..(это они собрались машину покупать..вернее думали какую заказать нашему деду в подарок им на свадьбу)...
вот ладо бы при нас сел и посмотрел..или спросил хотяб..,а то сам пошел!
и еще,как то раз на даче..т.к я была беременна..от работы земельной меня освободили..и я пошла мыть машину внутри..(пылесосить, протирать)..на переднем сиденьи лежала бутылочка с чаем моя (0,5)..я спец оставила на обратный путь..тк все время пить охота было..)..мою я машину...и тут ОНО проходит мимо машины..останавливается,открывае дверь..берет бутылку и почти все выпивает!!!!!
я так психанула.....ни слова не сказал и дальше пошел,как будто меня там не было?спросить не у кого!!!!!
я вообще на данный счет брезгливая..с чужимы людьми из одной посуды пить не буду...,но тут я еще и беременна...фиг знает..может у него горло болит..,может герпес какой?..короче уродец..по-другому не назовешь!!
и он все так пробует...сок из горла..,салаты-пальцами!

приходится терпеть его только из-за сестры!!!так бы я давно его отматюкала, а муж по голове ему настучал (у него давно кулаки чешутся)...
я просто теперь пытаюсь с ним не перескатся..и не общаться!а реплики его мимо ушей пропускать!..потому как если я взорвусь..то будут жертвы) всем пипец и следовательно ругань с родственниками..,а оно мне не нужно..из-за какого-то удота ругаться с ними..

Счастье , тебе наверное нужно принять такую же тактику..и не обращать на него внимание!если конечно ты хочешь дальше продолжать общаться с подругой)
Ksanka писал(а):

Счастье
а может рискнуть и послать? йоу

Ну,тогда точно конец дружбе.... грущу

Marsia
Вот не повезло тебе с родственничком...уродец какой беспардонный у меня ПМС
Ты ради сестры терпешь,а я ради подруги...ну за что девушки таких мужиков любят???чет засмущалась я
Счастье писал(а):

Я даже не знаю как ей сказать об этом,думаю она обидеться...

А может как-нибудь при удобном случае попробовать с ней поговорить? Хотя, если он постоянно рядом крутится, это практически нереально...
Интересно, он так со всеми себя ведет или только к тебе такие "нежные" чувства испытывает? я тут не причем
Кубарек
Я ни разу не видела,как он общается с другими людьми,но даже в отношении Алинки он очень грубый.... грущу она все его лестные высказывания переводит в шутку...

А поговорить с ней сейчас врядли получится...в пору кризиса все стройки стоят,а он прораб и сидит сейчас дома без работы,влазит в телефонный разговор все время чет засмущалась я да и боюсь я с ней об этом даже говорить...мне кажется она не считает его манеру общаться ненормальной.. чет засмущалась я
Счастье
Очень обидно это осознавать, но если все так и будет дальше продолжаться, то ваша дружба постепенно сойдет на нет... грущу
Он таким хамом и останется, но он ее муж, поэтому она будет за него в любом случае, тем более, если он считает, что такие манеры - это нормально.
Может Алина после первого мужа + перешла на -?
типа, круто изменила жизнь...
Я вообще не понимаю, как это запрещать? может и пукать нельзя? всем пипец
Я думаю, пускай твоя подруга сама решает. Если ей это нормально, а тебе нет, зачем терпеть? Подруга, да, давешняя, но это не повод себе нервы трепать. Попробуй совсем ограничить ваше общение.

Не, ну свинья, просто натуральная свинья.
Счастье
У моей сестры муж тот еще хам и быдло, пару раз я ссорилась с ним, все перечислять не буду - но одно то, что он договаривался за платные роды, а потом сестра родила и он отказался плаить - типа она трудно рожала нифига себе Пото не возил в роддом еду сестре и т.д. - короче ничего. Ну много можно перечислять. Я с ним пару раз ссорилась - не разговаривали, но там у меня сестра, там у меня кресница - я хотела отказаться быть крестной, но взяла на руки малышку и поняла - я пропала ржу нимагу Так вот - в моей ситуации я его просто не замечаю, не обращаю внимание на его поведение, на его хамство и невоспитанность. Я прихожу в гости к сестре, провожу время с малышкой и все довольны подмигиваю
Счастье
Я б в такой ситуации первым делом на чистоту поговорила с подругой. Как можно тактичнее постаралась бы ей объяснить, что вы не понимаете и неприемлете подобного общения с вами её супруга, но как говорится, только без обид.
Так как с подругой вас связывают такие длительные отношения, думаю, она поймет вас, или по крайней мере в воочую увидит сложившуюся проблему этих взаимоотошеий и сможет впредь оградить вас от этого хамства, сохранив при этом вашу с ней добрую дружбу. Если она вас поймет, то в случае чего, хама проще будет поставить на место, не боясь обидеть её.
Счастье писал(а):

ну за что девушки таких мужиков любят???

да...я тоже не понимаю!!

еще вспомнила)это чучело,когда приходит к нам..говорит:уберите свою собаку..,у меня на нее алергия!!!!
хе...щаззз...
мы его не приглашаем..пусть не приходит,раз у него аллергия!а то,мы у себя дома,должны убирать ради него свою собаку....

