Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, заинтересовал такой вопрос: что в вашем понимании НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА? опишите каким вы его видите. не идеального, а именно такого который одходил бы под слово Мужчина на 100%

в моем понимании Мужчина:
с юмором, но не шут и клоун;
компанейский, но не пропадающий сутками с друзьями;
имеет любимую работу, но не трудоголик, может и не любимую, но не ноет от того как ему тяжело и плохо;
вообще не нытик, он сильный, а когда ем плохо, не должен замыкаться в себе, а уметь поддержать еще и женщину которая находится рядом.;
умеет планировать свое время так чтоб ему хватало и на семью (на 100%) и на друзей;
обязательный - не говорит пустых слов, а что говорит, то делает;
не должен быть слишком эмоционален (крики и психи - не для него);
уверен в себе и своих силах ,при этом умеет поддержать и дать такую же уверенность своей женщине;
не агрессивен к окружающим, умеет держать себя в руках;
не подкаблучник и в случае необходимости может поставить жену (девушку вообще) на место;
глава семьи - последнее слово и решение всегда за ним, но при этом посоветоваться с женой.

так сразу все не сообразишь, что еще вспомню - допишу.

А для вас каков он - Мужчина?
Интересная темка улыбаюсь

Для меня настоящий мужчина это:
1. Ответственный. Во всех пониманиях этого слова. Терпеть не могу безответственных мужиков
2. С чувстом юмора улыбаюсь
3.
Цитата:

глава семьи - последнее слово и решение всегда за ним, но при этом посоветоваться с женой.

ППКС!
Слишком эмоционален не должен быть ,но эмоции должны присутствовать в его жизни. Обязательно! Не люблю "пустых" на чувства
4. Руки....ммм у него должны быть сильные, немного грубоватые руки. не накачанный качок (бееее меня сейчас стошнит ) И не должны быть руки отпалированые как у девушки
Темка глобальная! улыбаюсь
Для меня НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - это мой муж. Это тот человек, с которым мне тепло и уютно. Он дал мне уверенность в моих силах и уверенность в завтрашнем дне. Он абсолютный лидер в нашей семье и я даже не допускаю мысли, что может быть как-то по-другому. Он не тиран и не деспот - все решения мы принимаем сообща, но последнее слово за ним и меня это вполне устраивает. Даже наша дочь, когда возникает какой-то спорный вопрос всегда говорит : "Давай подождем папу, он же у нас главный!". У меня часто спрашивают мои подруги, не умаляет-ли это мой личный авторитет, как матери. Я вам отвечу, нет, мне нравится это чувство защищенности и заботы.
Может быть немного сбивчиво, но, надеюсь, я смогла донести свою мысль. улыбаюсь
просто поднималась тема на форуме "гендерные отношения в семье" и перешло все в то что мужики стали слабее. Вот а меня мучает мысль, стали ли слабее мужики или это мы не даем им шагу ступить и всюду пытаемся быть с ними на равных? может много вокруг Мужчин, но мы сами убиваем их психику и сами доводит до статуса подкаблучников, мямль и т.п.?
тема и вопрос о настоящих мужчинах навеяны именно этим... А может мужчина может быть мужчиной в полном значении этого слова, только при условии что рядом с ним настоящая женщина?

может тоже как-то путано изложила мысль, но все-таки обидно за мужиков-тоулыбаюсь
Elantra писал(а):

Для меня НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - это мой муж.

ППКС! У него хорошее чувство юмора (но не чересчур), он всегда может сказать нужные слова в нужный момент, поддержать, успокоить.
kisya писал(а):

Руки....ммм у него должны быть сильные, немного грубоватые руки. не накачанный качок (бееее Bad ) И не должны быть руки отпалированые как у девушки

В точку!
А еще он очень любит меня и нашего сына! улыбаюсь И это для меня главное! улыбаюсь
Где? Где он?!! покажите мне его!!! Хочу увидеть!
Сложно подходить под все ваши описания.
Быть с юмором, но не черезчур (как определить это через чур, не говоря уже о том что через чур может быть у каждого свое).
Дальше,
Blondie86 писал(а):

сказать нужные слова в нужный момент

Круто, пойми когда вам что нужно и в какой момент, если вы думаете что это просто, НИФИГА.
Ickpa писал(а):

хватало и на семью (на 100%) и на друзей

что значит 100%? Это как? Как мужчине понять что для ЖЕНЫ это уже 100%?
Цитата:

