Сложно подходить под все ваши описания.
Быть с юмором, но не черезчур (как определить это через чур, не говоря уже о том что через чур может быть у каждого свое).
Дальше,
сказать нужные слова в нужный момент
Круто, пойми когда вам что нужно и в какой момент, если вы думаете что это просто, НИФИГА.
хватало и на семью (на 100%) и на друзей
что значит 100%? Это как? Как мужчине понять что для ЖЕНЫ это уже 100%?
обязательный - не говорит пустых слов, а что говорит, то делает;
Смешно

[знаю по себе, и не только с девушками. 1. если говоришь о конкретной работе, например за дизайн (говорю о своем примере), то лучше сказать конкретно сумму, так понятней но при этом однозначно она поменяется в процессе понимания и дальшейшего обговаривания, но в таком случае казус. Дальше, понял еще со школьных времен. Тебя спрашивают выйдешь ли ты завтра на улицу, я всегда говорил не знаю, ведь реально, поменяться может все за час, не говоря уже за сутки. Людям это не нравилось. С одной стороны я стараюсь говорить правду, с другой стороны может быть это не увевренность. Но мне никогда не нравилось когда люди обещают что то, даже тоже самое пойти завтра погулять а потом так просто говорят что не могут. Вот и думай что лучше...
уверен в себе и своих силах ,при этом умеет поддержать и дать такую же уверенность своей женщине;
мужики тоже не роботы и вот это
не должен замыкаться в себе
тут либо все в себе держишь либо нытик ))
Рассуждать дальше можно, но думаю безсмысленно.
Очень редко когда люди доконца понимают один другого но в таком случае страдает что-то другое.
Лучше всего, как мне кажется, человеку быть со своим отражением, потому как важные приоритеты для одного будут важными и для отражения

.
добавлено спустя 7 минут:
Где? Где он?!! покажите мне его!!! Хочу увидеть!
Я думаю только в воображении. Либо у соседки, по принципу везде хорошо где нас нету