и еще..у меня на др был случай))они опоздали...сели за стол...парни разливают...и бутылка заканчиватся...
и тот ОНО выдает:а чееее водка уже кончилась?" (и такая физиономия у него была,как будто кто-то умер).......нет,говорим,еще есть!сразу повеселел...и потом разливал всем......

кальян мой взял и пошел готовить!без спросу вообще...и закрутил неправильно...мы потом его еле раскрутили....резьба от бутыля отклеелась..и мы раскручивали на версаке...и преклеевали назад!!когда ему сказали..он посмеялся.......
вот реально вредитель!!

машину выпросили тойоту камри..(наш дед подарил)..и он теперь на ней развозит детское питание (торг предом работает)...
он свою железку доисторических времен продал тысяч за 70....и Ольга свой филдер продала...теперь у них одна машина...и ездит на ней он!!!!!!ну купл бы какой-нитьдревненькийуниверсал и возил бы на нем питание...........
ну так нет..выпендритьс же надо!!
а Ольга ему ничего сказать не может...мякгохарактерная......бегает вокруг него..и чуть ли в попу не целует......
Счастье
Любовь зла....
mea писал(а):

Я б в такой ситуации первым делом на чистоту поговорила с подругой. Как можно тактичнее постаралась бы ей объяснить, что вы не понимаете и неприемлете подобного общения с вами её супруга, но как говорится, только без обид.

Так как с подругой вас связывают такие длительные отношения, думаю, она поймет вас, или по крайней мере в воочую увидит сложившуюся проблему этих взаимоотошеий и сможет впредь оградить вас от этого хамства, сохранив при этом вашу с ней добрую дружбу. Если она вас поймет, то в случае чего, хама проще будет поставить на место, не боясь обидеть её.

ППКС!
А у нас тоже отношения с кумой испортились из- за ее МЧ.
Только он не хам, а очень милый молодой человек..
И она ко мне его ревнует... Такая глупость...
Счастье
Вам стоит поговорить с подругой...Извините, конечно...но с его стороны вы хамство ж терпите, а лучшей подруге об этом сказать не смеете, потому что она может обидется...глупо.... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Я вот не переношу мужа моей лучшей подруги, тоже своего рода хам. Но я этого от нее не скрываю. Мало того...высказала все что думаю и ему и ей. Продолжаем дружить дальше и отношения никак не испортились. Разве что раньше семьями дружили, все праздники вместе были, отдыхали вместе, а счас с этим проблема.....
Счастье писал(а):

...если честно послать его хочется на три веселых у меня ПМС ,но тогда нашей дружбе конец..

Так я смотрю нервишки у вас ТТТ железные. подмигиваю Я б уже давно послала , далеко и надолго. Для вас это чужой человек и терпеть такое отношение вы к себе не обязаны. А если подруга не поняла б, то грошь цена такой подруге.

Marsia
Кстати и вашего родственничка бы послала. пипец Нельзя такое позволять чужим людям по отношению к себе.
Нах-нахулыбаюсь я последние года два придерживаюсь следующего правила- если человек мне не нравится, я просто с ним не общаюсьулыбаюсь жизнь стала намного приятнееулыбаюсь
Авария
выпьем сладкой водички

добавлено спустя 2 минуты:

Счастье
я бы не полгадывала момент, и не пыталась бы втихаря высказаться, а просто не потрепела бы такого разговора, просто в гостях бы и спросила: Миша(Коля, Вася) а чего ты такой хам? подмигиваю
Я бы обязательно поговорила с подругой. Сказала что не хочу терять с ней дружбу, но не смогла найти общий язык с ее мужем, и это отражается на дружбе. Искала бы какой нибудь компромисс общения.

Папа мне всегда говорил "Не делай людям добро, если тебе это во зло". Всегда когда игнорировала его слова, вылазило боком. так что думаю для вас главное ваша семья и покой в ней, а с таким отношением мужа подруги вырваные годы.
beautybymistake писал(а):

Счастье
я бы не полгадывала момент, и не пыталась бы втихаря высказаться, а просто не потрепела бы такого разговора, просто в гостях бы и спросила: Миша(Коля, Вася) а чего ты такой хам? подмигиваю

Ну не могу я так ,а надо бы.... у меня ПМС сама на себя злюсь из-за этого

Авария писал(а):

Нах-нахулыбаюсь я последние года два придерживаюсь следующего правила- если человек мне не нравится, я просто с ним не общаюсьулыбаюсь

Да и я живу по такому-же правилу,нет в моем окружении таких людей...а точнее не было до последнего времени....

А как избежать общения с ним,если в гости прихожу к крестнице и подруге.. он там.. у меня ПМС Я в последнее время просто отказывала подруге приехать в гости,причины придумываю на ходу...она ,естественно обижается грущу Ну и к нам естественно не приглашаю,хотя Алина не раз просто уже заявляла прямо" "Мы приедем, а то от вас приглашения не дождешься",но получала мое твердое "нет" обижается конечно..

Девочки,знаю,что давно надо было уже послать этого хама,но так дорожу отношениями с подругой.....при этом умом понимаю,что все равно наша дружба пострадает грущу
На выходных еду в гости...уже решила поставить точку в этой ситуации...
Часовой пояс: GMT + 3