Смешно улыбаюсь[знаю по себе, и не только с девушками. 1. если говоришь о конкретной работе, например за дизайн (говорю о своем примере), то лучше сказать конкретно сумму, так понятней но при этом однозначно она поменяется в процессе понимания и дальшейшего обговаривания, но в таком случае казус. Дальше, понял еще со школьных времен. Тебя спрашивают выйдешь ли ты завтра на улицу, я всегда говорил не знаю, ведь реально, поменяться может все за час, не говоря уже за сутки. Людям это не нравилось. С одной стороны я стараюсь говорить правду, с другой стороны может быть это не увевренность. Но мне никогда не нравилось когда люди обещают что то, даже тоже самое пойти завтра погулять а потом так просто говорят что не могут. Вот и думай что лучше...

Цитата:

уверен в себе и своих силах ,при этом умеет поддержать и дать такую же уверенность своей женщине;

мужики тоже не роботы и вот это
Цитата:

не должен замыкаться в себе

тут либо все в себе держишь либо нытик ))

Рассуждать дальше можно, но думаю безсмысленно.
Очень редко когда люди доконца понимают один другого но в таком случае страдает что-то другое.

Лучше всего, как мне кажется, человеку быть со своим отражением, потому как важные приоритеты для одного будут важными и для отражения улыбаюсь.

добавлено спустя 7 минут:

Нюша9 писал(а):

Я думаю только в воображении. Либо у соседки, по принципу везде хорошо где нас нету улыбаюсь
M!racle
В чужих руках хлеб всегда пряником кажется. Согласна.

А вапще я пошутила, конечно. Ни кого не хотела обидеть и задеть. Настроение такое игривое.
Для меня мой муж разумеется самый настоящий мужчина и при чем единственный в мире настоящий (опять шутит)
Настоящий мужчина-это сильный мужчина. Сильный внутренне.
M!racle писал(а):

Blondie86 писал(а):

Круто, пойми когда вам что нужно и в какой момент, если вы думаете что это просто, НИФИГА.

это значит просто поддержать и успокоить? неужели сложно понять когда нужны эти самые слова?

M!racle писал(а):

Ickpa писал(а):

хватало и на семью (на 100%) и на друзей

что значит 100%? Это как? Как мужчине понять что для ЖЕНЫ это уже 100%?

это так чтоб она не чувтвовала себя обделенной вниманием....я думаю настоящая женщина сможет понять что тебе надо и с друзьями также встречаться и ей иногда мужчина может дать развеяться и вдвоем погулять.....

M!racle писал(а):

Цитата:

Вот и думай что лучше...

лучше сказать не знаю или промолчать....ИМХО

M!racle писал(а):

Цитата:

мужики тоже не роботы
Цитата:

не должен замыкаться в себе

тут либо все в себе держишь либо нытик ))

не согласна...если тебе плохо, то зачем еще доводить до отчаяния любимую? она же и так видит что плохо, значит надо поддержать и ее, а для это не замыкаться и ныть ,а объяснить что все будет ок и переключиться на что-то другое, а не грузиться одними лишь проблемами....
Рассуждать дальше можно, но думаю безсмысленно.

Цитата:

Нюша9 писал(а):

Я думаю только в воображении. Либо у соседки, по принципу везде хорошо где нас нету улыбаюсь

вот поэтому и спрашивала, ведь для каждого своеулыбаюсь я вот знаю, что у меня МЧ не во всем такой, но в самом главном для меня - то что надо! ему самому может быть тяжело и плохо, но он все сделает, чтоб только поддержать меня, он 100 раз проигнорит мое недовольство своим молчанием, но пустых слов не скажет.... и так далее....
но повторюсь - каждому своеулыбаюсь
M!racle
+1. Очень многого хотим улыбаюсь
От себя: идеальные мужчины не пьют, не курят, не гуляют и... не существуют.
Если ты любишь своего мужчину, то он уже должен быть для тебя настоящим. Со всеми его недостатками. Которые, кстати, только добавляют шарма.
Кста, к 13-ти годам брака научилась любить даже засунутые под диван носки ржу нимагу
Ickpa писал(а):

M!racle писал(а):
Blondie86 писал(а):

это значит просто поддержать и успокоить? неужели сложно понять когда нужны эти самые слова?

