эта информация останется строго между нами
этого человека я буду любить всю свою жизнь, как бы смешно и пафосно это не звучало, но эту самую жизнь я проживу с другим, с тем кто стал моим мужем
Слушай, 1 в 1 ситуация моя(
Как же я тебя понимаю... У меня бывает как нахлынут воспоминания- и ничего я не хочу, и никто мне не нужен.. Сама себе иногда удивляюсь.. Как зачарованная(
Разрушишь то что есть...
Этого я и боюсь(
он стал другим
Мой бывший тоже стал совершенно другим человеком.. Но отношение мое к нему не изменилось...
А этот твой МЧ бывший проявляет к тебе интерес?
Он не звонит, не пишет..
Я недавно шла в универ... Смотрю- он впереди меня идет... Я не знаю, что за черт меня дернул крикнуть ему...
-привет
-привет
-как дела?
-Норм. У тебя?
-нормально.
Идем и молчим. Но даже это молчание рядом с ним показалось каким- то особенным.. Я бы шла так и шла.... Коридор университета, мы расходимся в разные стороны...
-Пока.
-Удачи.
Нам даже не о чем было поговорить... Я бы нашла слова... Но для чего? Помолчать с ним рядом- оказалось для меня наградой.
Постарайся всё взвешенно обдумать!Я вот за своего бывшего парня замуж вышла. Бросила его, 3 года не видела, потом встрертились вновь - я изменилась, он изменился. Короче новый виток через 3 года
Я с мужем на 1м курсе разошлась, а на 3-м поженились...
Я согласна, что разрушать нынешний брак из-за илюзий старого - глупо
ППКС
А почему вы его бросили тогда?
Он пошел работать летом, а мне хотелось гулять... Встретилась один раз с тогда еще будущим мужем, второй, третий... (у мужа тогда был свободный график) и понеслась..
А бывший... он как чувствовал, что чтото не так... Пытался сохранить наши отношения.. Спрашивал в чем дело. Пытался говорить со мной... Но я, глупая, просто сказала ему, что нам нужен перерыв, нужно немного побыть одной.. и т.п. А потом забеременела... Позвонила ему, все рассказала... Он за 10 минут примчался с другого конца города, расстроенный, чуть ли не со слезами на глазах постоянно повторял: Что же ты наделала?! А я молчала. Ну что я могла сделать? Плакала,сидя у него на коленях и просила прощения...
Так больно все это вспоминать... Знаю, что он уже не тот МЧ, которого я когда- то любила.. Он совсем другой.. Но иногда становится так одиноко без него... Так хочется побыть хоть немножечко рядом с ним...