Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, помогите выбрать обеденный стол, пожалуйста. Сегодня целый день убила в походах по мебельным магазинам, но так и не выбрала ничего... Дело в том, что понравились столы из каленого стекла, но не знаю, как они ведут себя при эксплуатации? я тут не причем
Подозреваю, что разводы на нем будут видны, а как насчет царапин?
У кого такой стол, подскажите, нравится или нет? подмигиваю
И даже никто не поможет? грущу
А мы завтра уже хотим в магазин ехать...
Ну что, придется покупать на свой страх и риск! подмигиваю улыбаюсь
Кубарек
А чем каленое стекло отличается от обычного? Какие новые свойства у него появляются?
я здесь не помошник подмигиваю мне вообще не нравятся стеклянные обеденые столы,предпочитаю деревянные круглые или овальные улыбаюсь
VoDa писал(а):

Какие новые свойства у него появляются?

Знаю только одно - прочность, устойчив к ударам.

L_ANNA писал(а):

мне вообще не нравятся стеклянные обеденые столы,предпочитаю деревянные

Мне тоже деревянные больше нравятся, но мы под цвет кухни не можем подобрать. А стеклянные бывают различных расцветок...
на сколько я знаю поцарапать его можно,а вот разбить чтобы,нужно потрудится йоу
L_ANNA
Мне так в магазине и сказали, просто хотелось убедиться.
Тебя в любом случае спасибо за ответ, лови скромный букетик!
Кубарек
спасибо чет засмущалась я
Кубарек
А меня в стеклянном столе смужает всякие потеки будут постоянно, разводы и т.д. Как то непрактично - после кадого приема пищи. чаепития - нужно будет каким то средством протерать, а не просто тряпочкой - так что ли? А если отпечатки пальцев - остаются?
И я хожу смотрю на такие столы, мне кажеться дто нормально все будет, в плане ухода. Я хочу не просто чистое стекло а с матовым рисунком.
у нас дома стекляный стол...) поцарапать его можно но нужно очень постаратся..разбить тоже...на него уже падали тяжелые и не очень предметы...ничего страшного не случилось..
А по поводу того что остаются следы от рук..этого нет...
А что б не было потеков и разводов салфетки подставлять ...а непрактичный любой стол..так как и стекляный и деревяный нужно протирать после еды ..
Trust
Вау - я думала стеклянный стол непрактичный, а получается такой же как деревянный я тут не причем есть повод для размышлений ржу нимагу
У нас стеклянный стол есть, правда не на кухне и слава Богу! Потому, как заляпываеться в два счета. Отпечатки остаються. И царапаеться, тарелочками с каленного стекла. Теперь если накрываю на стол в лоджии, сначала скатерть. Что касаеться его уборки, побрызгала стеклоочистителем и полусохой, для чистки стекла, мочалочкой протерла и все.
Девоньки, спасибо всем за ответы! Правда, легче мне не стало! улыбаюсь Trust пишет, что отпечатков не остается, а rinna, что отстаются и поцарапать можно... А у нас посуда как раз из каленого стекла, поди будет стол царапать... А если скатерть стелить, то есть ли смысл покупать стекляный? я тут не причем
Не было печали, решили купить стол... ржу нимагу
Кубарек
да хрена вот-не остается следовулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь у нас стеклянный стол в кухне. Обеденныйулыбаюсь вытираем в два этапа- сначала мокрой тряпочкой, чтобы следы от остатков еды убрать, потом жидкостью для мытья стекол, чтобы разводы удалить. Царапаться-не царапается. Хотя, я на нем не резала ничего. Он уже лет шесть нормально мне 'служит'улыбаюсьулыбаюсь очень помогают персональные подставки под тарелки каждому, сидящему за столомулыбаюсь я хз, как называются они правильноулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь и очень бесит, когда какие-нибудь пьяные гости начинают лапать стол изнутриулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 17 секунд:

Кубарек
да хрена вот-не остается следовулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь у нас стеклянный стол в кухне. Обеденныйулыбаюсь вытираем в два этапа- сначала мокрой тряпочкой, чтобы следы от остатков еды убрать, потом жидкостью для мытья стекол, чтобы разводы удалить. Царапаться-не царапается. Хотя, я на нем не резала ничего. Он уже лет шесть нормально мне 'служит'улыбаюсьулыбаюсь очень помогают персональные подставки под тарелки каждому, сидящему за столомулыбаюсь я хз, как называются они правильноулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь и очень бесит, когда какие-нибудь пьяные гости начинают лапать стол изнутриулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

А, ну и если бы я снова выбирала стол, я бы всерно взяла стеклянныйулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь мне он нравится, и вытирать не сложноулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Авария
Спасибо за разъяснения, ты настоящий друг! улыбаюсь Значит, ты "за"!
Я даулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Кубарек писал(а):

Мне тоже деревянные больше нравятся, но мы под цвет кухни не можем подобрать. А стеклянные бывают различных расцветок...

мы в свое время решили проблему так: заказали нужного нам размера и конфигурации столешницу в той же фирме, что делала нам мебель, и из того же материала, что столешница всей кухни.
потом в строительном магазине купили 4 ножки, муж привинтил их к столешнице.
результат - идеально подходящий к мебели стол нужной высоты и конфигурации улыбаюсь
родители недавно купили вот такой стол с плиткой...очень удобно, можно резать на нем
Киевляночка
Мне уже такую идею подкинули, скорее всего, так и поступим!
Спасибо!

Ketik
я вчера видела такой стол, впервые, кстати. Даже не знала, что такие бывают. я тут не причем Хотя сейчас чего только не бывает! подмигиваю Мне он тоже показался довольно практичным.

Девочки, всем спасибо за отклики! букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3