Может, кому то и сложно... я тут не причем Я писала про своего мужа, а ему это удается почти всегда.
О! Интересная темка!!
Настоящий мужчина - это сложно, т.к. у каждого свои понятия НАСТОЯЩЕГО!!!
Для мя:
- он должен быть сильный духом;
- глава семьи, но считаясь с моим мнением;
- ответственный;
- знающий цену "слово мужика";
- не нервный (умеющий держать ся в руках), но не замкнутый из которого и слова не вытянешь
.......... я тут не причем
терпеливый, щедрый, смелый, галантный, интеллектуальный
Цитата:

- не нервный (умеющий держать ся в руках), но не замкнутый из которого и слова не вытянешь

полностью согласна![/quote]
Тот, который хочет стать НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ для Любимой. И делает все, чтобы стать таким. По-моему - так.
Наястояжий мужчина это такой мужчина при виде которого замирает сердце, от звука голоса пульс шкалит, шумит в ушах и темнеет в глазах, ноги подкашиваются и самое главное что ты при этом чувствуешь себя женщиной, самой счасливой и единственной для него. очень счастлива
Ну и конечно чтоб с ним было комфортно по жизни, а не просто красивая обвертка и все.
Для каждого свой "настоящий мужчина"! ИМХО
Хорошая темка...Очень мало написано.о том что настоящий мужчина может быть только у настоящей женщины...
Это моё мнение...
Настоящий мужчина - это любимый мужчина.
У кажой женщины своё понятие о "настояществе" мужчины улыбаюсь
Цитата:

настоящий мужчина может быть только у настоящей женщины...

- согласна на 100%. От женщины оч многое зависит.
настоящий мужчина у КАЖДОЙ женщины, когда она влюблена
Настоящий мужчина - наверное, это тот человек, с которым рядом себе женщина чувствует, себя самой лучшей в мире. А если мужщина способен, уверить в этом женщину, то доказывать , свою настоящесть ему уже не надо. я тут не причем
О как завернула ржу нимагу
надёжный друг ой мороз мороз
Всё скрыто в понимании кто женщина,а кто мужчина...Вы меня уж простите ежели кого обижу,но и женщин у нас с гулькин .....
А что такое женщина???Ответьте себе на вопрос???
Ну ладно мы...Вы то у Нас везде...И там и сям...
Не знаю ,может я старик,но по мне....Дом и семья - это Мама моих малышей и любимая жена...Кому то большего надо???Девчат???
Доказать себе и окружающим что я могу???Да можешь!!!!
Но лучше докажи это тем кто рождён нами....
Для меня настоящий мужчина - мой мужчина.

Он сильный, но не в физическом смысле, он очень сильный человек, он очень ласковый и нежный, но только со мной и только когда это нужно, умеет принимать решения и несет за них ответственность, веселый, умеет и любит смеяться.
А самое главное, что он меня любит. А я его.

добавлено спустя 1 минуту:

Дон Кихот как же мутно вы выражаете свои мысли, уж простите. Который Ваш пост читаю, ниче понять не могу грущу
andrevna

Цитата:

как же мутно вы выражаете свои мысли, уж простите. Который Ваш пост читаю, ниче понять не могу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не расстраивайся....
а я считаю, что главное(в принципе, не только для мужчины, но и для денщины) чтобы был внутри стержеть. прочный и надежный. тогда все остально будет, прдет, выработается ИХМО
andrevna писал(а):

Дон Кихот как же мутно вы выражаете свои мысли, уж простите. Который Ваш пост читаю, ниче понять не могу

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
andrevna
ну не знаю...я поняла и даже согласна)))
andrevna писал(а):

как же мутно вы выражаете свои мысли, уж простите. Который Ваш пост читаю, ниче понять не могу

Ага, я бы посоветовала молодому человеку перед опубликованием поста набрать его в блокноте и перечитать самому пару раз, проанализировав, сможет ли ЭТО понять еще кто-то ржу нимагу

А вообще для меня настоящий мужчина - это тот:
1. у кого слова с делом не расходятся, т.е. обещал - сделал, а не просто языком потрепал
2. ответственный за тех, кого приручил улыбаюсь во всех смыслах
чтобы в случае чего мог стать горой на защиту "своего"
чтобы женщина за ним как за каменной стеной себя чувствовала
3. душа компании, умеющий в любом кругу поддержать разговор, обладающий чувством юмора
4. сильный и стойкий внутренне, умел бы держать себя в руках
5. умный и ценящий и уважающий то, что у него есть

Уух, вот это задвинула ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3